По такой логике получается, что ДМ, ВЗ, ЗП, ЗП 2.0 можно уже сходу хоронить. Видимо нужны Вайповые вселенные, но я в такую уже играть точно не буду.
Сколько помню,а я почти с самого начала,народ всегда ныл.По тому или иному поводу.А проект живёт-даже ДМ не сдох
Просто интересно, сколько человек остаётся к концу раунда на Лире и Квазаре? И интересные ли войны получаются? Медленные вселенные всегда были хороши тем, что в них можно было начинать когда угодно, сливаться и восстанавливаться сколько угодно раз. А раундавая медленная вселенная, вообще по-моему бред будет. Один- два раз еще может будут играть, а на третий уже всё... Долго ждать окончания. Добавлено через 14 минут Пока что на ДМ есть даже на кого летать.
Д.М И В.З я уже сказал ..ну а про З.П. и З.П 2.0 ..пробовал на З.П. 2.0...ситуация ни чем не отличается от Д.М через год та же участь ожидает))если сейчас на классике 400+ игроков а на З.П.2.0 по статистике 1800 то они в принципе не чем не отличаются..2 дня и на З.П.2.0 в 500+еще три и уже в 300+топ..соответственно игроков реально играющих там так же 400+ тенденция и на классике и в контакте на уменьшение так что нет ни чего вечного
что у вас за тяга такая к уничтожению? сами уже не играете, а все просите ДМ закрыть. или обида за былые сливы? Дима правильно сказал, вокруг ноют, а ДМ как жил так и живет - кста, игроки ДМа не жалуются безусловно ДМ и ВЗ стареющие вселенные с малым количеством игроков (ну а что вы хотели, выживает сильнейший) и ЗП в скором времени ждет такая же участь. так вот и давайте подумаем как можно эти вселенные объединить и продлить их жизнь.
Сейчас на Лире альянс из 7 ТОПов и альянс сопротивление-15 человек +10-20 игроков одиночек. Войны не интерессные получаются, так как все старички быстрых вселенных друг друга знают, собираются в альянс и вот что получается 1 Пушистики 7 7.884.807 1.126.401 2 Сопротивление 16 4.457.603 278.600 3 Мирмидонец 1 1.228.094 1.228.094 4 Мирный Регион 7 492.331 70.333 5 спать 2 321.242 160.621 6 Орден Тамплиеров 3 234.781 78.260 7 отшельник 1 150.738 150.738 Вот начали бы ТОПы медленных вселенных на быстрой глядишь и борьба бы получилась.
Ну и к чему пришли? А как по мне так лучше вообще открыть новую вселенную ещё одну, вон на проекте ,куда половина народу ушло отсюда,каждые полгода открывается новый серв, через раз-быстрый, медленный.Но не то там, вроде и дизайн такой же есть а не нравится мне там:|