Это мой косяк я не отрицаю ! послезавтра выду с РО отдам все сполна . Аты Горемыка запомни это , на будущее !
все-таки мы это сделали!!! Немой, он же воропас - самый сильный противник на данной Лире... был. Как только слить его не пытались: луны по несколько раз ломали, на стояки каждый день летали, на оставить пробовали словить - отзывался... Решила возврат с оставить рассчитать сегодня утром... итог. Спасибо тебе, Макс, за интересную игру!! Алу спасибо за реальную помощь.. Чарли остался???
да думай что хочешь подстава, не подстава тебя слили за твою не внимательность Добавлено через 8 минут ну буду рад встретить вас , как и Горемыку !
Да все нормально, бывают ошибки у всех. Все равно раунд вялый, Пушистым противопоставить уже нечего. Но я всегда доигрываю, может нервы еще потреплем!!! )))
В чём подстава? Вот когда ты в конце квазара Виртуоза со Скарлетом в али взял вот это была подстава, а мы тебе ещё и лом весь отдавали с Глебки и Виртуоза:slap: Добавлено через 5 минут А я что, неуловимый Джо? Добавлено через 37 секунд Через сколько секунд после возврата атака прошла?
Мда... Я тоже присоединяюсь к тем, кто снимает шляпу, прекрасная операция. Требует терпения, ума, воображение и времени Я же говорю - Убийца флотов. :cry2: Есть предложение по ДМ. Туда надеюсь, если поддержат, придут такие сильные игроки.
Тебе не понять, к сожалению... Это другой уровень игры, не просто собираешь урожай, строишь флот, летаешь на ишек, сейвишь на переработать, здесь уже сильная тактика и понимание игровых процессов. Но ты не парься, не бери как говориться в голову :hmm::sick::help:
Ну так слейте меня, а то я вас жду жду, уже отчаился Добавлено через 38 секунд Ну как бы мы на ЗП ловили с оставить Добавлено через 1 минуту Вот http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=11318 Добавлено через 3 минуты Какая на...фиг тактика? Имея 8 из 10 ТОП флотов посносить луны и открывать фалу раз за разом?