Летаю потихоньку

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Raptor, 13 окт 2012.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w[/url]+16

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2012
    3 пользователям это понравилось.
  2. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Чтож ты ник то скрываешь, все такие крутые игроки а мне нубу ники боитесь сказать:finest:

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Raptor, не тебе, далеко не тебе :) К тому же сказав свой ник ты тут же даже сканить перестанешь хоть до этого и так оного не делал, а так подумаешь что нубик какой-то да мб не сцыкнешь вылететь а там тебя и нагреть можно :)

4. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Это то, из-за чего я забил на ЗП. Летишь на один алл, а у него на дэфе могут стоять еще 3 разных алла, потому что, видите ли, он с некоторыми участниками других аллов был корешом на ДМ/ВЗ/Лире/Квазаре, а здесь они порознь. Без всяких официальных союзов и НАПов, все скрыто-подкожно. Нет того, что было на ДМ ("черные" - "белые"), или на ВЗ (алиены и союзники - РД и союзники). Нет настоящей крепости и стойкости аллов, все какие-то пластилиновые пошли :(

1 человеку нравится это.
  5. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    СССР всегда прогибались и будут прогибаться. Это я о напах с вратами и РГ. Как только дым почуют, сразу же бегут, как мышки с тонущего судна...

Расчитываю почитать винсеновский высер по этому поводу)

Последнее редактирование: 14 окт 2012
  6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    slanzeriocko, да что ты чешишь? :) Тебя сливали, гадалку твою топтали, на Дэфе у СССР никогда не было левых рыл и НАП с РГ инициатива вторых - хотели союза против КОТЭ, СССР отказал они попросили НАП на месяц мол чтобы не отвлекаться ибо проблем и так хватает, а теперь когда в СССР начали говорить что все уныло ибо все кругом "союзники" директива меняется и да - у тебя в али все таки два бывших СРовца(хоть они и унылый кусок лома), так что смотри как бы не обиделись на написанное :)

А я как был в СССР, так там и есть и всегда готов тебя принять, приятель :)

7. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    нарисуйка мой слив))) поугараю

А по поводу бывших СССРовцев - отличные парни, им только респект, они сами выбрали сторону я никого не заставлял и не упрашивал.

8. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну чтож поделать моих соалов ни с ДМ ни с Зп классик вообще уже в игре не осталось:(
    А вообще так ведь интерессней а когда знаешь сразу кто может полететь в деф а кто нет разве это игра?

9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    sadone что тебя не устраивает?-вывеску надо повесить-мы повесили

исходя из неё делаем что хотим-претензии производителю чо

10. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Может тогда еще и симмулятор убрать с калькулятором скоростей флота, чтоб еще интересней было?:)
    Проблема в том, что из-за отсутствия четко выделенных сил противостояния вселенная ЗП лишилась истории. Вот попробуй опиши историю этой вселенной. Все что можно сделать - лишь разложить логи в хронологической последовательности, вот и все.
    История ДМа, я за развитией ее даже следил, ведь было интересно: Две сильные стороны, сталкивающиеся лбами, слив Талгата, подстава Мегадеза, период Саен'овских полетов, молчаливый Лунатик и т.д.
    ВЗ: Период главенства Экстазии в Алиенах, рассвет Рэйдерс, период главенствования Локи, бой на орбите Раа, поимка Локи, проигранная война Эквала, период главенствования Слевина, упадок РД, становление Мимика, становление ДаркАлиенс, и финал - массовая бойня на луне Вельза с обломками, разлетевшимися по всей вселенной!
    А ЗП так... муть не интересная... Слили того, потом того, потом этого и все.

1 человеку нравится это.
  11. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я ничо не пойму--а что дают то эти все союзы-НИ-ЧЕ-ГО

12. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Если твоя основная цель "Побольше лома, да повыше в ТОПах", то тогда, конечно, ничего.

13. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    О_о а в чём правда -брат?!

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ладно, для меня лично это было не главным. Это было "неплохо", но не основной целью. Не знаю как обьяснить:)

15. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    а дырки насквозь я уже копал теперь интересен тотальный контроль как то

16. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Не в этом суть))) Ты старый ДМщик, ты знаешь, что такое "битва за идею", а не "битва за лом":) Прости, не помню на какой стороне ты играл:)

17. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я сам как то по себе в основном там где интереснее-не на стороне силы

18. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Почему же? Сейчас Эпоха Всевластия Котэ(ЭВК нах:p) во главе с Куклачевым:D

QWERT8 - один из пингвинов, их часто наши "светлые" называли приспешниками дарков, но на самом деле они были серыми нейтралами. Позже пересел на топ акк SSS, мультикодил, слил инвандера, в конце своей карьеры на дм попал в Dark Knights :)

ой, не он слил инвандера, ошибся немного))) вот точно! алиена, а не инвандера) сабом с лунатиком

Последнее редактирование: 14 окт 2012
    1 человеку нравится это.
  19. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Как наш ВЗшный одинокий волк Ликвидатор))

Добавлено через 3 минуты
    Я про классический ЗП))

А ты сам где состоял на ДМ?:)

20. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Тема же в зп2)
    Я был и есть в ДК:)

1 человеку нравится это.