Борода а почему не сабом там же страшно было.. но ты решился, респект

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Лорд, 16 янв 2013.

1. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Сереж вопросик, а чего не сабом то полетел.. вы же вроде вылетали первой попыткой БОРОДА Чекаво Деморал и вроде Урсус , но отменили, стыдно стало?).. так эффектно было :slap:

Борода - 1.188.202
    Чекаво - 963.118
    Деморализатор - 1.515.746 vs Tornado - 337.669
    Урсус - 706.056
    чекаво - 54.576
    урсус - 21.672

2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    а почему не дэфаем?
    Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну!

Вероятность уничтожения луны: 33%.
    Вероятность гибели Звезды Смерти: 48%

3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    второй раз уже было очень эпически! Серега полетел один ночью было холодно и волки выли, но его это не остановило!! прикиньте на такого кабана неимоверных величин пошел в рукопашную! я считаю такие эпические подвиги должны сопровождаться аплодизами! ну ка похлопайте Сереже.

флота
    борода - 37.713 vs Tornado 6.673

Добавлено через 2 минуты

а смысл? мы ж не ссср) не в обиду парням, это у них героизм играет)) за сталина за родину, а у нас холодный просчет доминирует в мышлении. :p

4. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну ок-ты следующий

5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Вот интересно очень.. вот вы позиционируете себя как вавилон такой ЗП 2.0 мега парни, олд скул, так вот в чем собственно вопрос.. а вы не пробовали на равных бороться?, так ведь интересней, когда противник что то может тебе противопоставить равное или выше, ты мыслишь, стратегию вырабатываешь, как что провернуть, в какой момент лучше, то или иное действие совершить, ведь снести планку, кинуть поплавок, снести луну, (в планах)слить игрока который в 4 раза меньше тебя по флоту молчу, потом получить ресы от деморала и опять отстроить планку) это ж не гениально, мало того даже скажем не особо почетно (лично мне стыдно летать на людей со статой в 40-50 к..) вы бы уже поделились на две-три команды летали бы друг на друга.. хоть какой то интерес, просто потом выходит так вы говорите ну растите соперничайте с нами, ну и смысл вот мы растем пока не побелеем и мгновенно, кидается поплавок и подчищаеться перспективный, играющий человек.. и как соперничать? я так понимаю вас все устраивает в таком случае достойных людей у вас мало если вы только и можете летать на игроков в 4 раза меньше себя..

Добавлено через 7 минут
    да без проблем, меня как то это не огорчит особо, я и так не вижу смысла в дальнейшей игре, уже то толком и не играю, просто каждые пол часа захожу в игру проверяю "как дела", так что как говорят ради бога. Вот! я об этом и говорю :D коронная фраза: "ты следующий" а тебя не смущает что я в стате в 5 раз меньше тебя) а по флоту дай посчитать в 15-20 раз)

6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ты знаешь -а пробовали-и получилось таки и деморала всем алом собирали после слива и поплавки и война с более сильными флотами(неаида того же мы еле еле в пятером сабом уделали а от дарта я падал 1 к3 и тем не менее загнал его таки в вечный ро) и тд и тп
    так что мне вот не капельки не стыдно

7. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ) только помню я это действо и разницы там были в 2 раза, а не в 20 как к примеру у меня с тобой) или в 6-7раз с тем же торнадо) и были во вратах Илья и Дарт кто с вами мог адекватно тягаться, ты же говори как все было а не как хотелось бы, был бы ты один а нас пятеро, мы бы тебя тоже загоняли как зайца со временем ) так что как то так это не камень в твой огород просто я все помню, то что слили НиАйда впятером молодцы, ) но в нашем случае это нереально.

8. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    всё реально чувак просто вы каждый сам за себя вас много так то на серве-а в кучу собраться не хотите--так вас всех по одиночке и переловим--да выж ещё нам и поможете--друга дружку будете дрюкать по тихой

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Объяснять не буду ты же умеешь статистику смотреть.. у деморализатора флота как у нас только с кофициэнтом Х5 у одного, (а вас 15 или 16) и он не бросит тебя, прилетит удержать в случае чего) , так что примерно понимай наши шансы и те которые были у вас в те времена, когда у вас еще были соперники, это просто что бы потом не было разговоров, что мы нубы "а Сережа молодец" по спиливал нам луны, круто когда пилишь равного или кто по круче тебя, а мелочь гонять по углам) это мм.. как полит корректно сказать.. скажем много ума не нужно. ладно приятной игры, ты же только не забудь выложить лог как мне луну спилил) пусть соалы поаплодируют какой Сережа молодец!

Добавлено через 11 минут
    я отвечаю только за свой альянс нас 6 человек. хелбр, фантом это упрямые люди слишком высокого мнения о себе, с ссср невозможно работать в группе они тянут на себя одеяло и считают себя высшим альянсом.. там сталкер нормальный парень но он фанатик идеологии маркса и ленина, я пытался его настойкой боярышника отпаивать и транквилизаторами колоть.. но он все равно во сне маркса цитирует и гимн СССР поет, так что нас не "много" как ты выразился, нас 6 человек остальные или в альянсах или нубы(необучаемые) которые играют 10 заходов по 5 минут в день и ваши мульты которого в ал возьмешь только просветишь онлайн, были же такие случаи не будем вдаваться в подробности и кого брать? выход один 40мл бомбей сапфира 25 блю кюрасоа 50 спрайта, три залпа, сейв сон. ладно что то будем думать. вот был у меня илюша способный парень реевинд тот что Хиа теперь и тот ушел к вам

1 человеку нравится это.
  10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, с нами "невозможно сотрудничать" потому что от вас следуют вопросы "А что такое маяк?" и т.п. Обратились бы "без дураков" - мб и помогли б чем-то, а то как тут поможешь, когда на фразу "Дай лог обзора" следует "А че эта? О_о".

Ну и эпических тем про справедливость не было(хотя помню за мою тему без лога Сектоид с синебородым прикрывая пятую точку мистическими правилами терли все требуя лог. И где они теперь? Правила перечитывают мб :hmm:)

1 человеку нравится это.
  11. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Враньё! К Сергу не полечу! я и в игру то захожу пару раз в сутки бывает. Флот почти всегда в 1.1 стоит на луне. В последнее время вообще никуда не летаю, ресы складирую на лунах и всё.
    P.S. Щас ещё фантома с хелбром в альянс возьмём и будут вам пряники))))

Последнее редактирование: 17 янв 2013
  12. Mozilla

Mozilla Проверенный

Симпатии:
    3
    Ну вот кошаки добились своего я ушел в РО. Успели спилить две луны, но точно на этом не остановились бы(. И например мне бы было стыдно хвалится такими победами, а они себя почему то считают героями(

Атакующий [ DEMORALIZATOR ] потерял: 960000
    Обороняющийся [ Tornado ] потерял: 3054000
    Добыча:
    505 197 104
    Обломки:
    1.114.200 90.000
    Шанс появления луны составляет: 0%
    За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 7 выстрелов:
    Рудник по добыче кристаллов: ошибка наведения на цель
    Емкость для дейтерия: постройка не пострадала
    Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень
    Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень
    Синтезатор дейтерия: постройка не пострадала
    Солнечная электростанция: понижен на 1 уровень

Атакующий [ DEMORALIZATOR ] потерял: 1516000
    Обороняющийся [ Tornado ] потерял: 5158000
    Добыча:
    1.010 395 208
    Обломки:
    1.764.600 237.600
    Шанс появления луны составляет: 0%
    За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 7 выстрелов:
    Рудник по добыче металла: ошибка наведения на цель
    Рудник по добыче металла: постройка не пострадала
    Синтезатор дейтерия: ошибка наведения на цель
    Синтезатор дейтерия: понижен на 1 уровень
    Емкость для дейтерия: постройка не пострадала
    Рудник по добыче металла: постройка не пострадала

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Mozilla, я неоднократно говорил Некре задуматься об урезке допустимости атак с х5 на х3 предоставляя ему подобные логи боев. По моим просчетам - САБ из 5 КОТэ не выносят даже если встанут в Дэф люди с 10 по 35 позицию - там ничья.

Если взять атаку на Шахтера недавнюю(сендвич из флотов и ЗС) - там бы не справились и 40 одновременно вставших в Дэф игроков(с 10 по 50 место) - там бы была победа второй волны зачиста.

Отсюда уже прилюдно обращаюсь к Некре - дай четкое понятие, почему порог "беления" должен оставаться х5? Ведь стата это не только флот, но и шахты/техи/оборона и в итоге белеем слишком рано, а получать приходиться с ноги и по взрослому, хотя руки и мозги на месте.

Я понимаю, что х5 исходило от мысли, что флот в 5 раз больше и можно в одиночку летать - ломать игроков 1 к 4(т.е. в плюс), но а если САБ собрать - это уже х25 разница, а если сендвич - х50. Как отбивать флот при низких уровнях шахт(в 2 раза меньше МУ в среднем) и в 50 раз меньшим флотом?

14. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    заметь не мы выложили лог:D

блин все такие добрые -а зски строят тем не менее

тебе они для чего? по ешакам катаццо?

15. Mozilla

Mozilla Проверенный

Симпатии:
    3
    ЗС мне чтобы такие как ты боялись по одиночке ко мне летать:D

1 человеку нравится это.
  16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    терминатор, построили 1 ЗСку всем алом и единственный шанс тупо спилить луну - это выслать ее и надеяться что спят все и шанс сноса мизерный тот сработает(то ведь тупо свезло), ну а дальше? Допустим спилил - там обрат есть - помнишь ваш Деф Ксиа? Нам понадобилось тогда 12 Чел в САБ чтобы только твои ЗС и Деморала пробить, а если бы еще Урсус и ЧеКаво впряглись - собирать уже в САБ надо было 5 полных волн, чтобы пятая 1 к 3 добила остатки, а Ксиа бы потом на планету бы приземлился.

Ты вон спросил "че не дефаете"? Ну ты ведь тоже не идиот и знал, что даже в случае Дэфа максимум повторится твой полет на луну Сталкеру - ничья и ты через 2 дня в строю - пацаны до сих пор восстанавливаются кстати.

1 человеку нравится это.
  17. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да тыб и так позеленел мог вро не уходить

комманд про зс я так мозилу спросил-у него их аж 7

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    терминатор, ого. 7! Это в корне меняет дело. Альянс КОТэ был на грани слива.

2 пользователям это понравилось.
  19. Mozilla

Mozilla Проверенный

Симпатии:
    3
    Я просто не могу понять, я поиграл 6 месяцев не проявлял агрессии к этому альянсу и вдруг не виданная агрессия, они посчитали меня конкурентом у меня 7 ЗС:D

20. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да как ты не поймёшь игра то про войну а не про копать насквозь