Решил поиграть на ЗП 2.0.На большее пока флота не хватает, но потихоньку ростём Стоячок №1 Стоячок №2 Вылетел на стоячок, а он флот поднял в последний момент и полетел быстрым флотом забирать дейт оставленный мной без присмотра Стоячок №3
Забыл добавить что этой Бой ТОП1 1х1 А случилось это так: Написал я Котам по поводу дефа, но не успели, и решили тогда мы ловить обратку, прикинул по симу летит либо на 90% без навигатора, либо на 80 с навигатором, вот и полетели в 2 волны, первая в которой был только Борода оказалось удачной
И сам же кидаешь лог. Ну ты и дундык. А Вини летел тупо на 100% без офицера, счетовод, ну и незнание метода такого как покинуть луну дало результат, только ты в этом логе при чем? Отписал КОТЭ "Прикройте тазом *опу"? http://uni1.xnova-online.com/savekb/1210/73d76f0a8e32c7fb9f6b730b5b6826fb.html
Сим впомощь. Я видел когда он на меня вылетел примерно 52-54 минуты прогнал по симу такое время получалось при 90% без генерала или при 80 с генералом вот и полетели в 2 волны что бы наверняка, впрочем не вижу смысла тебе что-то доказывать, умел бы ты играть я бы ещё подумал а так ты только на форуме сраться, а сам когда кого-то сливал уже и не вспомнить:evil:
Что ему мешает лететь еще минут 10 перед тем как ты заметил? Збс. Гений:slap: я бы на твоем месте не распылялся про умение играть я то все помню
Ок. Давай по пальцам. Посмотри в волшебной утилите разницу между 100% и 90%. Мог ли ты прозевать это время?
Raptor, если ты настолько туп, чтобы доказывать что-то когда я лично видел скан обзора и там 100% скорость без Генри, то ударься об стену - она единственная кто тебя понимает Ну а у Ящерки 90% с генри и 80% без него Зато о точности лялякать он горазд. Онлайн его мешает. пфф
Тоесть и 3-я волна была? Добавлено через 2 минуты Ну если была 3-я волна вопросов нет.Я думал волны только 2 было-та в которой летел борода и вторая в которой был борода сфинкс и я Но то что я заметил что он прицепил флот не больше чем минуты через 2 это точно.
Вот не надо, кто первый ответил тому и предложил ловить вини, и на меня коты летают и попытки ловли возврата с оставить были, но если в данном случае это выгодна нам обоим почему бы не слетать было
Я тебе как надоест ЗП 2.0 лично вышлю логовицу Меня по крайней мере не так на шишке вертят как твою умеющую играть тушу
Лучше ник скажи я в зале славы гляну на твои достижения ты Винсент? Добавлено через 2 минуты Ещё один небольшой стоячок И компенсация