Вдохнуть новую жизнь в ДМ?

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем AlexeySh, 26 ноя 2012.

1. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ну и как?

2. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
  3. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Флотов наверное 20 с сейва поймал, интересно бы было оказаться с другой стороны, ведь меня еще ни разу не пытались словить с сейва:D
    А вообще по предложению сходу появилась только одна мысль, как Zorg и сказал, о прокачке не виданных масштабов.:(
    Объединять вселенные намного лучше. Но ВЗ скорее всего не согласится, так как там остались, наверное, только топы по обороне. Сложно придумать более лакомый кусок для ДМ. А вот с ЗП возможно, только структура галактик разная.:(
    Начинал на ДМ, когда ВЗ набирала обороты и все на форуме, как один твердили, что Топы ДМ-а недостижимы. А я как то не видел ни какой другой для себя вселенной. Когда начал, ни кого моего уровня не было. Приходилось фармить тех кто из красноты вылезал. Сейчас зелени много, не в пример моему времени. Да и не пойму я желания игроков сразу играть с топами. Вон Бекс довольно не давно зарегал акк, да и не наблюдается желания вылезти в топ. Выходит из РО, мочит зелень и обратно в РО. Паразит вроде тоже играет не жалуется, растёт стабильно. Думаю скоро составит хорошую конкуренцию. А для тех, кто хочет: раз и топ, можно еще одну вселенную создать, некоторое время это их порадует.

2 пользователям это понравилось.
  4. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Было бы предложено...
    Уж тебе то Матис, это нужнее. Громадный флот, а зачем он тебе???
    Ну вот все вы такие молодцы, тактики и стратеги, всех переловили перемочили (хотя на этот счет у меня свое мнение) и дальше то что??
    Ведь вселенная ДМ пустая!!! Тебе вообще можно уже не сейвить флот. Да и летать то тебе на кого? 3-4 человека?
    Хоть так, хоть этак ДМу что то нужно чтобы жить. Против этой идеи, предложи новую, отвергать просто, придумывать сложно. Вот подкинь идею лучше, что делать, дабы вдохнуть новую жизнь в ДМ.

5. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Я бы не отказался от соединения ДМ и ЗП1 во вселенную в форме звезды. Даже на их систему подсчета мирки согласен.
    3 дня всем аккам на анлимный телепорт без сноса лун и все огонь.
    Только предупредите за месяц, чтобы мы успели зсок наклепать:D

6. Diavolik

Diavolik Проверенный

Симпатии:
    20
    Вот мне как начинающему на Дм будет интересно помочить топов:D:D

7. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Мне, если честно, насрать на количество игроков, я всё-таки фермер. И даже большое кол-во игроков мне вредит, так как у тебя появится корм. А флот я растил только для нужд и безопасности альянса. И ваш с Прохвостом прогресс мне расслабится никак не даёт. Предложение говоришь... Да легко! Если все считают, что дело в топах, то что нам топам мешает сговорится и не вмешивая администрацию уйти в РО скажем на (сколько там надо времени для создания вменяемого акка?) скажем полгода-год. Меня в игре только ты и прохвост удерживают, по принципу я то сплю, а враг качается. А так бы с удовольствием отдохнул.

8. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Матис, а вот ведь по правде, прокачен ты или нет?:idea:

9. mishanya11

mishanya11 Проверенный

Симпатии:
    14
    Всем привет, извините, что вмешиваюсь не совсем в свою тему, но на объединение ДМ и ВЗ скажу, что я в принципе не против, но одно условие, что на объединенной вселенной ЛОМА С ОБОРОНЫ НЕ БУДЕТ!!!

10. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    ну вот первые капризы :) не выход объединение :hmm:

11. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Пожалуйста, не Матис, а Матик. Всё в пределах правил.

Нет уж, спасибо. Угробить еще одну вселенную... Лучше с пересчётом очков обороны, которые игрок сможет потратить по своему усмотрению.

12. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Вопрос об объединении дм и зп уже поднимался и об возрождении дм и судя по всему будет и далее подниматься по времени. Результатов как небыло так и не ожидается, по опыту. Собственно из слов что делать не будем а только поддерживать ясно что пока мы будем ждать самых стойкооставшихся, когда нас останутся единицы нас проще будет перекинуть на зп. Я так понимаю это и есть решение как сделать ничего не делая, собственно это мой путь, молодцы схватывают. Однако будут проблемы с объединением дм и зп так как нас будет мало то игроки будут просить оставить инициалами двух объединенных вселенных зп, на что дм-щики никогда не пойдут ибо дм это не просто вселенная а громконазванная вселенная с историей появления сервера. ДМ как там... новый раунд или возрождение как название объединения мне более по душе. Был вариант самой администрации сделать внешних управляющих, что само по себе дало бы жизнь дм без всяких объединений если управляющий будет делать для игроков. Это решение мне тоже по душе, более того я сделал некое предложение Сергею и сегодня, когда он поймет что да этот вопрос будет постоянно подниматься может обдумает ситуацию снова?

13. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Колька, ты тяжелее учебника по философии %((
    просто БУМ

1 человеку нравится это.
  14. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Спасибо) мне постоянно такое говорят, хотя сам не понимаю в чем дело( вроде все ровно и ясно...

15. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Как всегда, по обсуждали и забыли:(

16. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Да уж.... До кардинальных решений не добрались, погрязли в "болоте" критики...
    Что ж, продолжаем "тухнуть";)

17. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Объединение ДМ, ВЗ и ЗП в одну вселенную интересует?
    Потребуется некоторое урезание древних аккаунтов + надо выбрать что оставить из различий вселенных.

2 пользователям это понравилось.
  18. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    все дмовские под срез пойдут? :(

Последнее редактирование: 30 ноя 2012
  19. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Даже очень интересует, предлагаю оставить любой АКК на выбор!!!

1 человеку нравится это.
  20. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Древних ? Фух, хорошо что у Матика сравнительно свежий акк, жаль он флот даже в сейв поднять не сможет :D

зачем ? мультовство разрешено ) Наплодить еще ЛК и каждого будет не по 5 акков, а по 10 .
    А по поводу формы вселенной, потребления дейта и т.д. и т.п. так можно сделать голосование.