плюс понятно , но минус , должно быть четкое определение... и зачем тогда третий арт, если ты говоришь, что для победы достаточно построить 21 уровень и продержать 24 часа... Добавлено через 1 минуту зачем тогда 3 арт? :cry2: матчасть не изучена Добавлено через 2 минуты все как всегда на усмотрение администрации ... у нас всегда так на Руси, редко какой закон трактуется однозначно ... :slap:
итак,ждем ответ на вопрос-"когда закончится ГВ",интересно что админы подразумевают под "самым интересным".Вот сейчас один алл тупо катает арт,проще сказать тянет резину,чтоб не дать победу другому алу.Это "очень интересно",другой ал ждет когда же арт лопнет,что б его подобрать,это тоже очень интересно. Сроки озвучьте,господа админы!!
Все аспекты игры интересны по своему зато какая интрига, успеют луну сломать не успеют, хватит ли шанса и передастца ли арт По срокам, не стоит эту бодягу тянуть до нового года, праздник все таки, к которому еще готовиться надо, 29-30 декабря было бы самым оптимальным по моему.
Всё тормозит неправильно работающие оповещения, бывает арт сломался, а в оповещении "Артефакт *** украден и перемещается в неизвестном направлении!" это не правильно...
вот такого не припомню,все вроде корректно,я в ошибки писал чтоб отображались оповещения по 3 артам,а не по 2 последним,но сейчас вроде как не актуально Добавлено через 3 минуты но всему ж должен быть предел,на то и короткий серв
Зачем вам Арт то третий? че двух мало? 2 вам, 1 нам. Все по справедливости. Ничья. Хотя так хочется заработать Звездочета 3 ур.
Мы то не сдаемся, только нас какой-то предатель сдал...:evil: скоро будет конец походу.. а было весело...
Это следовало ожидать, играя 6-10 раунд, с 80 человек онлайн, половина которых всех уже знает, я могу доверять только кого знаю лично, что этот раунд и подтвердил, разве такую игру мы хотели видеть? я нет.
Да проще всё)))))))))) По ходу дела кто то в сопротивление бооольшой любитель Нового Года, и после того как Некра объявил, что раунд продлится - решил ускорить процесс