Всем привет! Хочу высказать свою позицию! Может поможет для выводов! Играл на ДМ, долго! Имею не плохой АК! Но последний год наверное, сижу в РО! Так как нет народа там! Нет интереса! Зарегался на ЗП! Не плохо развивал АК, но потом решил завязать с игрой! Удалил! После стало скучно, взял АК слабее! И ничего, развиваю! На счёт объединения - супер идея на мой взгляд! На двух АКах играть не хочу! И не хотел сразу! Так что если и будет выбор, какой оставить, то я с удовольствием подумаю! Даже если ДМовский порежут! Особо различий между ДМом и ЗП не вижу! Только по обороне! Точнее по её слому! Да, и на ЗП тяжелее талеры зарабатывать!))) Так что на ваше усмотрение, в какую сторону объединять! На ВЗ я не играл, поэтому ничего сказать не могу!
По мне так самым верным решением будет вайп ДМ,удаление ВЗ,возвращение старых быстрых серверов в нормальное русло,т.е как было раньше 2.0 снести поставить старую версию квазара,лиру тоже удалить заненадобностью.Теперь обьясню удаление зп,т.к играет и так мало игроков на каждом севере т.е ЗП ДМ игроки делятся там активные и там активные,если оставить один сервер то активности на нем станет в 2 раза больше,хотя не факт.Про старый квазар,очень охото что бы его вернули без всяких глобальных войн просто как обычный ДМ только быстрый,ибо интереса в этих войнах особого нету.Насчет иксновы 2.0 она больше приспособлена на донат игрока,талеры получить теперь гораздо тяжелее,теперь не так то просто нанять генерала и геолога за мирный и боевой опыт,но есть выход экспа,но к сожалению они не каждый раз привозят таллеры.Ни вкоем случае не оптимизировать икснову для мобильников,а наоборот сделать ее тяжелее что бы андроиды и айфоны тупо не вывозили,хотя я и сам не представляю как это сделать,ибо весь смысл стоячих флотов и ночных хардкоров пропадает.Вообщем вернуть все на старый лад,незнаю как другим но мне кажется раньше было играть интереснее.Если хоть одно предложение насчет квазара будет выполнено,я не обломаюсь и про рекламлю сайт на сторонних сайтах иксновы,ибо как по мне это самая удобная и простая икснова,к сожалению даже подобную мне не приходилось увидеть,разумеется с хорошим онлайном.
- когда было лучше при Сталине или при Хрущёве ? - при Сталине - так он же тиран был, как такое может быть ? - он да, но я то моложе был )
А при Сталине всё же лучше было-я тогда ещё не родился Добавлено через 7 минут А вообще-бред! ВЗ это выкидыш-должон помереть уже давно,хватит в него вливать искусственное дыхание,а ДМ совсем мёртв более года как. Добить и не парится!
даааа, без тебя лучше было Ну а объединение это что по-твоему? Уберут два сервера. А получат три месяца, ну максимум полгода, ярких сливов и интриг. Мне кажется, лучшего не придумать
А что вы все хотите? Вселенные без вайпа обречены на затухание. Просто игроки(особенно ТОПы) ой как не хотят по новой начинать и в этом то и дилемма
По пунктам. 1. - с РО выйду-тебя накажу,хоть и в алли,но по жопе настучу 2. - Какие сливы,какие интриги?Как противостояние "светлых" и "тёмных" закончилось-так и интриги угасли.Только купчина мохнорылый бродит да пузом из шахт хвастает(раньше небось молчал,в трусы соседа голову запихамши )
Я,Максимка,любого "пузатого" могу прижать-ажна яйца затрещат По поводу наказания-не бравируй,надо будет - накажу
а я бы с удовольствием посмотрел на войну разжиревшего ДМ, бронированного ВЗ и голодного, жаждущего наживы ЗП
а если в находках экспедиции ввести кораблик какой нить - аннигилятор пространства допустим, с помощью которого можно летать с флотом в разных вселенных , фаланги не светят, правила той вселенной где полет, ну и расход дейта повышенный? да и корабль тот одноразовый
откройте уже регистрацию на ДМ) Как вариант, можно сделать при открытии регистрации 2 стату. То есть оставить все кто там есть, но у них будет своя стата. И сделать для новых игроков 2 стату, чтоб им было интересней играть. Но воевать между собой новые и старые игроки смогут. И ещё ввести(не помню чьё предложение) чтобы любой игрок, хоть новичок с 1 очком мог атаковать любого, хоть топ-1.
Тема как раз таки о возрождении. Согласен, мои высказывания выглядят как будто мне ДМ мешает. Но это не так. В этой теме хоть она и про ДМ, так или иначе, цепляются все вселенные - там все то же самое просто на разных стадиях. Если нравиться Вам сидеть втроем одним во вселенной - Ваше право. Просто зачем тогда темы "давайте сделаем замут чтоб нас стало больше". Это уже не как не получиться.
нет ни чего вечного..(с) рано или поздно что В.З что Д.М сворачивать придется похроните их с почестями сделайте финальные битвы , раздайте призы и ....
Совершенно правильно!А уж какие я поминки по Прохвосту отбацаю...-даже джигу спляшу голым,на столе,в БКЗ (Теперь у него есть смысл слиться )