Вдохнуть новую жизнь в ДМ?

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем AlexeySh, 26 ноя 2012.

1. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    а "что бы ни кто ничего не потерял" как же?

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Так не бывает.
    "Кто-то теряет,кто-то находит" Э.Пьеха ;)

3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    [​IMG] Возможно всё...
    ждем отзывов других пользователей, а так же мнение Necra.

4. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    А смысл уже что либо объединять, на всех вселенных играют одни и те же люди. Плюс по десятку топов в каждой вселенной которым тупо жалко бросить акк.

1 человеку нравится это.
  5. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    это может стать не просто объединением, а зарождением новой игры с принципиальными тактическими изменениями. ку?

6. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    новое легче с нуля сделать, чем пытаться все время что то мудрить из старого

ЗЫ Я сам был за объединение с самого начала, но сейчас просто поздно уже

ЗЗЫ ИМХО не плюйте сразу в меня:) Некра надо просто решиться наконец и сделать неизбежное - удалить ДМ и ВЗ

Последнее редактирование: 1 дек 2012
    1 человеку нравится это.
  7. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    ни ку :(
    а как же Матис, Прохвост и другие? на свалку? лес рубят чепки летят? Диктатом попахивает :)
    ни чему вас история не учит - вспомним сухой закон, дефолт, смену денег. ни когда, ни где и ни в чем радикальные быстрые изменения к хорошему не приводили. подобные изменения должны быть плавные, без потери игроков.

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    На счёт Матика не знаю,а про Хвоста скажу-давно пора на свалку,к ишкам,на которых он разожрался

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2012
  9. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    вот и будет тебе возможность Новами его покрамсать :)

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я и так его могу,и Новами и ЗСками.Просто этот Джо мне на не нужен:)

Хай назьма любуется собой:D

11. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    А где тут изменениями пахнет, ДМ ни когда не возродиться - могу даже зуб на это поставить:cool:

Так вот в чем у вас проблема? Вы не хотите удалить мертвый ДМ или вы не хотите обидеть Матика, Прохвоста и т.д.?

Да пусть с нуля начнут - интереснее же самим будет. А если они принципиально за свои акки раздутые держаться в пустой вселенной то ...ну пусть им Некра программку напишет где они одни сидят и шахты строят, во:) и даже интернет не нужен будет.

Ребят, с ВЗ все более-менее топовые игроки свалили еще когда вселенная была намного живее чем ваш ДМ сейчас. И чето ни кто не пожалел за свои акки.

12. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    я запомню Ваши слова [​IMG]
    Вы создаете о себе мнение пи... балабола :) в одной теме - жалуетесь что игроков все меньше и меньше, а в другой целую вселенную просите удалить.
    не думаю что многие захотят начинать с нуля
    рад за ребят с ВЗ, но они начали играть в принципиально новую игру, а это не совсем одно и тоже.
    кто о чем, а вшивый все про баню :D

13. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да фигня всё-просто неинтересно людям и всё- в танки рубяццо-я когда начинал мне до топов было как до луны раком--но меня эт как то не волновало-было интересно просто

4 пользователям это понравилось.
  14. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Говори да не заговаривайся, если я на вахте еще не означает что дм бросил

15. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    выну сам:( и по почте вышлю:p

А вопрос только когда? Когда админы на это решаться? Само закрытие уже созрело.

16. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    кстати да, уже хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха (с) не помню кто.
    Necra, ну сказал бы уже своё последнее... [​IMG]

17. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Согласен с бородой, люди перестали играть не из-за топов. Можно с нуля начинать на любой вселенной, просто интерес пропал и новички не идут. Объединение проводят для собирания оставшихся в кучу. Я уже вырастил два акка с нуля, больше не хочется. Если объединят и урежут, то еще поиграю, а с нуля уж точно начинать не буду.

18. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    А я так скажу всем скептикам, "здеся" отписавшимся.
    Высказал свое мнение, против - закрыть ДМ, убрать старые аки, все. Пшел дальше по своим делам, эта тема для ТЕХ КОМУ СВОИ АКИ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ и ТЕХ КТО ХОТЕЛ БЫ ЧТО ТО ПРИДУМАТЬ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ДМ, либо создания новой вселенной, которая включит в себя ДМ, ВЗ и т.д.
    А если ты флудишь тут "аки старый пердун", то думаю зависть это твоя черная, так или иначе.
    Мне собственно может быть и безразлично, могу бросить, как многие. Я не червь комповский, за клавой слюной облизывающийся, над своим "древним" аком трясущийся.
    Я на быстрых играл, не раз. Выигрывал..., был 1-м и т.д. Но это немного другая игра. На другом серве я играю, давным давно начал, в ТОПах не числюсь еще, но и не лузер. Не нравится мне он так как наш. Перемудрено все там, времени надо много чтобы разбираться во всех этих 50-ти видах боевых кораблей и т.д. Вот ДМ для меня идеальный вариант, скорость игры, игровая механика и т.д. Вот поэтому лично я и за возрождение ДМ, но с нуля начать не вариант, посмотрите на Лиру. Сейчас она тоже активностью не блещет. Ну сижу я там в ТОПах и чего?
    Там тоже мало реальных, сильных игроков. 20-30? ПОТОЛОК!
    Только акция обновления, соединения оставит играющих, добавит новых, это будет реально что то новое. Вернутся Саены Валы Амиты Офсеты, хоть на сколько то, но вернутся многие, уверен.
    А тем кто тут по делу и без пришел "поговнить" шли бы Вы господа н.х.р лесом....
    Родят начальники новую вселенную, отлично, нет, наши проблемы" будем дальше "тухнуть"

19. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Что то я не понял, что тебе ДМ сделал? Меня устраивает положение на ДМ, несколько врагов, которые чуть что укусят и почти полное отсутствие бесплатного корма(стояковые ребята, которых сливают в первую очередь). Тут вроде и должно проявится всё умение игроков, разница выбранных стратегий. Новички полностью огорожены от топов на год или больше защитой новичка. И не вижу причин для закрытия.

20. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Разговор как бы не о возрождении самого ДМ.

Вам мешает само существование ДМ или есть иные причины по которым так желаете его удаления?

Сидят. Строят. Что в этом положении не верно?

Всё верно. Интересуют предложения/замечания/плюсы и минусы особенностей вселенных. Есть желание сравнить виды с разных колоколен, а не тратить время на чистку флуда.

1 человеку нравится это.