Борода а почему не сабом там же страшно было.. но ты решился, респект

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Лорд, 16 янв 2013.

1. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Может вы еще не поняли... Борода практикует методику уничтожения любой опасности еще в зародыше :wink:

1 человеку нравится это.
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Mozilla, ну если ты был во вратах, то началось все с "варварского" налета на чуток реса кому то там, да и скучно им. Тут можно вечность спорить друг с другом и каждый будет прав - нигде никто правила не нарушил, все как Некра предписывал играть, поэтому тут не друг с другом мораль обсуждать надо, а подымать тему перед Администрацией и не одному человеку, а всем, кто играет в Нову. Мое мнение не убедительно звучит в одиночку как я понял, думают как только ограничить Новы и ЗС, хотя это вообще самая малая проблема отбиться от них, проблема в "сопровождении" этих кораблей. При моих шахтах в среднем 23лвл я уже по идее должен быть в состоянии отбиваться от КОТэ и не важно - САБ там или в одиночку, но по факту нам надо еще пара-тройка флотов, которые скоро негде будет прятать и не на что строить :)

На данный момент Нова - это шахматы, где позволено более "старому" игроку ходить не по одной фигуре, а всей доской сходу херачить по голове соперника :)

Добавлено через 1 минуту
    Войной твои действия назвать сложно, но метод действенный - побелел - обратно в зелень.

3. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Можно спросить, а где лог? Посмотреть охота)))

4. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    ComManDX, ну значит вы проиграли. удаляйтесь, что уж тут

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    makm, думаю к этому дойдет. Видел я ваше "противостояние" в игре - там было все пассивно и тихо и разница не такая, а выход подсказал верный - я тоже долго прикидывал как вести игру в данной ситуации и не нашел больше никакого кроме как РО и Delete :)

1 человеку нравится это.
  6. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    ComManDX, Ну знаешь ли. На войне Древнего мира ДК-Призраки лично я жирел. А здесь борода вас уничтожает, старательно не набирая вес.

7. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я даже больше скажу парочку игроков не из котэ я в одного не вывожу

8. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Да ты что Сережа, как так то вышло то..их аж парочку) это же в корне меняет ситуацию, я вообще предлагаю администрации сделать порог х500 а что.. даешь нуление игроков после набора 5к очков здорово бы было.. Деморал бы всех занулил летал бы на шахты 1го уровня, выходит как в России олигархи сбились в стаю (партию) и пилят страну ) вот пропасть между богатыми и бедными все растет) и всем это не нравиться кроме Олигархов) а законодательство ничего не меняет, всех же все устраивает то есть тех 16 человек) а остальных администрация не слышит почему то.. Ведь эти темы поднимались неоднократно но ведь 1 % игроков это устраивает) значит ничего не стоит менять.. обнуляйте зп 2.0 допустим раз год.. было бы справедливо хотя бы, так то как оболтус из ссср сказал шансов у нас 0 я согласен.. даже если все в 1 ал соберемся ну и выйдет у нас флот как у деморализатора а куда еще 15 котов деть..?

Добавлено через 16 минут
    да у нас в але есть в небольших колличествах и ЗС и Новы а толку? их то нужно сопровождать чем то достойным что бы бороться с котэ.. у нас физически нет столько ресов даже с грабами хотя вывозим прилично, по грабам у нашего ала еще поучиться нужно многим, но и это нас не спасает.. просто смысла в такой игре мало интересно когда от тебя что то зависит и когда ты что то изменить можешь а когда ты сидишь и ждешь когда тебя сольют это тупо, администрация присмотритесь..

9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    послушай,незнакомец,ты начал тогда же когда и я и винить меня в собственных ошибках,по крайней мере ,глупо,

10. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    когда я начал ты был на уровне торнадо а у меня был 0 это раз, теперь два я и не виню.. мои ошибки за всю игу это лишь: эпизод "джони- магнат" врата (по глупости и зелености слил меня джони и магнат по 1 разу) и 2 раза урсус 1 раз просто не было инета(глюк у провайдера) у меня стал флот и урсус вовремя спалил за что и молодец и опять он же т.к банально перед атакой меня не пускало в игру )) я так и не выяснил почему Урсус опять слил и игра запустилась как по маслу) только без лота уже) + мне там говорили что он 1000 раз сканил у меня сообщений о скане не было, войти и все мои ошибки как видишь не так их и много за ошибки я считаю 2 но там я терял так ничтожно мало что их и не вспоминаю, так что дело тут в чем то другом грабишь ты меньше чем я) рудники не помню вроде похуже или такие же) но я не могу позволить себе отстроить флот с нуля за пару дней) для меня Сереж это магия) я ж обычный смертный :D

Добавлено через 3 минуты
    тем более отстроить в таких количествах как ты отстраиваешь) не подумай что это какие то подозрения или обвинения я просто констатирую факт..

11. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    о каких количествах идёт речь?
    если ты про бой с ссср-то я ушёл в минус 40 лямов дэя альянс мне их накидал--наниты5 роботы верфь по12 позволили очень быстро освоить эту сумму-вот и весь секрет

12. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Лорд,
    Тот, кто не знает пунктуации -
    живет в логической прострации.
    И, создавая хаос слов
    в конвейерной словесной давке,
    он словно тот известный слон
    в известной всем посудной лавке.
    (с) некий Альберт Белов 5

1 человеку нравится это.
  13. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    Может ЗП стоит сделать раундовой? Раунд 1 год...

Добавлено через 39 секунд
    Дайти ктонить стату по топ флотам, для представления

14. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    1 * DEMORALIZATOR Империя КОТЭ 122.094
    2 * -BB- Империя КОТЭ 71.679
    3 * chekavo-_- Империя КОТЭ 54.576
    4 * CyberCat Империя КОТЭ 40.934
    5 * БОРОДА Империя КОТЭ 38.508
    6 * ScaRlet Империя КОТЭ 36.861
    7 * Ursus Империя КОТЭ 21.767
    8 * Лунтик Империя КОТЭ 21.290
    9 * FaNToM Новый альянс 19.640
    10 * Magnat Новый альянс 19.050
    11 * xelbr Новый альянс 16.979
    12 * XiiA Империя КОТЭ 15.663

15. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    такую фигню я и сам могу глянуть, интересно количествено-качественный состав по типу
    ли
    ти
    кр
    линк
    линейки
    уник

Добавлено через 8 минут
    и еще ур компьютерной и бомбардировки интересует

16. Mozilla

Mozilla Проверенный

Симпатии:
    3
    Просто вы Империя КОТЭ считаете себя я надеюсь сильными игроками. Вот ловите флот, нулите оборону если считаете что её у кого то много. Но зачем за несколько часов сносить луны, нулить постройки? Вы за несколько часов откинули меня на месяц назад. Это наверное больше призыв к администрации, нужно что то менять:help:.
    Империя КОТЭ просто установила огранечение по стате, и не у меня одного просто пропадает интерес к этому серверу, они губят ваши благие намеренья по созданию хорошей игры:(

17. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну в среднем по 2000-2500 крыс линков и линеек-уники не в моде-остальное лайты у кого зс у кого новы у демора 16или 17 орбита

18. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ну что за нытьё:sick:
    Новами на них слетали 23-ю шахту снесли:finest: , ну конечно кроме РО другого выхода нет:slap:
    На Дм в выше упомянутой makm'ом войне перевес по флотам почти такой же был(если вступившего к нам Спауна не считать) мне 2 планки с 30 дейта до 22 опустили 100к+ очей потери были примерно за неделю и соалам так же доставалось и никто в Ро не уходил, а щас чуть что сразу плакаться по поводу правил.

http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=176070&postcount=3
    А как самого коснулось так разнылся:D

2 пользователям это понравилось.
  19. Mozilla

Mozilla Проверенный

Симпатии:
    3
    Ну я хоть играл, а ты как прокачанная кормушка валяешься

20. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Кормушка-это тот с кого кормятся, а меня последний раз отфармили месяца 2 назад и то на копейки.
    А ты выложи свои логи просто интерессно когда ты играл. а то что-то не заметил:hmm: