Молодец, поздравляю. Очень неплохо отыграл раунд, несмотря на то, что некоторые бои были в минус, впрочем как всегда.
да уж ..если бы не ты,мои б ЗС легли от его флота, и в зале славы тож первый Добавлено через 3 минуты кто скажет когда наконец все закончится?а то никаких объявлений,ни о начале войны,ни сколько осталось
ГВ, если мне не изменяет память (да и правила молчат) длится бессрочно, пока не добудешь 3 арта, 1 раз на моей памяти ничья была, но там тянули... недели 2-3 была ГВ, это когда свобода кинул "Джонов". Так что или нужно дополнять правила, или правда бессрочная война получается.
Для победы в ГВ надо построить Сердце мира 21 уровня и удержать его 24 часа. Жестких ограничений по срокам ГВ нет.
Для того, чтобы раунд имел фиксированную длину и искусственно не затягивался, война ограничена по срокам. На Квазаре, например, 10 дней. На Лире, думаю, аналогично. в ЧаВо раздел ГВ,29 пост
10 дней это ориентировочный срок. Если идёт нормальная война, то можно и дольше, в пределах разумного (неделю-полторы сверху). А если откровенно "тянется резина", то нет смысла тратить больше времени.
странно,каждый раунд ГВ по разному,Некра говорит"Кстати, друзья, на войну отводится всего 10 суток с момента старта."
в том то и дело что хочется нормально(по русски)встретить НГ ,как в песне с 1 по 13,ну и 10 дней немалый срок,на самом деле,тем более интерес одной команды -выиграть,другой-не дать выиграть,и определенные сроки в этом важны,причем для обеих команд те кто строит СМ,надо корректировать скорость построек,ну а тем кто катает арт и так понятно.. так что неопределенность не выгодна никому,а определяться надо на старте(если изменения какие),мое предложение закончить завтра -послезавтра
Ну до Нового Года то надеюсь закончится все это ГВ... а то устал я сопротивляться, хочется уже отдыхать! ну и в тему про сопротивление 2 чем-то похожих лога: http://uni3.xnova-online.com//toplogs/128632805.html http://uni3.xnova-online.com//toplogs/257397229.html
парни из сопротивления молодцы, что тут говорить.. ни в какую 3-ий арт не отдают.. поддайтесь уже и пойдем дружно отдыхать!!!
27 Декабря 05:30:41. Сердце мира на базе артефакта Бета достигло 20 уровня еще 2 суток посопротивляемся