Месть за друга.

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Лунти, 18 ноя 2012.

1. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Пригласил меня 5 мая друг поиграть в эту игру.)) Попробовала, понравилось.))Потом началось лето, отпуск, с работы уволилась, отдыхала на морях. Ушла в игре в длительный отпуск.Друг и глава клана тоже ушел. Честно говорю, о этой игре подзабыла.) 22 сентября пишет мне друг, что его здесь слили. Зашла в игру и бросила всю майскую армию на его обидчика.http://uni1.xnova-online.com//toplogs/664836406.html слилась под ноль и забыла о игре.)Пишет мне друг через неделю, что начал общаться он с этим обидчиком Погранцом и тот его подловил и слил под ноль. Я к этому времени уже устроилась на другую работу, так что время для игры нашлось.)) Решила отомстить обидчику друга. Полтора месяца активно всех грабила, Вылезла опять в ТОП-5 по грабежам. И подловила Погранца.))http://uni1.xnova-online.com//toplogs/439627091.html Теперь с чистой совестью отправляю флот в сейв и иду спать.))) Еще хочу спасибо сказать ребятам из моего нового клана КОТЕ.)) Ребята, вы лучшие и самые дружные.))

Последнее редактирование: 18 ноя 2012
    2 пользователям это понравилось.
  2. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    красиво но как ты разбилась об него? Тормазить не учили? :D

3. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Не может самурай спокойно жить, зная, что ее императора слили. Сливаться я шла.))

4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Это называется прокачать на халяву врага)))) ну если только соалы или сам лом весь не собрал, тогда по ресам у врага в защите есть минус, а по БО плюс)))):)

5. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    не так уходить не по мне уж лучше меня сольют сами ))
    срача больше :)

6. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Так и есть.))) Поэтому и вернулась.)))Нечего врагу радоваться с моего позора.)))