Здравствуйте администраторы может 21 декабря сделаем на все сервесы 21+12+20+12=65% скидки на сервесы 1 день как вы на это смотрите??
А я вот о другом мечтал в конец света(( я надеялся что вырубиться свет по все планете и у всех стационарники и со временем ноуты вырубятся, как дурак купил 3 батареи для ноута все зарядил на полную и четвертая в ноуте заряженная.. так ждал.. думал награблю на всю жизнь сделаю бизнес в конец света купил мтс коннект положил на него почти 100 долларов а один человек.. если так можно сказать.. соклан меня ударил ножом в спину и сказал что спутниковый инет не автономен((( это было потерей-потерь, но дальше я разочаровался еще больше хотя куда уже больше(( конца света не произошло, я знал что эти ученные всех всю жизнь ((( но тут произошло очевидное они еще раз, это все очень прискорбно.. :cry2: я так надеялся.. ну коротче я решил на стакан подсесть, все конец поэмы. аплодируйте. план то гениальный.. я чувствовал себя как гитлер в 41... а вышло как в 45(( :evil: