Флотов наверное 20 с сейва поймал, интересно бы было оказаться с другой стороны, ведь меня еще ни разу не пытались словить с сейва А вообще по предложению сходу появилась только одна мысль, как Zorg и сказал, о прокачке не виданных масштабов. Объединять вселенные намного лучше. Но ВЗ скорее всего не согласится, так как там остались, наверное, только топы по обороне. Сложно придумать более лакомый кусок для ДМ. А вот с ЗП возможно, только структура галактик разная. Начинал на ДМ, когда ВЗ набирала обороты и все на форуме, как один твердили, что Топы ДМ-а недостижимы. А я как то не видел ни какой другой для себя вселенной. Когда начал, ни кого моего уровня не было. Приходилось фармить тех кто из красноты вылезал. Сейчас зелени много, не в пример моему времени. Да и не пойму я желания игроков сразу играть с топами. Вон Бекс довольно не давно зарегал акк, да и не наблюдается желания вылезти в топ. Выходит из РО, мочит зелень и обратно в РО. Паразит вроде тоже играет не жалуется, растёт стабильно. Думаю скоро составит хорошую конкуренцию. А для тех, кто хочет: раз и топ, можно еще одну вселенную создать, некоторое время это их порадует.
Было бы предложено... Уж тебе то Матис, это нужнее. Громадный флот, а зачем он тебе??? Ну вот все вы такие молодцы, тактики и стратеги, всех переловили перемочили (хотя на этот счет у меня свое мнение) и дальше то что?? Ведь вселенная ДМ пустая!!! Тебе вообще можно уже не сейвить флот. Да и летать то тебе на кого? 3-4 человека? Хоть так, хоть этак ДМу что то нужно чтобы жить. Против этой идеи, предложи новую, отвергать просто, придумывать сложно. Вот подкинь идею лучше, что делать, дабы вдохнуть новую жизнь в ДМ.
Я бы не отказался от соединения ДМ и ЗП1 во вселенную в форме звезды. Даже на их систему подсчета мирки согласен. 3 дня всем аккам на анлимный телепорт без сноса лун и все огонь. Только предупредите за месяц, чтобы мы успели зсок наклепать
Мне, если честно, насрать на количество игроков, я всё-таки фермер. И даже большое кол-во игроков мне вредит, так как у тебя появится корм. А флот я растил только для нужд и безопасности альянса. И ваш с Прохвостом прогресс мне расслабится никак не даёт. Предложение говоришь... Да легко! Если все считают, что дело в топах, то что нам топам мешает сговорится и не вмешивая администрацию уйти в РО скажем на (сколько там надо времени для создания вменяемого акка?) скажем полгода-год. Меня в игре только ты и прохвост удерживают, по принципу я то сплю, а враг качается. А так бы с удовольствием отдохнул.
Всем привет, извините, что вмешиваюсь не совсем в свою тему, но на объединение ДМ и ВЗ скажу, что я в принципе не против, но одно условие, что на объединенной вселенной ЛОМА С ОБОРОНЫ НЕ БУДЕТ!!!
Пожалуйста, не Матис, а Матик. Всё в пределах правил. Нет уж, спасибо. Угробить еще одну вселенную... Лучше с пересчётом очков обороны, которые игрок сможет потратить по своему усмотрению.
Вопрос об объединении дм и зп уже поднимался и об возрождении дм и судя по всему будет и далее подниматься по времени. Результатов как небыло так и не ожидается, по опыту. Собственно из слов что делать не будем а только поддерживать ясно что пока мы будем ждать самых стойкооставшихся, когда нас останутся единицы нас проще будет перекинуть на зп. Я так понимаю это и есть решение как сделать ничего не делая, собственно это мой путь, молодцы схватывают. Однако будут проблемы с объединением дм и зп так как нас будет мало то игроки будут просить оставить инициалами двух объединенных вселенных зп, на что дм-щики никогда не пойдут ибо дм это не просто вселенная а громконазванная вселенная с историей появления сервера. ДМ как там... новый раунд или возрождение как название объединения мне более по душе. Был вариант самой администрации сделать внешних управляющих, что само по себе дало бы жизнь дм без всяких объединений если управляющий будет делать для игроков. Это решение мне тоже по душе, более того я сделал некое предложение Сергею и сегодня, когда он поймет что да этот вопрос будет постоянно подниматься может обдумает ситуацию снова?
Да уж.... До кардинальных решений не добрались, погрязли в "болоте" критики... Что ж, продолжаем "тухнуть"
Объединение ДМ, ВЗ и ЗП в одну вселенную интересует? Потребуется некоторое урезание древних аккаунтов + надо выбрать что оставить из различий вселенных.
Древних ? Фух, хорошо что у Матика сравнительно свежий акк, жаль он флот даже в сейв поднять не сможет зачем ? мультовство разрешено ) Наплодить еще ЛК и каждого будет не по 5 акков, а по 10 . А по поводу формы вселенной, потребления дейта и т.д. и т.п. так можно сделать голосование.