Да в сети я был, на Одноклассниках меня отвлекли , буду восстанавливаться. Ну молодец , что слил, и знаешь Терран, я до конца всегда играю, в отпуск не свалю, будем продолжать!!! На Лире не везет мне, пару раундов назад, покуриить сходил и по моему Дьявол или примерно с таким названием тоже слил меня, а может я и правда НУБ, кто знает!!! Добавлено через 1 минуту Один плюс, в долги ко мне попали...кто отвлек, будут отрабатывать!!! Гы-ы-ы-ы!!!
да в принципе я тока для тебя флот начал строить ты меня закусил последний такой азарт был на кавазаре 5 что ли алексейI меня закусил :hmm:
А я из-за тебя шахты строю.Забыл что тут скорость ресов от Квазара не отличается, так бы кучу ресов потерял, а так можно ещё покачать шахты что бы окупились, ну скоро уже начну флот строить
Я хотел так пошутить,да подумал,что сотрёшь такую пошутайку,а ты сам так...-не хорошо-ты же всё-таки теперь с мигалкой по форуму...:hmm:
ну значит не привыкать я ни в коем разе не против хорошей шутки - я против оскорблений. мы же с Тером просто подшучиваем так по старой "дружбе"
ай да молодцы )) Хмель а я тебя предупреждал что не шути с ними ) как так ты попался ? не говори что инет отрубили за 5 минут, или ушел в туалет и провалился Вика везде успела!
Жаль, что слили!!! Теперь Пушистиков никто не остановит, вернее финальной битвы не будет приличной!!!