Чтобы четко дать понять новичкам, как все происходило "в старые-добрые", решил описать краткий сюжет игры моего альянса на вселенной Восходящая Звезда (ВЗ): На ВЗ вели войну два мощнейших алла - Red Devils и Aliens. Это две основные силы, которые раскололи всю вселенную на 2 фронта: РД и союзники - Алиены и союзники. Начинал наш алл 13th Empire в 4й гале, и потихоньку двигался к 1й. В 1й гале господствовал алл РД, 2ю галу Алиены с РД делили пополам. Так же во второй было основное скопление альянса Dark - одного из союзников Алиенс. После нашего перелета в 3ю галу и знакомства с аллом Березка, мы обьединили нашу на то время Коалицию (союз из трех аллов 13th Empire, Arm of Destiny и Death Space) и ал Березка в Equal, с этого момента началось наше противостояние с Алиенами, так как с ними воевали наши новые друзья. В итоге нас Алиены вытеснили из 3й галы. В буквальном смысле! Альянс контролировал целую галактику, так как был не просто сборищем ТОПов, а мощным идеологическим сообществом, и просто так туда сунуться было тяжело! Мы укрепились в 4й галактике и главной целью было - ни в коем случае не дать Алиенам вторгнуться сюда, иначе нам будет просто некуда отступать. Тогда алл РД предложил сотрудничество нам и посоветовал перебираться во 2ю галактику, где у них было не мало анклавов для поддержки наших позиций. Но мы с этим повременили, и зря... В конце концов нам удалось слить одного ТОПа Алиенов в 4й галактике, но после этого события Локи со своей братией молниеносно вторгся в 4ю галу и образовал мощный анклав в 4:205 (если память не изменяет) в самом сердце галы, заставив нас уйти на края галактики. И этот анклав в итоге разбил наш алл практически в прах. Комманд распустил Эквал, и его остатки ушли в "зеленый" на то время альянс Орден Равных. Основная идея была в том, что Локи не рискнул бы обьявить войну "зеленому" аллу, и у нас было время восстановиться и очухаться после поражения. Далее поднабрав сил мы вышли из Ордена, захватив с собой пару-тройку способных ребят, и недолго думаю, вместе с остатками РД, рассыпавшихся под налетами Слевина, который к тому времени сменил Локи и возглавлял Алиенов (это был лучший глава за всю историю этого альянса, значительно перевесивший чашу противостояние на сторону Алиенов), организовали альянс Мимик. 2 года длилось вот это военное действо, борьба за позиции и становление союзов! Под конец конечно немного поутихли страсти, но все же! Многие тут придумывают, как сделать войну интересней... Да нам ничего не нужно было! Никаких талеров, никаких ачивок, бонусов, ничего! Мы сами создавали себе интересную игру и жили ею! Интригует, правда? А на ЗП все свилось к схеме - прошпиковал, стояков не нашел, лег спать. И так каждый день. Иногда лишь вскакивали идеи "А давайте вот этого сольем" и понемногу начинали шевелится, но позже опять закисало всё... Так что это все на заметку нынешним новичкам на ЗП 2.0, которые не имеют "старых друзей" в разных аллах, которые играют не предвзято. "Играйте" свою историю и живите ею! ЗЫ: Я конечно описал не все события, только основные этапы и только со стороны своего альянса. Я упустил войну с дружным и сильным альянсом Ультрамаринами, нашу первую войну с Человечеством, обошел вниманием "покрытого сумраком монстра" Демона, который держал в страхе все ВЗ, главу РД - Романа, одинокого волка Ликвидатора, самого доброжелательного РДшника - Инвизибл'а, пресловутого и изворотливого Ве-Терана, неподрожаемого стратега Микзза, альянс Звездная Гильдия, неуловимого Миротворца и многих-многих других ярких личностей, которые творили эту историю. Извиняюсь, но просто слишком много нужно писать, да и не передать все это словами. Это надо пережить, чтобы понять! ЗЫЫ: Кто помнит эти времена и еще не покинул Нову, просьба дополнять историю более детально, описать какой-нибудь период или важную битву, но только, попрошу, без язвенного сарказма и насмехательств, чтоб не развести флэйма
Навеяло :"Да, были люди в наше время, не то что.." и далее по тексту)). Сейчас уже сложно восстановить хронологию ВЗ, разве интересное что вспомнить та секретами поделится может сгодится каму)). Помню например как часто писали в личку требуя то шпика сдать, то пугая что напишут ГО за использование скрипта который ПО всю ночь за нас смотрит. А ведь фокус с возвратами флотов очень прост был, подводил людей инстинкт хомячка ,итак рецепт от mikk_zz по отлову,:2 скана с некоторой, по времени разницой, с планки под луной, с помощью обычного калькулятора считаем из разницы ресов ,сколько добывается в 1 секунду, чем больше знаков после запятой тем лучше, дальше делим рес на полученное количество получаем сколько секунд назат хомяк упер рес на луну, добавляем время полета бигов с планеты на луну, +минутка на не сразу увидел шо уже долетело, и вот оно время ухода в сейв. Банально и просто скажите , да банально и просто. в 80% случаев клиент попадал по ад.., короче к нам в логовицу))). Хронологию кстати действительно интересно восстановить, убей не помню из за чего начался срачь между Лигой и Эквалом например, сам срачь помню а из за чего нет))). Да кстати, to Commandx, один раз ты меня таки задел за живое, когда после разговора в личке решил, что это я отписал телегу с жалобой ГО на твоих ребят, так вот не я это был)), когда банили кибору, миру и кого то еще не помню 3го. ЗЫ..Чуток позже напишу чем плох сейв на колоника и рецепт коктеля Slevina
Ваш полет на Стрэнжера нашего, отлов возврата, когда мы вас "надурили" бросив вам обзор летящего ДЭФа из наших топовых флотов со словами "Вам лучше подумать о последствиях!", а вы упустили, что у Стрэнжера не было Склада Альянса для размещения всего ДЭФа, и развернули флоты) Чудом спасли соаловца от слива! С этого полета началось наше противостояние. ЗЫ: Про ловлю с сейва колоном я знаю, еще проще чем предыдущий, но метод ваш - вам и писать
не раньше все началось, это странджа ловили как итог уже начавшегося срача , это уже помню, и обзор там не важен был в принципе там луна на вас смотрела четко так, и дэф было видно, и саб я развернул кстати тогда по внутренним причинам, кое кто тогда знатно отличился, именно этот игрок и спас вашего ,если по чесноку,правда своей дурью что есть того не отнять. так к чему это все я, срач то не из этого начался, ну спалили фалой и спалили, это повод чтоль? Ты и сам, кстати засавал на ПО под этой же фалой, с понятными последствиями не было же срача. Просто напрягаю память из за чего и 0
Не, то ты меня слил значительно позже)) Я не помню почему мне было в лом засейвиться с луны. Вроде по-пьяни пришел и не заметил, что сейв уходит с планеты а не с лунки Стрэнжа вы задолго до этого ловили. Или тот случай, когда я сумел улизнуть в "окно", которое мне ваш соал неудачным присоединением к САБу оставил?
Гыы, тогда еще луны у тебя не было, [IGP]Solar ведь был ник же твой? там флоты то были детские по 100 линков, только только еще играть начинали. Толи за компанию с Локи Стратег сраться начал, но с другой стороны, в тоже время были и терки между лигой и свободой,обменялись логами, мы ljames23, volka, Локи хлопнул Старика_Северска в ответ. еще и лом уперли с volka alienы тогда. и вот в то е время Локи убился своим аком об дэф рэдами луны феникса, помнишь их 1000 уней? казалось мега флот висел у фениксов его и ловили)))). Именно тогда Локи взял акк офсета, а Лигу войти сосватал войти в алиенов не кто иной как F_F))) Кстати ирония судьбы, игрок свободы galactozavr, будя великолепным атакером тогда усиленно ловил игрока Лиги миккза, а чуть рание пару недель поплавок микза торчал у него в системе))). Теперь же это лучший друг и напарник
Точно! Стратег! После ваших налетов на Свободу, Стратег на пост Команда ответил в стиле 'Да вы вообще фермеры...'. Ну, а как реагирует на такие фразы Команд ты знаешь Началась форумная битва двух монстров флейма и как следствие - вражда аллов.
Самый сок пошел когда я вернулся, образовался Мимик и в порыве слить Алиенов завязалась фигня с Ультрой И приходилось то тут то там смотреть за всем. Маника бедолагу раз пять слили за месяц А в итоге посливалось больше Мимиков и Ультры нежели Алиенов, ради которых, собственно, опять меня Солар и вернул в игру
Значит ты не ушел? В каких то вселенных тусуетесь? Или на другую игр ушли?))))))))) Добавлено через 5 минут Не ребята, что не говори вы все играли хорошо, жаль что после лога "Жара", пошел крах вселенной, конечно были полеты и бои, но по моему Слевин и Микк всех посливали, и вообще все взяли и посливались!!! Я кстати еще там тусуюсь, флот тяжелый строю, строю может кого поймаю, но никого нету!!! )))))))
Ультры в этом противостоянии не участвовали, со своей стороны мы, конечно, симпатизировали Алиенам, но союзниками и друзьями с ними никогда не были. Флотов они нам тоже много посливали.
Я не говорю, что прямо все взяли и поделились)) Мы тоже изначально лишь симпотизировали РД, и если бы не война с Алиенами, может быть дальше симпатии дело бы и не пошло. Но в итоге все равно было неких "2 лагеря", которые друг с другом сталкивались А Комманд, к стати, сперва познакомился с Локи и они тесно начинали общаться, до некоторых пор, пока Локи с БушУокером из БатлТеч, не начали на нас усердно летать. А на РД Эквал вывел ни кто иной, как Нид, и сперва договоры велись сугубо через него (оттого и звание у Нида было "дипломат"), а там через общение глав, Комманд раззнакомился с Мирой. Сперва идея было договориться о НАПе, так как мы толком Алиенов то не тянули, а тут еще и РД на нас начинали полётывать)) РД в итоге выдвинуло требование, что либо мы вливаемся в их академию Рэйдерс, либо НАП расторгается. Нид передал предложение Комманду, на что тот ответил "Да хрен им! Никакого обьединение с РД! Только союз" и начал напрямую общаться с Мирой. А наш товарищ Пилигрим, который мечтал "дослужиться" до вступление в РД, начал поднимать бучу, мол это отличная идея войти в академию. Начались первые терки с Пилигримом, Эквал пошатнулся в плане идейных соображений, так как Алиены насидали неплохо и, как я говорил ранее, вытесняли нас из 3й галы. Но Комманд таки сумел убедить всех остаться своим аллом и постараться держать глухую оборону в 4й галактике. Вскоре мы заприметили Киззека, и потихому стали подбираться к его луне в 4:205. С РД мы тоже сперва немного повздорили, но после где-то недели, РД таки "подписали" негласный НАП. Это было еще задолго до официальной войны Эквал-Алиенс. Добавлено через 5 минут Зашел на ВЗ, а там... тишина и благодать... Смотрю, и не верится, что здесь когда-то бурлили страсти, велись тотальные битвы и метал корабельного корпуса скрежетал от залпов орудий))) Листаю галу и, глядя на координаты, вспоминаю "Здесь меня слили", "А здесь с Ультрой бодались", "А здесь со Стрэнжером в глухой обороне с Алиенами бились, друг друга по ночам вызванивая"... Блин, это было круто, как ни крути!!!
Тут ты перепутал Война была Эквал-Ультра, мы тогда еще даже с Архангелами не слились) После войны с Ультрамаринами прошло обьединение Архов, РД и Эквала в Мимик) Добавлено через 1 минуту О да))))) Тогда это был мего-флот, о котором мы мечтали
sadone, фига с два. Ты меня потащил назад со словами: "Локи слили опять, там ща гоняемся за остальными. Акк свободный есть", ну а как пришел опять пытаться с Алиенами канат тянуть там сперва Маника Ультра слила и тогда еще Пионерище втыкнул с тобой к ним в анклав по маяку и назвал его "ПреВеД ДефФчОнки" ну а как луны там поставили - был первый бой в ничью с Ультрой и как то акцент на Алиенах поутих, разве что после войны с Ультрой слили Даркикса и за Хеллменом гонялись потом.
Я тебе говорю, что Мимик образовался после войны с Ультрой, а не до нее. Здесь ты напутал. Ты вернулся главой нового Эквала, а потом уже, после войны с Ульрой, поговорив с Архами и РД, мы создали Мимик. Добавлено через 3 минуты Тоже и у нас. После перелета в 3ю галу нашего Ленина слил и поставил луну ни кто иной, как Пионер, ставший в итоге неотьемлимым участником Эквала)) Забавно получилось - Пионер против Ленина Добавлено через 22 минуты А первые серьезные терки с Алиенами начались у нас с битвы на луне Варвары - алиеновца в 3й гале. Тогда наши Стрэнжер и Доктор Калигула, Пионер и другие "Березковцы", висели над его луной, пытаясь поймать. Там тогда и Гарпун в ДЭФ к Варваре рванул, вроде, не помню точно... Но это было начало 2х-летнего противостояния
Если уж в этом русле, то вспомни как тебя Калигула пытался слить а в итоге соалами стали А некоторые наоборот - вылетали с ала под оры "В *опу ваш Алиенс и союз с ними тоже туда же"
Ага, было строго)) Любой намек на тему "Может с Алиенами договоримся", и Комманд выбрасывал из алла пинком под зад Никаких договоров! Никаких перемирий! Воюем до конца!)))
Да ладно тебе))) ЗСки Садюги сбил, когда мы на твоего соала летели? Сбил! Мне лично всегда казалось, что Валгала и Ультра в конце концов обьединяться, создав еще одну "чашу весов". А так ты всегда был изворотлив и быстро соображал.
Про договор давно слухи ходили) Да и тот факт, что ты на луне Валгаловца оказался, на это намекал)) Да, кстати, в момент, когда я увидел тебя в логе, у меня началась дикая паника! Столько времени мы за тобой гонялись, а тут так глупо получилось...) Я Садисту тут же отписал "Что-то с Сержем не то. Как-то ну совсем по глупому". Я сначала подумал, что ты хотел отозваться в последний момент, да инет лаганул.