ну конечно ведь все 4 части флота возвращались в одну секунду Добавлено через 2 минуты Который раз из-за контры сливаюсь.Играю 3-ий час, лень было на 10 частей делить флот когда отправлял гангейм был в разгаре(кто играет поймёт) Ну молодец у меня ещё ак остался так что жду вас в гости снова Добавлено через 2 минуты Ну хоть поиграть теперь спокойно могу, не надо каждые 5 минут флот проверять
Вот так вот парни, на этой Лире девушка лучшая.... FIFA молоток, лучший боец этого раунда Лиры. Респект и уважуха.
я играю и плевать как то убили свернул сделал вещи и все ок! или прешел в спектора и нормально! не ищи отговорки слился молодец сам на просился
где ты играешь?Судя по всему на паблике там я так же делаю когда на паблике. GunGame — (русск. «игра на оружие») модификация серии игр Counter-Strike. Цель игры — получение более мощного оружия за счет убийства противников. Всего 25 уровней если я буду по полчаса сейвить флот я не выиграю И вообще это не отговорка а причина слива, Фифа рулит я же не спорю:up: просто объяснил почему возврат флота не встретил.Конечно это мои проблемы, просто в тот момент азарт в ксс был сильнее))
луну давно спилили я просто с оставить с планеты на луну флот перегонял Фифа вылетела на луну встречать я отозвал а встретить забыл
во чо халявная салярка с людьми делает 8)) http://uni3.xnova-online.com/savekb/1212/a9c64c8dd616b8817e689726e2ac72fe.html