рождественские бои или падение ссср

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 24 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну значит поздравляю

Ребята с алли-не ведитесь-не отвечайте больше ему

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2013
  2. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    А Ваша гордость в чем?)) Вчетвером летели на новичка, а когда я и Скарлет стали в деф, испугались и отозвались.) При том что мы с ним не ТОПы.) Только маленьких обижать можете.))

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лунти,во-первых - втроем. Или мой БТ посчитали тоже? Окей :) Моя лично гордость в том, что ни одну луну еще вам не отдали. Борода ваш тоже летел на едва побелевших, но Коты "подрочили" всем альянсом. Не буду вдаваться в разглогольства с Вами, любезнейшая, но закидаться какашками можем всегда и решением спора будут только логи(как и всегда в принципе) :)

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2013
  4. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    А кто бы у Вас эту Луну мог взять?))) Для всех вы зеленые кроме меня и Скарлета.))) А у нас ЗС нету пока.))) Так что гордитесь Вы чем то не тем.)))

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лунти, сударыня, включите память да пошуршите в начало темы - там причина красноты вашей, но луны целы. ЗС есть у Урсуса и 1 у Ксиа. Нам одной хватило, а вам? :)

6. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    То что наши ТОПы всех здесь переиграли -это факт.) Который, оспаривать, думаю, никто не будет.) Они ушли в отрыв и вам не мешают.)Помощи мы у них совсем не просим.) Так что игра сейчас почти на равных.))

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лунти, почти - да, особенно учитывая Дэф Ксиа Бородой всем составом и Деморала, согласен. Ну так играем. Че ж на форуме алкашню баловать ? :)

P.S. Простите за любопытство - а Ваши ЛК настроены с шахт? :) Если да, то с чьих ? :)

Последнее редактирование: 9 янв 2013
  8. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Повезло Вам.)) Очень повезло.)) Я бывает Луны людям с 3% ставлю.)) А вот себе во 2-й гале уже 40 попыток при 20% и более % не могу поставить.)) Так что тут дело случая.)) Гордиться тут как раз не чем.))

1 человеку нравится это.
  9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Ну я хоть ползу,а ты на кортах стоишь,потом штанишки одеваешь и уверенно домой летишь и не плачешь-ты ж мужик,чё тебе-один раз не ...,а в СССР(чё-потянуло в Союз?-стыдись-тыже самостийнонезалежный,ой и вправду незалежный-на кортах стоящий:) )

10. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Посмотрите мои статы грабежей и переработок, посчитайте, сложите и все поймете.)))

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Ты хоть сам себя слушайся, а потом других проси тебя послушать :D

Лунтик, весьма польщен ответом. На этом откланиваюсь и Вам советую - душок тут "нечистый" :)

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Как всегда-насрал и ушёл

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2013
    1 человеку нравится это.
  13. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Блииин! самостийнонезалежный !!!! У Васермана волосы дыбом!!!

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Надеюсь на жопе:)

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Я вот подумываю снести все шахты металла и криса и упасть в стате чтобы мешать))))

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    ALEX, елси я правильно понимаю, что твой ник Demoralizator, то с 0 атакера и в *опе по ограблениям я бы не советовал. Банк не резиновый же :)

17. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    У нас нет банка. Я живу исключительно со своей выработки и шлю соалам ресурсы исключительно своих шахт. потерь нет, на полёты новами дейта хватает( дейтовые рудники оставлю). Так что мне не в лом))))
    И что то архангеловские ресы не учитываются(((( наверное что новами увозится то не в счёт))))))

Последнее редактирование: 10 янв 2013
  18. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    0 атакера и 0 грабителя вовсе не показатель - бывает просто не охота летать :)
    у меня вон, на классике, тоже все по нулям было - две атаки 20кк дея :)

19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zorg, знаю, я к тому что мб забыли руки то за столь длительное время копания :)

20. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    а чего забывать то? Я всё время существования новы всегда был мирным шахтёром. Всех только лопатою бил если нападали.:D

Статус темы:
Закрыта.