Raptor, не тебе, далеко не тебе К тому же сказав свой ник ты тут же даже сканить перестанешь хоть до этого и так оного не делал, а так подумаешь что нубик какой-то да мб не сцыкнешь вылететь а там тебя и нагреть можно
Это то, из-за чего я забил на ЗП. Летишь на один алл, а у него на дэфе могут стоять еще 3 разных алла, потому что, видите ли, он с некоторыми участниками других аллов был корешом на ДМ/ВЗ/Лире/Квазаре, а здесь они порознь. Без всяких официальных союзов и НАПов, все скрыто-подкожно. Нет того, что было на ДМ ("черные" - "белые"), или на ВЗ (алиены и союзники - РД и союзники). Нет настоящей крепости и стойкости аллов, все какие-то пластилиновые пошли
СССР всегда прогибались и будут прогибаться. Это я о напах с вратами и РГ. Как только дым почуют, сразу же бегут, как мышки с тонущего судна... Расчитываю почитать винсеновский высер по этому поводу)
slanzeriocko, да что ты чешишь? Тебя сливали, гадалку твою топтали, на Дэфе у СССР никогда не было левых рыл и НАП с РГ инициатива вторых - хотели союза против КОТЭ, СССР отказал они попросили НАП на месяц мол чтобы не отвлекаться ибо проблем и так хватает, а теперь когда в СССР начали говорить что все уныло ибо все кругом "союзники" директива меняется и да - у тебя в али все таки два бывших СРовца(хоть они и унылый кусок лома), так что смотри как бы не обиделись на написанное А я как был в СССР, так там и есть и всегда готов тебя принять, приятель
нарисуйка мой слив))) поугараю А по поводу бывших СССРовцев - отличные парни, им только респект, они сами выбрали сторону я никого не заставлял и не упрашивал.
Ну чтож поделать моих соалов ни с ДМ ни с Зп классик вообще уже в игре не осталось А вообще так ведь интерессней а когда знаешь сразу кто может полететь в деф а кто нет разве это игра?
sadone что тебя не устраивает?-вывеску надо повесить-мы повесили исходя из неё делаем что хотим-претензии производителю чо
Может тогда еще и симмулятор убрать с калькулятором скоростей флота, чтоб еще интересней было? Проблема в том, что из-за отсутствия четко выделенных сил противостояния вселенная ЗП лишилась истории. Вот попробуй опиши историю этой вселенной. Все что можно сделать - лишь разложить логи в хронологической последовательности, вот и все. История ДМа, я за развитией ее даже следил, ведь было интересно: Две сильные стороны, сталкивающиеся лбами, слив Талгата, подстава Мегадеза, период Саен'овских полетов, молчаливый Лунатик и т.д. ВЗ: Период главенства Экстазии в Алиенах, рассвет Рэйдерс, период главенствования Локи, бой на орбите Раа, поимка Локи, проигранная война Эквала, период главенствования Слевина, упадок РД, становление Мимика, становление ДаркАлиенс, и финал - массовая бойня на луне Вельза с обломками, разлетевшимися по всей вселенной! А ЗП так... муть не интересная... Слили того, потом того, потом этого и все.
Ладно, для меня лично это было не главным. Это было "неплохо", но не основной целью. Не знаю как обьяснить
Не в этом суть))) Ты старый ДМщик, ты знаешь, что такое "битва за идею", а не "битва за лом" Прости, не помню на какой стороне ты играл
Почему же? Сейчас Эпоха Всевластия Котэ(ЭВК нах) во главе с Куклачевым QWERT8 - один из пингвинов, их часто наши "светлые" называли приспешниками дарков, но на самом деле они были серыми нейтралами. Позже пересел на топ акк SSS, мультикодил, слил инвандера, в конце своей карьеры на дм попал в Dark Knights ой, не он слил инвандера, ошибся немного))) вот точно! алиена, а не инвандера) сабом с лунатиком
Как наш ВЗшный одинокий волк Ликвидатор)) Добавлено через 3 минуты Я про классический ЗП)) А ты сам где состоял на ДМ?