Сердце мира, не похоже на сердце... Сердце похоже на перевернутую попу без окончания... Сделайте пожалуйста нормальное сердце мира, если надо могу скинуть мое представление по этому вопросу:evil:
разные миры, разные формы жизни, разное строение сердец - нас ваше сердце не устраивает - вырви и выкинь.
Ну где, вы, много уважаемый, видели сердце в форме пирамиды?? Я все понимаю, но осуществите мечту ребенка и сделайте хотя-бы на 2 недели с 24.12 по 07.01 сердце в форме сердца! Я думаю в мире прибавится хотя бы капелька любви...
я не чувствую в вас Духа Рождества))) даже в космосе возможно рождественское чудо! (Обратите внимание на свою подпись (8 )
Некра агностик на пути к воинствующему атеизму, его не трогают возможные рождественские чудеса. Давайте лучше Иван-купало отмечать Добавлено через 9 минут Вы таки уверены? Это мы можем, а вместо луча там будет фантанировать кровь
я бы сказал, что там фонтанирует, но неужели это такая проблема буквально на 7 дней внести разнообразие?)
Это как иудаизм и обрезание, вещи не отделимые друг от друга... По традиции, Ель и Рождество неотъемлемы в канун праздника... Ель стоит зеленая круглый год, стоит как вера православных христиан. Крепкий ствол, несгибаем под порывами сибирских ветров; Ель издревне занимает свое место место в православной культуре... И кстати слова из песни,- "срубили нашу елочку под самый корешок", примут символическое значение при сносе луны с артефактом)) Даже на дне есть елочка http://www.youtube.com/watch?v=aKyZfJHgzdM Офф Топ А давайте вальпургиеву ночь?) Кораблики заменим ведьмам, а врата кострами, САБ - вакханалией, атака - шабаш =)
Слово "сердце" в русском языке может обозначать не только орган, но и кучу других понятий, например, центр/сосредоточение/главный обьект и т.д. ЗЫ: Это я вам, как украинец говорю