рождественские бои или падение ссср

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 24 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Это врядли, скорее наоборот)

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    FaNToM, несливабельных нет

3. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Что бы грызть ТОПов, нужно что бы они играть бросили!!! А про НЫТЬЁ мне реально надоело слушать!!!!!!!!!!!! "Всё в порядке мама!!!"
    Всё устраивает!!
    Покажите мне тему где ещё кто нибудь против КОТЭ что нибудь делает???

1 человеку нравится это.
  4. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    ну как сказать.... я тут на днях пытался САБ собрать(да-да, аж сам в шоке) против Ролана. Но 3к уней, да и плюс ещё заныканная часть флота, вынести было оч тяжело. Впятером если б только полетели или Борода к сабу цепанулся:)

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    FaNToM, ну с таким настроем - удачи в зомби ферме тебе, чувак :)

Конечно 90% шанс что мы будем в *опе в этой терке, но 10% более чем достаточно для игры :)

6. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    ComManDX, да я не про это. Просто ща САБ даж тяжко собрать, чтоб одного кота вынести. В будущем если игроки не будут забивать на игру и будут следить за акками и флотами, там думаю поиграем)

1 человеку нравится это.
  7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    FaNToM, вступай к нам :)

8. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Симпатии:
    97
    Наоборот? :(

Нееее, наоборот я не согласен! :)

9. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Вот это класс!))) Всего двое суток меня не было, а тут уже столько нафлудили, что ели дочитала.))) Напали мыши с транспарантами на пьяного кота.)))

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лунти, кто бы мышами обзывался. Твой удел - оборона, миледи. На моих орбитах твоя лично атака станет ломом, но думаю что до этого не дойдет. Счастливого рождества, любезнейшая, и лучше не встревайте в кидание какахами между нами - приматами :)

11. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Во-первых девушка, а во-вторых играет в разы меньше тебя и знает об игре соответственно тоже меньше. Чо понтоваться-то? :|

1 человеку нравится это.
  12. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Ничего, меня трудно обидеть, пролетающими мимо какахами.))) Игра эта -долгоиграйка.)) Доберусь я и до Ваших орбит.))) Для меня вы все белые и пушистые мышки.))) Если будете пищать и кусаться, так это даже интереснее.))) Не обещаю, что прилечу одна, но прилечу обязательно.))) С Рождеством Христовым всех.))) Счастья и добра вашим семьям!)))

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Бить девушек не привык, но если увижу Вас под красным светом радара - постараюсь лупануть под ваш девичьий зад как можно доходчивее. Не забывайте брать в САБ Бороду-Ланцелота и Деморала :)

Добавлено через 1 минуту
    makm, я не понтуюсь, кошара, я лишь пытаюсь пояснить, что не люблю отбиваться от девушек. Все равно ее атака если и будет то в САБе с вышеперечисленными...А ты пока блох считай, проныра :)

Понтуетесь пока что тут только вы своей ТОПовостью. Все такие офигенные и непобедимые, а по факту мы снесли вам луну, а не вы нам. С одной единственной ЗС на весь ал!, а не с 100кк дея на луне и over 100 ЗС и ололо флота, и bigblood'a наш ал слил первого КОТэ, а вы его выкинули и разграбили как и подобает котам, лижущих сами себе зады. Так что гните пальцы дальше, но наш ал что-то да делает. Для вас по мелочи, а нам в радость.

Последнее редактирование: 7 янв 2013
  14. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Время покажет, как оно будет.)) Может и лупанете.))Вы хоть бы для приманки каких-нибудь ресурсов на планетах оставили.)) А то пусто...)

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лунти, ресы оставлять удел ферм. Все что нажито своим трудом - мое :)

P.S. Стата по флоту

1 Империя КОТЭ 14 399.357 / 28.525

3 CCCP 18 32.174 / 1.787

Спешл фор makm : вот "это" снесло вам луну и заставило убить 40к ЛИ ради спящей красавицы, чья важность для ала лишь в нахождении в одной системе с нашими бойцами.

У вас есть игроки в але, я сужу только по сделанному. Я вижу логи Урсуса - он отличный атакер, я учавствовал в бою с Бородой, который в одиночку поломал нам жир, который я только восстановил, я вижу логи Лунтика - девушки, которая по твоим же словам совсем новичок в игре и я благодарен компании Слевина за то, что учился на ошибках своих соалов и собственных, когда они крошили мой ал на ВЗ в щепки. А остальные что? Ваши ошибки лишь в "Ой, вместо 1000 Уней 1000 ЛК заказал" и "Ой, засейвился не на 30% а на 100%". Пасивные куски мяса, которые только и делают, что подначивают из тени тру игроков на форуме как та же Бородень, последний лог которого датирован 2010 годом. Так что завали хавальник и играй ибо своему коту, которого по глупости завел в доме когда он мяучит без дела я привык лепить тапком по сраке - сразу затыкается.

Лунтик, на луну слетать попробуй - бодрит похлеще нежели на планету под фалой :)

16. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271

Адетп, ёпть. Тихо сиди и строй свою империю. А лучше удали акк.
    Если за статой заскучаешь, так мы скинем.;)
    Борода, поздравительную карточку героя дяде подари, он же участвовал в бою против тебя и отмечен не был.

http://www.youtube.com/watch?v=yms1SCV7rtA

17. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    FENIKS, тупее ответа даже не ожидал...

18. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    ComManDX,
    В общем, я тебе ночью через "быстрый ответ" поэму слов на 400+ накатал, но из-за особенностей этого "быстрого ответа" профукал все написанное. :nooo:
    z d f[et ,kznm:)Так что скажу кратко:

19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    makm, не напрягайся. С соображалкой у тебя всегда туго было

20. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    может прикрыть тему, пока Рождество не обиделось? не придет ведь на следующий год :(

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.