Борода а почему не сабом там же страшно было.. но ты решился, респект

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Лорд, 16 янв 2013.

1. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    да бояться они просто с равными то соперничать, анальное кольцо сжимает, вот и раскачались в свое время сидят и отслеживают кто побелеет. я лично незнаю это непробиваемые люди они просто пытаються и тут информационную блокаду создать, Ув.администрация просто их 16.. а нас сотни. мне больше нечего сказать..

2. Mozilla

Mozilla Проверенный

Симпатии:
    3
    хоть ты понимаешь почему игроки в Империя КОТЭ идут это единственный способ развиваться в игре:sick:

3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Алексей так он так живет в этой позе )) старая представительница древнейшей профессии за эти аком)) ;)

4. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    В РО вроде бы ты ушёл а не я:D

5. Mozilla

Mozilla Проверенный

Симпатии:
    3
    Я тоже думаю если бы был хот 1шанс у нас игроков уже бы вырезали этот алл Империя КОТЭ , но ихние шахты и кол-во флота уже не кому даже шанса не дадут(

6. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    вот вы чото флудите с полщестого утра--а чо хотите то- я не понял?

7. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458

Бла-бла-бла
    Не ты ли как-то после слива мной очередного твоего соала сказал что если я не прекращу на ваших летать то вы меня всем альянсом затопчете, а когда я послал тебя ты замолчал и от вас даже сканов не было?:D

8. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Терминатор, пойми, к тебе нет конкретных претензий по поводу целенаправленного нуления игроков. Просто вы вылетели, слили/побрили/спилили и начинаете порой себе за это честь набивать, а когда игрок говорит "а что мне стоило делать?" ву ему "учись играть", "не ной", "надо шарить, там был вариант") Какой вариант? Вот скажи, положа руку на сердце, когда вы летели на Шахтера из СССР, вы что, действительно переживали, что вас там могут слить в ноль или отловить с обрата? Да хрен там!))) Вы прекрасно знали, что никто ничего вам там не сделает, потому и движ такой в полет зарядили)

9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    при хреновом варианте -еслиб ребята рискнули и пошли ва банк я бы слился

10. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    да я просто понял что ты дод.к, а с такими не привык вести дискуссий иди под хвостом облизывай, чем ты в принципе успешно занимаешься, знаешь был такой как ты крашем звался) дооблизывался, поимели. тебе здет та же судьба, коротче все балабол, логи сообщений дай как ты меня там послал? сказал ну и летай те я вас не боюсь )) был такой посыл что меня это остановило. :cry2:

11. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Лорд, Могу поспорить, что ты как минимум в два раза нубее раптора :D
    Что вообще привязались к парнишке?:)

12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Борода ну я реально сейчас от бессилия заплачу :cry2: вас невозможно в нашей ситуации слить но еще сложнее в этом убедить или вы просто издеваетесь или реально верите в то что у нас есть шанс во втором случае это только идеотизмом можно назвать, пойми же ты уже да нет никаких шансов даже если все вместе полетим + ссср + новый альянс да ничего не измениться, просто мы сольемся вы через 2 дня восстановитесь благодаря запасам Алекса не издевайся ты же прекрасно всю тему куришь и не дурак ты зачем столько разговоров..давайте закроем тему я так и не получил ответа.. почему вы первую атаку отменили а конкретно Деморал Ты Урсус и Чекаво против Торнадо, ведь эффектно летели же, мне просто для себя интересно, это совесть или спать захотелось?

13. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ну да))) Терминатор у нас нуб и летать не умеет)) Все поверили и пошли ва-банк, рисковать последним флотом, а потом смотреть, как спиливаются луны, попивая боржоми)) Ты учитывай, что при шахтах твоих соперников востановить их "мизерные" по твоим меркам флоты не так просто)

14. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Ник свой скажи

15. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    напомни чтот забыл -какую первую атаку

16. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Лорд, мульти. Бери пароли у соалов, которые решат закончить играть. Или развивай несколько акков параллельно своему. Я бы так сделал.
    Там еще тонкостей много, не попадись:)

17. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ты смотрю латентный) нравиться когда под хвостом облизывают? а насчет парнишки болтает много хотя вопрос вообще был к Бороде он тут вообще каким боком? вопрос риторический и не спорь не зная наверняка проспоришь. и из чего выводы о моем опыте? или ты тоже пи.добол как и "парнишка" твой? опять риторический)

18. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Лорд, мда. считай я тебе ничего не советовал.

19. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    первый вылет несколько дней назад который отменили там ты урсус чекаво и деморал летели) вроде в семерке опять же на торнадо)

20. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    луну ломали?