а мне мама говорила "не разговаривай с незнакомцами"

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП", создана пользователем Авторитет, 17 окт 2012.

1. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    короче дело было так ....

John Dilinger поймать хотел очень давно! До этого получалось раз два. Стояком не получалось, Колобков нет думал думал и надумал поймать с ДЕфа...
    Сложно но возможно :)
    Прошу MartiNDeatH вылететь на меня,потом отписываю John Dilinger что пора вставать в ДЕФ, до этого всего писал ему, что MartiNDeatH сканит пристально, скидывал ему шпионские отчеты и т.п., наивно согласившись с одним НО... "Без подколов! :)"
    Но разве у вас во вкладке "Обзор" нет советов?
    Совет дня: Летайте САБом только с теми, кому доверяете. Ну ладно чет я от темы отвлекся! Далее все нормально летим MartiNDeatH мы выносили бы:p шутка :D. За тем отписываю MartiNDeatH, что пора отзывать атаку а то не успеет вернуться флот!
    вот что вышло, и так момент истины ДЕФ долетает до моей луны! Тут самое нервотрепка так как 2108 линкоров летели до меня 59 минут, а мой флот будет лететь на пару сек меньше! Следя когда Джон будет отзывать, и одновременно готовя атаку! Тут я и заметил, отзыв был примерно 03:16:02 ну мог ошибиться на 3 сек ну это не страшно:)! Кидаю САБ MartiNDeatH ну и итог: с рабами мы лоханулись конечно: но за то 23 талера (мартину 36 вроде), замечательно проделанную работу, ну и так прибавить лог в логовице - это не столь важно
    А да забыл сказать за пару минут до атаки был глюк у серва, может по этому там очутились Линейки :help:?
    Потери: MartiNDeatH - 4 851 250, мои - 2429750
    Всем спасибо!
    P.S.: Помните, что эта игра! И не то место где свободно применима бескорыстная помощь между незнакомыми людьми, если вас просят о помощи не забудьте позаботиться о собственной безопасности"
    Что насчет Джона да я "редиска" но это стратегия а не тетрис! За мат , жаловаться не буду но все же! Спасибо тебе что ты уверено встал в ДЕФ!

7 пользователям это понравилось.
  2. Martinspecter

Martinspecter Проверенный

Симпатии:
    217
    От себя могу добавить, что тебе повезло с выбором помощника, мало кто согласился бы помогать в такой афере, да еще и так "с бухты барахты", но у меня репутация уже "порченая" так что я ничего не терял соглашаясь на это, а о собственной безопасности я позаботился.
    PS: У каждого есть "свои" за которых горой, а ко всем остальным отношение уровня "это игра - в ней можно все, что не можешь позволить себе в жизни"

2 пользователям это понравилось.
  3. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Я над вами балдею, ребята)))))))
    Теперь мне интереснее всего кто из вас кого первый сольёт ;) Надеюсь, что друг друга вы честно сливать будите!!!:D

2 пользователям это понравилось.
  4. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299

я это ему и пытался обьяснить , а я не боялся ничего кроме ДЕФа опять какого нибудь кубовича

а мне как интересно

5. Martinspecter

Симпатии:
    217
    Опыта и умения хватает у обоих.
    На моей стороне мобильность, "связи", зачастую неординарные решения..
    Но против меня моя собственная халатность, так что результат непредсказуем ^^

6. montage

montage Проверенный

Симпатии:
    42
    Да... очень некрасивая ситуация с подставой. Хоть и пишут, как указали, не летайте в САБах с теми кому не доверяете, но позвать на помощь игрока и самому же его тут же слить... Репутация теперь у вас точно- ни какая!Как бы не вышло что когда вам реально понадобится помощь- к вам ни кто не придет помогать.Тем более за последние несколько дней Авторитет уже раскрыл свою сущность... Хотя это и игра, но в жизни таких вот людей то же хватает...Цена их дружбы здесь четко видна!

13 пользователям это понравилось.
  7. lana

lana Ветеран

Симпатии:
    327
    Цену дружбы обоих игроков этих я знаю. Доверилась бы и тому и другому. Так что не со всеми они так. Хотя и ситуация не красивая, конечно, но продумано было всё верно!!! Обидно, досадно, и самой бы ни хотелось в такую передрягу попадать. Я в своё время много куда влезала. И всё таки они молодцы. Добились поставленной цели. Хоть и так.

8. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    мне помощь не нужна, у него голова есть! мог бы сказать что поднимай флот и все! Но нет ему охото подзаработать таким макаром, ну и вот итог в наказание.
    ды и это я все продумал дня 2 назад просто думал че, как, когда! выбрал момент и готова!

да согласен не красиво, но это игра тут выживает сильнейшие и хитрейшие:)

А да а какая репутация в этой игре, нет давай те все будем мирно жить, и письку трогать! (простите Модеры) а смысл тогда стратегической игры, я это уже решил сделать окончательно когда мне пришло сообшение что меня он скоро сольет, он не он я не понял ну все же ,ну вот и избавился от своего слива!

Последнее редактирование: 18 окт 2012
  9. Martinspecter

Симпатии:
    217
    Когда мне "действительно" понадобится помощь.. как это звучит..
    Но сколько народу станет счастливее после такой моей гибели)) Гораздо больше чем если бы я смог выкрутиться из подобного с помощью нежданного помощника :cool:

Для некоторых упомяну - никогда не путайте предательство и саботаж

10. Lavain

Lavain Проверенный

Симпатии:
    28
    Ну вот те раз..Думала,что нормальные человеки..только зауважала Авторитета)))ИМХО это игра...и она не стоит того чтобы обманывать людей...Особенно доверившихся тебе...Не такие тут и ставки, что бы добиваться цели любой ценой...

6 пользователям это понравилось.
  11. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    для кого как я люблю быть победителем! по 100 раз обьяснять не буду, захотел слить я слил!

12. Martinspecter

Симпатии:
    217
    Еще упомяну, что есть люди которых притягивает стезя обмана, но их гложут сомнения о последующих собственных сомнениях, так где, как не в игре, им можно попробовать, как "обман" скажется на собственной психике ^^

13. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    :sick::sick::sick::sick::sick::sick:

14. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    и до тебя доберемся

15. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Какой страшный:D что до меня добираться то Валент уже добрался, а то что я восстановил меня мало волнует, всё ровно играть тут не собираюсь уже.А вот ты свою сущность показал:sick:

Добавлено через 57 секунд
    Да и не вывезете:cool:

16. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    надо в обзор прицепить:
    Совет дня: с игроком Авторитет [4:3:11] в САБ и дефф не летать ни при каких обстоятельствах....

12 пользователям это понравилось.
  17. Lavain

Lavain Проверенный

Симпатии:
    28
    Ахаха :D

18. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    на войне как на войне.
    приманка из талеров и лома, сделала свое дело :)

1 человеку нравится это.
  19. JOHNNY ARCHY

JOHNNY ARCHY Проверенный

Симпатии:
    6
    Я не люблю цитаты...
    ''А да а какая репутация в этой
    игре, нет давай те все будем
    мирно жить, и письку трогать!
    (простите Модеры) а смысл
    тогда стратегической игры, я
    это уже решил сделать
    окончательно когда мне
    пришло сообшение что меня
    он скоро сольет, он не он я не
    понял ну все же ,ну вот и
    избавился от своего слива!''
    дружок ты не избавился. Возможно не я... Так что тебе не поможет твоя "тактика" , скорей помогут танцы с бубном у монитора:)

1 человеку нравится это.
  20. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    тогда ему придется весь наш альянс сливать :) вытянет?
    а всем альянсом мы такого нашаманить можем в плясках под бубен, ты даже представить себе не можешь :D

1 человеку нравится это.