Вдохнуть новую жизнь в ДМ?

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем AlexeySh, 26 ноя 2012.

1. Владислав

Владислав Проверенный

Симпатии:
    167
    Всем привет!
    Хочу высказать свою позицию! Может поможет для выводов!
    Играл на ДМ, долго! Имею не плохой АК! Но последний год наверное, сижу в РО! Так как нет народа там! Нет интереса! Зарегался на ЗП! Не плохо развивал АК, но потом решил завязать с игрой! Удалил! После стало скучно, взял АК слабее! И ничего, развиваю!
    На счёт объединения - супер идея на мой взгляд!
    На двух АКах играть не хочу! И не хотел сразу! Так что если и будет выбор, какой оставить, то я с удовольствием подумаю! Даже если ДМовский порежут!
    Особо различий между ДМом и ЗП не вижу! Только по обороне! Точнее по её слому! Да, и на ЗП тяжелее талеры зарабатывать!)))
    Так что на ваше усмотрение, в какую сторону объединять!
    На ВЗ я не играл, поэтому ничего сказать не могу!

1 человеку нравится это.
  2. ASDASD

ASDASD

Симпатии:
    1
    По мне так самым верным решением будет вайп ДМ,удаление ВЗ,возвращение старых быстрых серверов в нормальное русло,т.е как было раньше 2.0 снести поставить старую версию квазара,лиру тоже удалить заненадобностью.Теперь обьясню удаление зп,т.к играет и так мало игроков на каждом севере т.е ЗП ДМ игроки делятся там активные и там активные,если оставить один сервер то активности на нем станет в 2 раза больше,хотя не факт.Про старый квазар,очень охото что бы его вернули без всяких глобальных войн просто как обычный ДМ только быстрый,ибо интереса в этих войнах особого нету.Насчет иксновы 2.0 она больше приспособлена на донат игрока,талеры получить теперь гораздо тяжелее,теперь не так то просто нанять генерала и геолога за мирный и боевой опыт,но есть выход экспа,но к сожалению они не каждый раз привозят таллеры.Ни вкоем случае не оптимизировать икснову для мобильников,а наоборот сделать ее тяжелее что бы андроиды и айфоны тупо не вывозили,хотя я и сам не представляю как это сделать,ибо весь смысл стоячих флотов и ночных хардкоров пропадает.Вообщем вернуть все на старый лад,незнаю как другим но мне кажется раньше было играть интереснее.Если хоть одно предложение насчет квазара будет выполнено,я не обломаюсь и про рекламлю сайт на сторонних сайтах иксновы,ибо как по мне это самая удобная и простая икснова,к сожалению даже подобную мне не приходилось увидеть,разумеется с хорошим онлайном.

Последнее редактирование: 2 дек 2012
  3. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    - когда было лучше при Сталине или при Хрущёве ?
    - при Сталине
    - так он же тиран был, как такое может быть ?
    - он да, но я то моложе был )

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А при Сталине всё же лучше было-я тогда ещё не родился:D;)

Добавлено через 7 минут
    А вообще-бред! ВЗ это выкидыш-должон помереть уже давно,хватит в него вливать искусственное дыхание,а ДМ совсем мёртв более года как.
    Добить и не парится!

5. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    даааа, без тебя лучше было :(

Ну а объединение это что по-твоему? Уберут два сервера. А получат три месяца, ну максимум полгода, ярких сливов и интриг.
    Мне кажется, лучшего не придумать:)

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    А что вы все хотите? Вселенные без вайпа обречены на затухание. Просто игроки(особенно ТОПы) ой как не хотят по новой начинать и в этом то и дилемма

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    По пунктам.
    1. - с РО выйду-тебя накажу,хоть и в алли,но по жопе настучу:)
    2. - Какие сливы,какие интриги?Как противостояние "светлых" и "тёмных" закончилось-так и интриги угасли.Только купчина мохнорылый бродит да пузом из шахт хвастает(раньше небось молчал,в трусы соседа голову запихамши :D )

1 человеку нравится это.
  8. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Кто еще кого накажет :D
    Ищи другие плюсы. Появится больше шансов твоего "пузатого" прижать:)

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я,Максимка,любого "пузатого" могу прижать-ажна яйца затрещат;)
    По поводу наказания-не бравируй,надо будет - накажу;)

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    а я бы с удовольствием посмотрел на войну разжиревшего ДМ, бронированного ВЗ и голодного, жаждущего наживы ЗП :)

11. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Zorg, и я о том же:)
    Эх, сколько же народу игру побросает после встречи с лановскими новам:roll:

12. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    какое их сейчас количество? Помню когда закончил играть было 1к штук)

13. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47
    а если в находках экспедиции ввести кораблик какой нить - аннигилятор пространства допустим, с помощью которого можно летать с флотом в разных вселенных , фаланги не светят, правила той вселенной где полет, ну и расход дейта повышенный? да и корабль тот одноразовый

14. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47

перенесите в предложения

15. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    оно и так в предложениях.

16. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47
    ок. только я имел ввиду все вселенные, в том числе и З.п 2,0, можно еще и техи мертвые туда включить

17. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    откройте уже регистрацию на ДМ)

Как вариант, можно сделать при открытии регистрации 2 стату. То есть оставить все кто там есть, но у них будет своя стата. И сделать для новых игроков 2 стату, чтоб им было интересней играть. Но воевать между собой новые и старые игроки смогут. И ещё ввести(не помню чьё предложение) чтобы любой игрок, хоть новичок с 1 очком мог атаковать любого, хоть топ-1.

Последнее редактирование: 2 дек 2012
  18. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Тема как раз таки о возрождении.
    Согласен, мои высказывания выглядят как будто мне ДМ мешает. Но это не так. В этой теме хоть она и про ДМ, так или иначе, цепляются все вселенные - там все то же самое просто на разных стадиях.

Если нравиться Вам сидеть втроем одним во вселенной - Ваше право. Просто зачем тогда темы "давайте сделаем замут чтоб нас стало больше". Это уже не как не получиться.

19. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    нет ни чего вечного..(с)

рано или поздно что В.З что Д.М сворачивать придется :)похроните их с почестями сделайте финальные битвы , раздайте призы и ....

1 человеку нравится это.
  20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Совершенно правильно!А уж какие я поминки по Прохвосту отбацаю...-даже джигу спляшу голым,на столе,в БКЗ:D
    (Теперь у него есть смысл слиться:) )

1 человеку нравится это.