crash vs [RG]

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем propovednik, 2 ноя 2012.

1. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Видимо там жестко было.

2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    иногда лучше убить уродливое дитя до его рождения, чем дать ему жить и обречь на пожизненные муки, его самого и родителей.
    надеюсь вы понимаете о чем я..?
    неоднократный опыт показывает, что темы о боевых логах без логов как таковых, являются рассадниками флейма, флуда и офф-топа. что лично вам, уважаемый ComManDX и было продемонстрировано.
    Вы создали тему без права на жизнь. Увы.

1 человеку нравится это.
  3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    тема заkрыта

причина: FTGJ

зы
    КомМанД, борода - выясняйте отношения в ЛС, а не на публике.

Последнее редактирование: 17 ноя 2012
  4. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Почему?
    Так много доброго было написано, вдруг кто неуспел прочесть, а ты постирал все?
    Всем же интересно когда двое грызуться, да, сизобородый?
    Эпатаж это ведь не твое ?:)

1 человеку нравится это.
  5. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    sectoid, похоже команд был прав, сказав, что "сраться" на форуме разрешено только вам! а как только другие форумчане устраивают срач, то сразу идет "зачистка"

P.S.: можешь и меня забанить как и команда банил

2 пользователям это понравилось.
  6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ибо нефиг

сраться на форуме разрешено всем, ежели в меру и красиво. а вот переходить на маму с папой - никому. и да, карточки получили оба.

7. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    можешь еще одну дать! нельзя просто взять и разрушить мораль игроков!!
    P.S.: это, наверное, последнее что я сказал перед БАННОМ))))))

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    недостоин :p

1 человеку нравится это.
  9. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    повезло значит))))

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну хоть Бороде тож отвесили. Жаль не прочитал его ответ на мой пост - занят был - не успел.

К сведению блюстителей порядка. Борода если бы не отписал мне в ЛС я бы и не заметил преждевременный разбан. После ответа на его гневное предупреждение о выдворении с форума думал так оно в ЛС и сдохнет, но не прошло и пяти минут как появилась публичка на форуме от того же Берданчастого. Пусть будет флейм, но пока такое есть на форуме - будете чистить срач ибо я не привык молчать на бросок какахой. Если ко мне говна бочку катят - я возверну две.

11. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    ну че, достойно ответил, маладец, в духе своего старшого товарисча, и его словами( что особенно радует) .:)
    Лучше словооборот чем он фантазии не хватило подобрать?

Последнее редактирование: 18 ноя 2012
  12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ну я хотел написать что-то типа "во избежание и для устрашения" изначально, однако вышло более ёмко :)

13. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Краш, ты снес мне 2 шахты и кричишь что это война ты вообще войны видел в этой игре? вопрос риторический.., если это как ты выразился "война" загляни в зал славы и по количеству потерь с Урсус исходя из твоей логики у меня вообще "глобальный ядерный конфликт" должен быть, ты пешка, такие потери которые ты мне причинил за всю твою "войну", мне причиняют по 5 раз в день, я просто во всем круговороте тебя особо и не заметил)).. ты думаешь ты против всего ала что то сделать можешь, не позорься) если тебя никто не трогает так это как говориться "не тронь говно, вонять не будет" вот тут по этому принципу с тобой поступают, но ты воняешь.. это что то странное, где твои логи боев с нашим алом? в 4 гале у меня убогая планета которую я никак не снесу.. она без обороны, без луны, без фаланги, там никогда нет флота, да и ресов, там и идиот снесет шахту будь у него новы) я бы с легкостью мог позвать на удержание (даже отписав одному из котов, поверь твои новы охотно бы схавали) но какой смысл у меня такая выработка что мне проще шахту построить, которую ты снес) и сам там ныл когда я тебе говорил о скудности твоего мозга, громкими фразами кричал что меня забанят, что у тебя знакомые админы), я бана по сей день жду, так где твой знакомый админ а главное бан где? Тема: crash vs [RG] - Имхо звучит громко.. я конечно сделаю тебе скидку в 50%, на то что у тебя мозжечок на 50% меньше чем у обычного человека, но все же есть пределы глупости.. не позорься при всех, в нашем але ты уже заслужил прозвище "балабол", не делай этого на форуме мой тебе совет..

Добавлено через 21 минуту
    Винсент, говоря о ромашках, полях и фермах, ты на свой альянс одним глазком посмотри, еще где фермы нужно задуматься, я понимаю Коты могут о нас так говорить и люди которые достойны, а вот с твоей колокольни о таком глаголить)) "побойся бога", да у нас есть фермы их довольно много но это наши интересы, для чего то мы их держим) видимо есть причины), но у вас кроме тебя, ивара(и то порет бывает), сталкера и м.б еще пары человек, вообще играющих нет ), играл с вами на лире.. так играть перехотелось в саб некого позвать, кроме сталкера) так что давай помолчим (о фермах и крутых альянсах), ок да), ну честно.. без обид.. но не с твоего плеча это говорить пока сам в ссср сидишь.

14. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ну и как я тебе на Лире? :)

Говоря о фермах я не говорил, что СССР показательный ал, я лишь высказал мнение обратив внимание на статы по флоту и атакерам :)

15. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    Лорд, ты бы заткнулся и помолчал, я уже давно сказал, что с вами нех воевать!!! а котами меня не пугай- у меня тоже яйца есть))

16. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ты мне на главный вопрос ответь, где мой бан(который ты мне обещал и грозил знакомствами с админами)? и на второстепенный, какие там админы у тебя знакомые?, больно интересно, яйца говоришь у тебя есть )))), я плачу, краш да ты Ч.М.О (человек мешающий обществу), были бы у тебя яйца ты бы прилетел хоть раз на мой хоум-ленд, но ты ссыкло ) ты можешь атаковать только планету которая в далеке от основы и без луны, а потом на форуме кричать что у тебя есть яйца, у тебя их нет, ты как страшненькая телочка )) 1 раз тебе улыбнулись а ты накрутил себе)) вот честно посмотри на Урсус, он снес мне флот.. 2 раза так вышло (спасибо Скарлет) ущерба там на 88.929.000 + 77.845.000 = 166.774.000 это в дейте(для тебя безмозглого) посчитай сколько стоят те 2 шахты)) и пойми насколько ты ущербный.. для меня Урсус вот этот человек с яйцами, он хорошо сработал, слова не сказал как он крут, тут и говорить не нужно это видно а то что делаешь ты это недостойно даже внимания, и эпилог : что диагноз твой Л.О.Х (личностное отсутствие харизмы) краш иди проспись, и вот как тебя балаболом не называть?

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Блин,а я думал что я здесь главное хамло..ан нет-тута ещё бескультурней хамло завелось в нашем свинарнике....
    Что поделать-будем воспитывать!:)

1 человеку нравится это.
  18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ну ты таки не объективен в своих высказываниях, в РГ более 30 человек, у нас есть люди которые вообще без флота сидят, а есть у которых 10к флота, так что говорить за весь ал не стоит, я про ссср плохого не говорю первым хотя сам знаешь недостатков много), а насчет лиры я не помню ты же вроде не играл (я имел введу сам факт что сложно с поддержкой было в альянсе), рискнул предположить что и здесь(на ЗП 2.0) картина мало отличается), ладно проехали.

19. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    почему болобол? я сказал- я сделал! команду тоже обещал прилететь.. и прилетел! (он сам может подтвердить). а урсус тебя слил, можно сказать, с моей подачки. ты потерял флот тогда, когда мы с БОРОДОЙ тебя ловили с удержки, поэтому я и говорю, что не пугай меня котами...

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Чё вам коты дались? - Коты вообще ща сметаны нализались и лениво лапой мышей двигают от миски со сметаной:)

П.С. И почему Лорд пугает котами?он чё у нас или нам сметанки подвозил?:)