Главное,что бы у вас-лыжников в фуфайках,руки не забыли палками от снега отталкиваться и грести,грести,грести.....Подальше от митингов
Re: рождественские бои или падение ссср Так то ж я ребятам А вас я обещал назвать сборной Зимбабве по биатлону опосля 20:00 10:01:13? Извините припозднился,но лучше поздно,чем никогда.
Re: рождественские бои или падение ссср sinboroda, приговор приведен в исполнение - судья может идти допивать недопитое отмечая свой неоценимый вклад в игру
Re: рождественские бои или падение ссср А придумайте-ка,сударь,что-нибудь поновее , а то что-то стали утомлять Ваши заезженные репризы благочестивую публику,да и меня,признаться,давно уже перестали задевать. Пора уже Вам менять амплула с :"Кушать подано" на "Чего изволите" , а то,батенька,помяните моё слово,скатитесь либо до суфлёра гнусавого,либо до гардеробщика плешивого,а пансион данных должностей не позволит Вам жить на широкую ногу,грудинки-то уж точно,не только свиной,да и женской не то что потрогать-лицезреть даже издаля не придётся,так-с вот сударь!
Re: рождественские бои или падение ссср sinboroda, какой бессмысленный набор полумыслей. Видать веселье в самом разгаре...
Re: рождественские бои или падение ссср Да-с,права была Ваша маменька,отправляя Вас в город:"Отупеет он совсем там,лучше бы на хуторе остался-хучь какая-то польза,да и поросята уж привыкли!"
Re: рождественские бои или падение ссср Чем то это кидание ругательствами напомнило одно видео: http://www.youtube.com/watch?v=Pnz0QxsV774 Главное чтобы исход не был таким же как и концовка батла Посему, за отсутсвием собеседников опять же свалю с темы Мб завтра тут люди будут
Re: рождественские бои или падение ссср Даже сие лицезреть не буду,ибо данная линейка видео может нравится только питекантропу,на которого в первый же день посещения школы упал глобус со шкафа в кабинете географии,в следствии чего данный субъект пищевой цепочки земного круговорота веществ стал вообще не способен адекватно воспринимать действительность. http://mp3shnik.com/muz/Барак Обама абрек
Re: рождественские бои или падение ссср sinboroda, да не ври ты уже, просто оторваться от "стекла" трудно
Re: рождественские бои или падение ссср От чего,простите? Я не в курсе Вашего дворового слэнга... Добавлено через 2 минуты А вообще,разговор с Вами мне напоминает детский спор,где аргумент:"Сам дурак!" является неоспоримой аксиомой в глазах исторгшего из ротовой полости своего тела индивидуума с зачатками разума.Причём с такой долей самозабвенной уверенности,что поневоле,попав под гипноз фразы,начинаешь сомневаться в реальности происходящего.
Re: рождественские бои или падение ссср sinboroda, а что ты помимо высера тут говоришь? Я не вижу предмета разговора, но из жалости к твоей персоне поддерживаю ваш треп
Я лишь продолжаю начатую Вами,сеньор,беседу А что это Вы то на Ты,то на Вы ко мне ? Вроде на "Ты" - неприлично-мы на брудершафт не пили,да и целоваться с Вами-Боже упаси(кто знает,какая зараза в притонах Мелитополя бродит?),а на "Вы"-вроде как и не по статусу Вашему (нужно срочно проконсультироваться со сведущими людьми,как с человеком говорить,вот тогда и будет ясно,как Вам ко мне обращаться).Я же буду,по своему статусу,обращаться на "Вы",а Вы уж как Вам привычней.Только упаси Вас Всевышний,что либо трогать руками-придётся шваброй выкидывать на помойку.
Re: рождественские бои или падение ссср sinboroda, мне привычней тебя не касаться и трехметровой палкой чтоб не завоняться - так и сделаю. Спасибо
Re: рождественские бои или падение ссср Вот что значит-пустили раз человека в театр на репетицию "На дне".Вжился в роль бомжа-не оторвёшь.Ах Пешков Алексей Максимович-что же вы с людями-то делаете-то,а? Ведь 76 годков минуло,как лапти откинули,а молодёжь всё с ума сводите своими записками полубезумными!