это мой 1 пост не судить строго. я не знаю обсуждали похожею идею или нет, прошу не кидаться помидорами =) мы знаем что если флот летит из # 1,1,1 на 1,10,1 то он будет набирать время за каждую систему. потребление дейта можно сделать так, флот пролетел N систем по B времени получиться, за каждую систему M дейтеря то есть # 1 система 7м это будет 1к дейта если мы летим из 1,1,1 на 1,10,1 будет, 63 минуты полета с этого времени будет каждые 7м списываться по 1к дейта. если я отзываю флот когда он пролетел 9м, то я получу обратно дейт, за 7 систем и того 7к дейта вернется обратно. я выложил тока идею и пока не знаю куда будут складываться ресы когда отзываешь (если трюм забит). и возможно ли вообще это реализовать. # - пример =)
можно усложнить и сделать по полету внутри системы тогда точно будет постоянным потреблением дейтеря =) тоесть пролетел планету в системе и дейт списался, а не по солнечным системам (тогда получиться более точно)
зачем усложнять игру? всех устраивает то, что сейчас есть! а по названию темы можно подумать что речь идет о "10% потреблении дейты на полеты и потреблении дейты во время простоя флота"
Как то не кантачит с вечными возгласами недовольства проектом По моему постоянное потребление куда лучше нежели многотонные полеты
добавлю и так народу нет! дайте лучше скидки на полеты мне лично очень дорого летать в сутки ток на 3-4 полета хватает а остаюсь вообще без навара( , может в понедельник ? пускай народ по охотиться
Скидки на полеты чаще делать, дейт за недолеты возвращать, банк альянса сделать независимым от конкретного игрока, объединение все же сделать с зп классик. Это вообще реализуемо? Если да, то больше и улучшать нечего. ИМХО.
на зп классик тебя сразу же сьедят--тут вы ещё на жалость давите пока- я вот дней 5 луны уже не ломал
я где то сказал что крутой игрок? я прекрасно понимаю, что по сравнению с вами зелень зеленая, просто играю в свое удовольствие без претензий на 1 места в стате:slap: зы: играю с апреля 12, что флот тормозить можно 3 месяца назад узнал и весь али на дейт посадил
Ты там играешь?Там ещё скучнее чем тут.Зато там будет кого на деф позвать а тут вы САБом полетите и всё вам не по чём.
можно вдвоем/втроем встать. не? нет не решаемых проблем, есть не желание их решать. вспомни квазар/лиру когда на 20 - 30 ЗСок по пять чел в деф вставало и все клином сек в сек или когда два саба шло; перед ЗСками и после, один флот на убой оставляли под ЗСки, что бы луну сохранить и потом всем альянсом его восстанавливали
Тоже симил - уники надо срочно чем и занимаемся. 1-1,3к уней еще удержат их, но где ж их взять то не побелев раньше времени?
для этого и существует "дипломатия", интриги, внутре альянсовый шпионаж, предательство - короче спасение утопающих, дело рук самих утопающих я всегда использовал 5к линков и 3к линеек хватало как минимум на ничью.