народу мало, поздновато уже да и на сколько я понимаю там новый дизайн...( Сейчас Лира закончится и может на квазаре к вам присоединюсь)
народу не просто мало) его по сути нету. Новый дизайн в принципе лучше старого, более удобен и функционален. Поначалу много было недоработок и накладок, то сейчас играть на нем удобно и не чувствуется дискомфорта. Это как с шохи пересесть на тойёту не мазерати конечно, но ездить можно
Это дело вкуса=) Мне старый дизайн больше нравился) Было бы не плохо, сыграть раунд на нём... и что бы народу по более было) как на первых квазарах)
Ты поиграй на новом)) насчет народу, реклама нужна и длина раунда не два месяца, а с годик минимум, это в том смысле, что много игроков со стороны врятли заманишь игрой длиной в два месяца. ЗЫ: ну и при онлайне 100 человек, годовой раунд тоже не нужен, что тут делать.
согласен дали бы выбор или пипку бы придумали "Новый дизайн" или "Старый" , я наверно бред несу так в этом не шарю
да ну вас ну некрасивые картинки ну и пофиг--тыж в обзор будешь смотреть всё равно-а вот тут гораздо удобнее-а саб и все атакующие прибабахи тут просто красота
если честно мне "..." какой дизайн ну просто уже привык по старинке Добавлено через 48 секунд нормально если играть именно на лире а не во всех серверах сразу
Спросил в начале раунда было весело, сливы, САБы, 5к уников которые внезапно отцепляются и т.д. 300+ играющих людей, через 6 месяцев остается 50 человек, т.к. 250 сливаются и бросают играть потому, что не догнать уже топов. Разговор был о другом, как ты думаешь если кинуть рекламу по просторам инета, про новый сервер хНовы без убер доната и рейтами х3, многие кланы-альянсы с нормальными про игроками пойдут на сервер с циклом жизни 2,5 месяца? а без рекламы новых игроков не будет, так и будем вариться с онлайном 50-100 человек, которые все друг друга знают.