Борода а почему не сабом там же страшно было.. но ты решился, респект

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Лорд, 16 янв 2013.

1. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    :mad: мороженое везли.. конечно.. вот уверен же спать захотели..

2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    старый я что ли стал? не помню

3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    ) ладно, все равно я уверен что спать захотели), какая там совесть :D вы же не всем алом летели ) так вчетвером :p, ладно пойду калядовать акаунты))) как ваш Мамкм посоветовал)) страшный он человек.. я бы присматривал за ним на твоем месте Борода) и не поворачивался бы к нему спиной )) эх.. Админы закройте тему) а то еще напьемся подеремся тут)) а я пьяный с этим латентным рядом не хочу находиться :hmm:

4. Mozilla

Mozilla Проверенный

Симпатии:
    3
    Я напомню летел
    DEMORALIZATOR
    chekavo-_-
    БОРОДА
    ScaRlet
    на снос моего маленького флота) по дейту нормально встало наверно)

5. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    аааа на снос флота--ну так сразу и сказал бы--ну значит определили что ты в игре-это в общем не сложно

6. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Лорд, Ух ты какой разговорчивый. А если я акк у Сфинкса возьму поиграться или на своем построю кораблики, да нулить тебя новами буду? В аккурат на грани башинга. Как тогда запоешь?:hmm:
    В интернете матом крыть. Ума палата :slap:

2 пользователям это понравилось.
  7. Mozilla

Mozilla Проверенный

Симпатии:
    3
    А не стыдно на маленького в четвером, рассказываете про противопоставления вашему аллу?

8. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    У меня плохой голос(( для песен, бас( могу на х.й красиво послать громко с интонацией басом.. говорят до глубины души проберает, у кого там акк брать дело твое, поверь меня это мало огорчит) я просто филосов.. и матом тебя не крыл, заостряю внимание! а на ум не жалуюсь для хорошей жизни хватает)

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Лорд,а знаешь как басом гнусавить будешь шикарно,когда за базар нос сломают?;)

10. Mozilla

Mozilla Проверенный

Симпатии:
    3
    Ты то куда лезешь только и можешь акки в 5 раз слабее сносить)

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я???
    Мне напоминает вся эта тема анекдот про прапора пьяного,когда он в казарму заходит весь обблёваный,грязный и говорит дневальному-"Вот какие вы,солдаты,свиньи,-шел сейчас по улице смотрю-в луже пьяный солдат лежит.Я его донёс до части,а он меня замарал,обблевал.Возьми-ка мой мундир застирай!" Дневальный ушёл стирать.Минуты через две кричит :"Товарищ прапорщик,так он вам ещё и в штаны насрал!" :D

Нытьё по поводу сливов и раскачаных шахт топов.Кто мешает качать шахты,строить только транспортники.Нет же-вы же перцы крутые и кашу манную без молока едите-сухую.Вам флоты подавай при говношахтах.

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, напоминаю ведите себя в рамках приличий.

1 человеку нравится это.
  13. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    А кто тебе сказал что умения хватит сломать?) у ж в этом бы вопросе тому кто ломать соберется переживать стоит) не буду свои достижения выставлять на показ, но поверь не стоит)

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Дитё...:slap:

15. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    это мне напоминает историю с американской ПРО)) такую ересь несешь) ваши топы построят новы и полетают посносят эти шахты )) и главное что обидно ведь даже без усилий будет )) и без опаски) так что не в своей шкуре тебе нас учить у нас нет топов которые нейтрализуют малейшие угрозы в зародыше.. разные у нас с тобой положения в игре видешь ли)

16. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Да не упрямые мы(я), я давно говорил, что хочу с ЗВ объединиться :) да и мнение о себе явно не завышенное)

17. Гена Букин

Гена Букин

Симпатии:
    1
    цинизм котов просто поражает:slap: говорят сопротивляйтесь,умишка у вас не хватает,руки из .опы растут.. а сами давят в зародыше любого кто перешел границу в стате свыше 200к. сдается мне господа,что играть вы скоро будете одни)

1 человеку нравится это.
  18. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    Так Вы ко мне летали чтоб к себе в али позвать?:D я дурак, флот оба раза поднял:)

4 пользователям это понравилось.
  19. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    ОБЬЯВЛЕНИЕ!!!

Возьму в альянс! Прокачаю ресами на флот! За голоса в контакте))))):D

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    По моему пора оставить тему "Что делать при таких КОТах" и пусть Администрация перетрет тему. Орами тут ничего не добьешься, только глушаки получить легко :) У меня лично желание играть активно пропало после симы 40игроков против САБа КОТэ и я мирно жду очередного САБа уже в свой адрес дабы "пойти ва-банк" как говорил Борода, а там - очередной ДМ(мб даже похуже - там хоть Светлые и Темные были, а тут только один ал).

Раз Некра тут отписался, то уверен, что он почитал не только срач.

Вкачаешь одного, сольете в пятером :) Лучше бы разделились на два ала и попринимали бы по вашему мнению толковых игроков, но нет - решили "свиней откармливать"? :) Искренне соболезную вашему положению - скукота да и только :)

Последнее редактирование: 17 янв 2013