Предлагаю - объявить акцию на ДМ, зарегистрируйся и получи развитый ак. Т.е., человек создает ак, и у него уже 6-7 колоний с шахтами и прочими постройками среднего уровня, средние техи + средний флот. Те кто в игре сейчас (кроме ТОПов) получают бонус, т.е. + какое то колличество очков развития в подарок, которые по своему усмотрению можно вложить во флот или постройки или науку. Идея сырая, но если получит поддержку, можно подумать. Думаю, что быстрые вселенные не пострадают (оттока игроков не будет). Ну и пора объединиться с ВЗ. Может быть так же с каким то коофициентом + очков. Как такая идея??
Vado, лично я ЗА, но это не только от меня зависит. ComManDX, думаю это нереально сама структура вселенных разная. хотя...
Только все флота плюсовать надо Надо объединять, вводить рынок покупки кораблей или дейта, ну и квестов побольше, чтобы набивать дейт. Приведу пример (для Некры) Сидит ТОП с флотом, техами и шахтами, сидит в отпуске, долго сидит, месяца 3 или 6, а тут раз летит САБ на полу-ТОПа, этот полу-ТОП кореш ТОПа звонит, мол выйди из отпуска на меня тут летят, ТОП выходит и сливают они с полу-ТОПом весь САБ, вот вам и ресы и талеры на халяву. Разве это игра? А если серьезно, то фармить уже не кого, все в отпусках сидят, только и приходится с шахт чего то там строить. Уф-ф-ф, все фантазия иссякла!!! P.S. Только квесты не копеечные, а реальные прошел - получи 50 000 000 дейтрия, а не 10 000 дейтрия и 1 талер, гы-ы-ы-ы!!!
Многие ТОПы избалованы уже, их посливают нафиг свежие игроки. Придет в игру Фифа, например, у нее уже есть флотец неплохой, придут ее соалы, соберут они по бырому САБик, и раскатают с переработки флот ТОПа. Думаю сейчас все абсолютно сейвят именно так. А че заморачиваться? Да, мяса будет много, но его "кушать" будут активные игроки. "Спящие" так и будут спать, пока явный перевес во флоте сейчас, перестанет иметь место. Хантера быстро догонят по БО, Матика догонят по флоту, появятся новые альянсы и будут "пресенговать" пиратов и ДК. Акцию назовем ДМ - новый сезон (М.м.м.м... я уже в предвкушении новых жертв , хотя опять придут бессоные ночи)
не стоит забывать что стоимость полета на ДМ 10% от реальной стоимости, а значит сейв на ПО не рентабелен со всех сторон. энто раз. два. Фифа сейчас имеет не плохой флот, но т.к. фармить особо некого - по бырому сколотить хороший флот не получится. и три. меня Вы по прежнему не убедили в целесообразности подобной акции. я уж больше склонен к объединению ДМ и ВЗ - тоже не плохой вариант, на мой взгляд.
Объединение да, давно о нем говорят, но вот "свежая" кровь??? Я об этом, новые игроки придут на ДМ, если будет резон. А резон тут только один, пришел и сел сразу на нормальный аккаунт, с которого можно играть, собирать САБы, летать. На пол года точно хватит ажиотажа, опять же Администраторам только польза. Куча талеров...
Не уверен что только нормальный аккаунт поможет ДМ, как-то потенциальные игроки должны узнать об этом Хотя, попробовать наверное можно.
Necra, если уж акция будет, то стоит такие подарки привязать к... э, скажем к альянсу победителей на быстрых вселенных
Думаешь альянс победитель на быстрых именно этого и хочет? Добавлено через 41 секунду AlexeySh, какое начальное развитие для игроков, по вашему мнению, стоит делать? И почему именно такое?
Ну если на быструю руку... - у нас сейчас ТОПы по флоту 10 очень мощных и 10 средних. У сильных примерно по 300лл, 50-60 Линков и крыс + линеек 30к Да уеней у всех по разному ну примерно 5к. У средних по 100 лл, 20-30 линков и крыс + уней чуток. М.м.м.мммм... Можно сделать так - фиксировать состав флота для новичков по каждому виду кораблей, а можно дать очки флота, пусть сами выбирают, но это сложно, лучше фиксировать.... Пусть ТОПы останутся ТОПами, а к средним можно приравнять новичков... Тогда они буду в силе 3-4х человек воевать с ТОПами.... Это примерно по 70 лл, 20 линков и крыс ну и по 5 и 1 к тяжей и уней соответственно, Звезды пусть сами делают, рабов - 15к. Бигов десятков пять.примерно так фиксировать состав флота. + средние техи и колонии с о срелними постройками, разбросанными по галам. Так примерно, думаю...
AlexeySh, у меня за семь месяцев такого флота нету - как быть? ппц какое кол-во мультов появится - так просто для прокачки ещё раз говорю, энто очень плохая идея ну не должно быть халявного вброса ресов в игру - ну факт же. получится что чел зарегистрировал мульта - полетел убил, лом собрал, снова зарегистрировал - полетел убил и так до бесконечности не игра а набивалка какая то
Сделайте стоимость полетов 30% от того что было раньше, выйдет достаточно дешево и новички смогут трепать вылетами топов, сейчас новичкам нет смысла играть так как топы без зазрения совести летают всем флотом а должна быть интрига чтобы их могли частями разобрать
Согласен с Колькой, стоимость вылета можно в таком случае поднять. Даже нужно наверно.. А что касается мультов, тут нужно будет просто поработать тем кто за этим следит. Что сейчас мультов вычисляют, что тогда когда заработает акция.... Идея может не ахти какая супер, но реально продлит жизнь ДМ. Сейчас он живет за счет 5-6 старперов-ветеранов и все. Какая разница как ему "умирать"? А так будет явно веселей, и опять же - Админы в плюсе, это тож хорошо
AlexeySh, да ни фига. у меня три компа дома и на работе столько же. я без зазрения совести смогу с каждого по мульту заводить ЕЖЕНЕДЕЛЬНО! думаешь я один такой? + можно попросить кого нить из друзей мульта сделать - делов то зарегал на новую почту, ресы и флот на нем есть - ни чего делать не надо. только коры скинуть и все. Это будет самая большая легальная прокачка в истории сервера и чем "толще" игрок, тем больше он сможет "съесть". [size=+2]давайте от ТОПов 90% отрежем чем не решение?[/size]
Да, действительно, может обернуться массовой прокачкой... ДМ обречен:cry2: Срезать ТОПов, можно, только толку от этого??? Люди придут с нуля играть??? У нас на быстрых то народу нет, тут подавно не будет. :hmm: Нужно пробовать хоть как то обезопаситься от массовой прокачки...