Порог очков(ЗП 2.0)

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем FaNToM, 21 окт 2012.

1. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458

По 1 постройке в день!Бедняжка как же ты ещё не удалился:D

2. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47
    у Альта нашего спроси - сколько раз он флот терял и почему до сих пор играет.
    пс. построят 100 линеек и с колонии под чужими лунами сейвят - потом плачут что слили их

3. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    ...чем лорд ты хотел сказать?)))))))))))))))

4. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    А ты посмотри с другой стороны
    kimius
    Галактическая Республика
    8.960
    FaNToM
    Галактическая Республика
    7.377
    александр шаман
    Галактическая Республика
    6.344

И ещё пару человек позвать и вполне достаточно что бы слить 1 Кота, слили одного подстроили чутка флота слили ещё 1-2 и уже поровну флотов

1 человеку нравится это.
  5. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    в РГ я только сегодня вступил. Ты просто не видел САБ, который мне сегодня сносил луну, и особенно который сносил Химере. Там весь сервер бы не помог.

6. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47

отчет в студию))

7. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Причём тут это.В остальное время чем вы занимаетесь?Кто вам мешает слить какого-нибудь кота?Я вас уверяю то что они Топы не значит что у них нет стояков, тем более когда они Топы ещё и расслабиться могут от безнаказанности 1-2 стоячка всегда можно найти было бы желание

2 пользователям это понравилось.
  8. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    у вас есть дарт-поднимайте всех ваших зомби и ДУМАЙТЕ

причём дарта я загнал в ро в одного-притом что мой флот на тот момент падал от него 1к3

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

банально сложи флоты всех более менее альянсов.. и подумай что даст объединение?.. отвечу что ни-че-го, нас будет 80 человек с флотом чуть поменьше чем у вас, который вы по очереди всем сольете и похихикаете что нас было аж 80, сильно умным тут быть не нужно, что бы это понять.. тут все ясно вы будете и дальше отстаивать свое право на гигемонию, а мы свое на право по человечески играть а не быть зайцами на охоте.. а разберется администрация, а вот тому парнишке у которого на аве жопа, я немец но один из дедов у меня русский и вот он мне всегда говорил так, когда выходила не честная штука в жизни: "знаешь внучек в этой жизни на хитрую жопу всегда найдется хитрый х.й" вот мне кажется и на твою найдется.. прошу прощения за мой русский я знаю что знаю его отвратително и перед администрацией извиняюсь за прямолинейность и может жестковатые высказывания, а перед жопой извинятся не буду. все демагогию не развожу смысл все поняли администрация услышала.

1 человеку нравится это.
  10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Сейвить флот не получается?

4 пользователям это понравилось.
  11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ща, к примеру, на нашего соала летят 15 ЗС от Кошаков и зачист за ЗСками - ВВ и Борода - всем составом прут - прикинули все возможные варианты - парочка нашлась :) Но все же понимаю игроков, которые недавно пришли в нову и не успели тут мхом порости и обуздать как из таких ситуаций без задротства выходить :) Все же порог не мешало бы уменьшить, только не до х2 - тогда ТОПы со скуки поумирают, а до х3 - бог троицу любит все таки :D

12. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47
    смысл не в жопе а в лозунге на флаге - я пришел сюда в поисках приключений, а не в ферму играть)) а на флот чихать я хотел - еще построю :D

1 человеку нравится это.
  13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Тут как я понял больше проблема не в сейве флота, а в невозможности развиваться ибо едва побелев - встречай Новы и ЗС для лун, которые не так легко ставятся то по первой :) Как бы я не донатил(хотя таким не страдаю), но то время, что я упустил протирая дырку в штанах на ЗП класик ушло и на данный момент отбить хотя бы пол флота даже не Бороды(слава яйцам он красный пока что) у которого 18шпик и ололо флот, а того же ВВ я не в состоянии, а если пресовать начнут - то просто замру в стате то и дело восстанавливая луны и шахты, но я думаю это мои проблемы так же как и остальных игроков :D

1 человеку нравится это.
  14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    можно настроить 30к лайтов и стата будет 25к, только несколько тысяч линеек со статой в 5 к снесут эти 25к.. статистика не отображает мощь флота ИМХО.. я не защищаю дарта.. мне его ава не очень нравиться..

15. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Сергей это всё понятно. Без луны засейвить флот против альянса , который играет с открытия проекта и посчитает возврат с 1 раза просто нету смысла. Его сольют при первом же таком сейве на возврате.

16. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Они не умеют! Сейвятся с колонии как альт имея луну)))))

17. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    СТранно, или у них считать может только Борода который мне красный или вы ошибаетесь потому что Чекаво когда пытался словить меня с отозвать оставить промазал больше минуты:)

18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

построй построй до 1го прилета

19. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47
    поверь, у дарта не 30 к лайтов, а нормально сбалансированный флот, только
    гордыня его съела как и неаида, и еще не известно будет он играть или нет

20. Vini

Vini Проверенный

Симпатии:
    11
    Правильное предложение)... на больших уровнях просто необходимо уменьшать разницу в очках до 2... будет куда интересней, да и смысл дальше играть появится...

Просто смешно читать сообщения от Бороды "белый - значит равный" и наблюдать как он только быстрым флотом, пролетая 15 систем за 40 минут сносит тебе все что ты строил пару месяцев под 0 практически без потерь...
    и правда, 1 человек как весь альянс... и он не один такой котенок(((