в СоС вообще нельзя на игроков в сети нападать Добавлено через 1 минуту я такой вариант развития вижу игрок в онлайне получает щит после атаки Новами на 3-6 часов, но любые боевые со стороны этого игрока щит снимут. боевые действия: Атака САБ Шпионаж Уничтожение Атака Новами
Знаешь я полагаю просто если их на землю к нам спустить, то ничего они уже не сделают, если игра будет во всех смыслах честная, не говорю за другие альянсы.. лично у меня в альянсе все парни очень способные, особенно Торнадо и Левый (Фродо) для меня лично это "молодые открытия " и играют они получше многих топов), и это не выпендреж это правда, я более чем уверен что на равных быстро бы кому то хвосты накрутили, да и в других алах есть молодые открытия но они бросают игру в виде бессмыслия.
Расставим все точки над i. Первый вариант - оставить всё как есть. На данный момент 7 чел = 36,84% Люди выбравшие второй и третий варианты, имеют одну позицию, но разные подходы. На данный момент 3 чел + 6 чел = 9 чел; 15,79% + 31,58% = 47,37% Выбравшие последний вариант просто оттягивают голоса. На данный момент 3 чел = 15,79%
Новы Новы ,надо было сразу админам придумать баланс что бы топы молодняк не гоняли !Скажу так,есть ресурсы ,можно всячески издеваться на ниже стоящими игроками по стате ,можно и ракетами зашугать игрока что он уйдёт ,был у меня случай ,был я в топе и имея уйму ресов начиная с топ 2 ровнял оборону ракатами получая удовольствия а они бедные опять их отстраивали а я опять глумился)И так же везде 99% топов плевали кто приходят кто уходит ,они просто играют в удовольствия а так-как народу играет мало и в основном старички ,то забудте о том что тут что-то будут менять ради пару новичков пока сами старички не подкинут идею
еще пунктик добавьте: украсть 20 талеров у жертвы или после лога добавить возможность выбора: типа..... вас атаковали новами и нанесли ущерб...... вы можете выбрать снос постройки или отдать талеры)))) Добавлено через 3 минуты Новы сносят постройки с коэффициентами. Чем выше постройка тем ниже шанс. Баланс присутствует. Вот на счет очков "беления" согласен, это не квазар и разница должна быть покороче.
FENIKS, мда, говорили-балакали, сели и заплакали. А если у атакованного нет талов? Или он за них реал вкидывает? ПНХ сходу игре + тут обсуждалось как снизить давление на "полузелень" новами ТОПовыми, а ты взял да предложил еще и выбирать что снести. Красавчик. Сходу фтопку Разве что приятно увидеть человека, думающего так же, что коэффициент слишком велик для медленных вселенных.
Для тебя по моему тут ваще все открытие судя по ранним комментам Комманда)) типа дай лог обзора и т.д. Добавлено через 3 минуты Да это я так, чтсто повеселился))) Кстате не забываем думать и учитывать что есть такая штуковина для медленных вселенных самое то: Хранитель Только кибернетический мозг может спокойно ориентироваться в лабиринтах потаенных хранилищ. Координирует деятельность обороны при атаке орбитальными бомбардировщиками. Укрывает ресурсы в размере 10% от ёмкости хранилища в случае грабежа; -3 к уровню орбитальной бомбардировки атакующего а то устроили тут голосование в чистом поле. Рац идея это поправить коэффициент со статистикой а Лорду читнуть Чаво 3 раза в день по 2 таблэтки. Добавлено через 5 минут Круто, будем друг друга спамить одной новой в альянсах между атаками и иметь полный иммунитет.
FENIKS, Убийца Под мирной внешностью скрывается жестокий и расчетливый ум. Хорошо, что он служит на нашей стороне! Возможность строить орбитальный бомбардировщик Нова; +2 к технологии орбитальной бомбардировки Срать дополнительно 20 талов на снижение орбиталки атакера на 1 не рац идея Хорошо, что на Геолога 1лвл за месяц собираешь чуть с излишком. Про шпиона вообще молчу, Генерал мною давно лично потерян
Я чё надумал то! Берём характеристики новы ,урезаем их в 2-2.5 раза и подстраиваем их под х добычи сырья ,тобишь, нынешняя нова Структура: 500.000 Грузоподъемность: 75.000 Оценка атаки: 100 Начальная скорость: 1.800 Мощность щита: 200 Потребление дейтерия: 1.000 делаем Структура: 200.000 Грузоподъемность: 30.000 Оценка атаки: 40 Начальная скорость: 1.200 Мощность щита: 80 Потребление дейтерия: 5.000 Для вселенной х1 сырья оставляем такой вариант Структура: 200.000 Грузоподъемность: 30.000 Оценка атаки: 40 Начальная скорость: 1.200 Мощность щита: 80 Потребление дейтерия: 5.000 А для вселенных Лира и Квазар с х7 делаем вот такие новы Структура: 800.000 Грузоподъемность: 210.000 Оценка атаки: 220 Начальная скорость: 1.200 Мощность щита:160 Потребление дейтерия: 30.000 можно и по более для х7
поверь, как не урезай новы, как не уменьшай скорость - они все равно полетят и сделают свое дело и ни кто не сможет их остановить. Факт.
Ну факт фактом,но затраты дейтерия ставновится больше ,самих нов нужно будет больше ,скорость меньше ,да и на быстрых сервах я был последним кто на новах летал!Так хоть пусть оживятся новы на быстрых сервах,а на медленных станут летать чуть меньше ,ну другого варианта нет ,этот вариант самый нейтральный для новичков и старичков !
Для достижения заветной цели все методы и средства хороши. Тема начинает напоминать Коммунизм. Люди играли, строили флота летали годик, а тут народ подвалил и сразу давайте резать ровнять, а потом честно воевать. Начните с лозунга "Пролетарии всех стран объединяйтесь" не на форуме а в игре. И там объединяйте альянсы и вперед рубать КОТЭ, выслеживать по-одному и выдергивать ноги и руки.
Ну это я на стороне тех кто против нов А по большому счёту было бы народу под 5к этот ньюанс не был бы сильно заметен и новы были бы теми кеми они являются и таких бы тем не было! Народу мало ,вот топы и жрут побелевших ,было бы больше народу ,была бы конкуренция топов,да что там топов ,топ аллов и на зелени это сильно бы не отражалось !Пример приводить не буду сами понимаете суть !был бы баланс в статистики и на топ 1 приходилось бы не 20 целей а до топ 1к
Сейчас, объединение доделаем, внимательно посмотрим что с новами делать. Друзья, постарайтесь избежать флуда, в первую очередь, интересно услышать обоснованные мнения.
Может выдавать новичкам сразу по 300 линков? линеек и мт? И интерес появитсо. А секреты и хитрости придут, упорство и труд все перетрут.
1.временное уменьшение выработки, путем отключения СЭ ТЭ на 100%, на энное кол-во времени, отпадет нужда в много кратных атаках Новами. компенсировать электроэнергию можно только с помощью СС. 2. Нова ломает только хранилища, что само по себе останавливает выработку при переполнении, а так же заставляет игрока чаще быть в онлайне для вывоза ресурсов до восстановления хранилищ. так пойдет? нет, я уже давно предлагал, только в качестве потерь не энергию а население - что само по себе ни чего не меняет.