А смысл уже что либо объединять, на всех вселенных играют одни и те же люди. Плюс по десятку топов в каждой вселенной которым тупо жалко бросить акк.
это может стать не просто объединением, а зарождением новой игры с принципиальными тактическими изменениями. ку?
новое легче с нуля сделать, чем пытаться все время что то мудрить из старого ЗЫ Я сам был за объединение с самого начала, но сейчас просто поздно уже ЗЗЫ ИМХО не плюйте сразу в меня Некра надо просто решиться наконец и сделать неизбежное - удалить ДМ и ВЗ
ни ку а как же Матис, Прохвост и другие? на свалку? лес рубят чепки летят? Диктатом попахивает ни чему вас история не учит - вспомним сухой закон, дефолт, смену денег. ни когда, ни где и ни в чем радикальные быстрые изменения к хорошему не приводили. подобные изменения должны быть плавные, без потери игроков.
А где тут изменениями пахнет, ДМ ни когда не возродиться - могу даже зуб на это поставить Так вот в чем у вас проблема? Вы не хотите удалить мертвый ДМ или вы не хотите обидеть Матика, Прохвоста и т.д.? Да пусть с нуля начнут - интереснее же самим будет. А если они принципиально за свои акки раздутые держаться в пустой вселенной то ...ну пусть им Некра программку напишет где они одни сидят и шахты строят, во и даже интернет не нужен будет. Ребят, с ВЗ все более-менее топовые игроки свалили еще когда вселенная была намного живее чем ваш ДМ сейчас. И чето ни кто не пожалел за свои акки.
я запомню Ваши слова Вы создаете о себе мнение пи... балабола в одной теме - жалуетесь что игроков все меньше и меньше, а в другой целую вселенную просите удалить. не думаю что многие захотят начинать с нуля рад за ребят с ВЗ, но они начали играть в принципиально новую игру, а это не совсем одно и тоже. кто о чем, а вшивый все про баню
да фигня всё-просто неинтересно людям и всё- в танки рубяццо-я когда начинал мне до топов было как до луны раком--но меня эт как то не волновало-было интересно просто
выну сам и по почте вышлю А вопрос только когда? Когда админы на это решаться? Само закрытие уже созрело.
кстати да, уже хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха (с) не помню кто. Necra, ну сказал бы уже своё последнее...
Согласен с бородой, люди перестали играть не из-за топов. Можно с нуля начинать на любой вселенной, просто интерес пропал и новички не идут. Объединение проводят для собирания оставшихся в кучу. Я уже вырастил два акка с нуля, больше не хочется. Если объединят и урежут, то еще поиграю, а с нуля уж точно начинать не буду.
А я так скажу всем скептикам, "здеся" отписавшимся. Высказал свое мнение, против - закрыть ДМ, убрать старые аки, все. Пшел дальше по своим делам, эта тема для ТЕХ КОМУ СВОИ АКИ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ и ТЕХ КТО ХОТЕЛ БЫ ЧТО ТО ПРИДУМАТЬ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ДМ, либо создания новой вселенной, которая включит в себя ДМ, ВЗ и т.д. А если ты флудишь тут "аки старый пердун", то думаю зависть это твоя черная, так или иначе. Мне собственно может быть и безразлично, могу бросить, как многие. Я не червь комповский, за клавой слюной облизывающийся, над своим "древним" аком трясущийся. Я на быстрых играл, не раз. Выигрывал..., был 1-м и т.д. Но это немного другая игра. На другом серве я играю, давным давно начал, в ТОПах не числюсь еще, но и не лузер. Не нравится мне он так как наш. Перемудрено все там, времени надо много чтобы разбираться во всех этих 50-ти видах боевых кораблей и т.д. Вот ДМ для меня идеальный вариант, скорость игры, игровая механика и т.д. Вот поэтому лично я и за возрождение ДМ, но с нуля начать не вариант, посмотрите на Лиру. Сейчас она тоже активностью не блещет. Ну сижу я там в ТОПах и чего? Там тоже мало реальных, сильных игроков. 20-30? ПОТОЛОК! Только акция обновления, соединения оставит играющих, добавит новых, это будет реально что то новое. Вернутся Саены Валы Амиты Офсеты, хоть на сколько то, но вернутся многие, уверен. А тем кто тут по делу и без пришел "поговнить" шли бы Вы господа н.х.р лесом.... Родят начальники новую вселенную, отлично, нет, наши проблемы" будем дальше "тухнуть"
Что то я не понял, что тебе ДМ сделал? Меня устраивает положение на ДМ, несколько врагов, которые чуть что укусят и почти полное отсутствие бесплатного корма(стояковые ребята, которых сливают в первую очередь). Тут вроде и должно проявится всё умение игроков, разница выбранных стратегий. Новички полностью огорожены от топов на год или больше защитой новичка. И не вижу причин для закрытия.
Разговор как бы не о возрождении самого ДМ. Вам мешает само существование ДМ или есть иные причины по которым так желаете его удаления? Сидят. Строят. Что в этом положении не верно? Всё верно. Интересуют предложения/замечания/плюсы и минусы особенностей вселенных. Есть желание сравнить виды с разных колоколен, а не тратить время на чистку флуда.