рождественские бои или падение ссср

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 24 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Возражу Вам!! Всегда есть несколько вариантов продолжения!!! Каждый для себя выбирает тот один на его взгляд верный!! Пусть он даже и проигрышный!! Зато играть интересно!!!
    P.S. А ваши просчитанные варианты, уже зарание разгаданы :)

2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    не факт :p

3. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я только за

4. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    дак конечно!! если нет оппозиции, любая политика становится бессмысленной!!

Добавлено через 1 минуту
    ну конечно нет!!!, тем и интереснее!! Кто знает что в моей голове творится,кроме моей жены :)

5. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    какая политика-никакой политики -чистая развлекуха

ЗЫ закусывать надо

6. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    ооооо, точно, надо бы закусить!!! Пойду ещё под это дело с девушками пообщаюсь!!! А Вы конечно можете в это время очередной блог со стихами выложить!!!! А про политику, это аллегория просто!!! Вы должны были понять!!!

7. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    С Новым Годом.))Что то я не сильно поняла, в чем и к кому я здесь проявила неуважение??)) Прервала мечтания уважаемых людей... Что было бы, если бы их флоты были бы на месте и к к ним на помощь пришли бы все сильные игроки игры бы.))) Вот тогда бы, они могли бы, возможно бы, слить бы, Бороду бы...)))Вот и я помечтала...))) Если бы у бабушки был...Она была бы...)))) А в игре я действительно общаюсь со всеми вежливо.))) И если вижу первый раз чей то флот на стояке, то не спешу его сразу сливать, а вежливо предупреждаю владельца убрать флот, так как его здесь очень долго восстанавливать. Если Вам не понравилось, что не слила Ваш флот , а просто предупредила, извините, постараюсь исправиться.)) Удачи Вам в наступившем 2013 году и хорошей игры.))

1 человеку нравится это.
  8. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Лунти, Вежливость) За это плюс и поставил)

Желаю всем хорошо провести новогодние праздники!

9. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Странненько, увидела 1 раз флот и что это сразу стояк что ли??? Ну а слить попробуй, без Урсуса, Бороды и т.д., я зелень для них!!!

1 человеку нравится это.
  10. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Ответили Вы мне на следующий день.))) Обычно это называется - Стояк.)))
    Мне не очень везет с Лунами, уже больше 100кк дейта потратила на их производство и пока в пустую.) Но как только вылезу из первой галы, с удовольствием с Вами повоюю.)) Или Вы приходите.)))

11. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    скажу в ответ-лунтя всего одини раз помощи просила-и то на оборону гагарина-чтоб соотношение поправить

рельно-вот открытие года то

Добавлено через 3 минуты
    мои девушки-жена и дочь--я старый больной человек-отстаньте ужо

1 человеку нравится это.
  12. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29

13. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Дак зачем свой онлайн выдавать??? Кто Вас знает с какой реальной целью пишите!!! Просто потом подумал, что не вежливо не ответить!!

Добавлено через 1 минуту
    А чего со мной воевать? Обороны у меня нету!!!

2 пользователям это понравилось.
  14. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Приятно общаться с культурным, вежливым человеком.)) Хорошего Вам вечера и доброй ночи!))

2 пользователям это понравилось.
  15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    1 человеку нравится это.
  16. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    Ох, осилил все много букав во всех постах, вставлю и свои 5 копеек)). ИМХО коты вас и не гоняют даже, позволяют вон клинья бить, уничтожение в одну волну шлют)), сдвинули бы хоть раз каток за уничтожение в секунду и думайте за пару минут толи клин ложить и луну не сдавать, то ли луну таки сдать. или фирменный фокус рэдоф, двигаем каток за уничтожение а зс на последней сек отзываем и усе, прощай клин, особенно если он с ПО))). Или просто уничтожений штук 6 с разницей в минуту. Помню когда меня катали ЗС приходилось на каждую волну по 2 клинышка ставить, одно удержание должно было улететь с дэфа сек в сек с ЗС но после уничтожения, а другое соответственно прилететь до, хорошо у нас нельзя саб цепануть за секунду, и секунд за 30 уже ясно какой клин отзывать.

ЗЫ кстати в але почти 20 человеков могли и убить атакера.

17. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну не всё же и сразу--дарту почти всё показал ещё две три методы оставалось -он чот устал сразу акк удалил

1 человеку нравится это.
  18. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    так и я о том-же,нет пока давления на уничтожение, и клинья даете прицелится, и волн не много. Или я переоценил вас, и ЗС с зачисткой вы ставите заранее всегда, а не двигая шпиками минуты за 2 до атаки?

19. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да как шлея под хвост попадёт

20. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    в общем рождественские бои идут)))):D

как то так летают в гости за дармовой выпивкой

http://vk.vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1301/e69a18118d862cc3e56e97082437c7eb.html
    :slap:
    причем тройками

http://vk.vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1301/54ea8370fd1e89466e3de881b5c98116.html
    :slap:
    ну а третий командор флота смог отвернуть с курса, видимо был наиболее трезв:hmm:

но обитатели лунной базы не растерялись и за 10 секунд до прибытия первого вражеского флота, через Гипер врата прошла эскадра...
    в общем кто к нам за дармовой выпивкой прилетит, тот несоло нахлебавши и упрется обратно...
    С Наступающим Рождеством всех!

Ну и возьмусь за творчество. Там как раз надо привести в порядок мысли. Так как есть замечательный конкурс про космические рассказы!

искренне Ваш Сталкер:)

Последнее редактирование: 4 янв 2013
Статус темы:
Закрыта.