Борода а почему не сабом там же страшно было.. но ты решился, респект

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Лорд, 16 янв 2013.

1. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    А мне нравится ресы копить и шахты строить!:p

2 пользователям это понравилось.
  2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    И другим их брить насколько я успел заметить :) При чем строить по одной, а брить так сразу много :D

3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Это я щас буду 200кк дейта на 19 орбиталку копить ещё.. Летаю редко к кому новами. Исключительно к арху вот на мейн почаще летаю. к остальным кстати редко наведываюсь.:)

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    ALEX, хм...200кк на орбиталку - это больше, чем все мною построенное за всю игру, а вы "Белейте - боритесь" :) Неее, как дойдет до слива - так и посмеемся вместе :D

1 человеку нравится это.
  5. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Выбрав альянс один раз, оставайся верен присяге:cool:
    А идеология прошу заметить не маркса и ленина, а КАРЛА МАРКСА, ФРИДРИХА ЭНГЕЛЬСА
    (Причем наверное в прикол, то что живу на улице Фридриха Энгельса:) )
    так что сколько бы вы не звали, не пойду к вам, потому что у вас нет ВЕРЫ, нет веры в свои силы, нет веры в то что можно что либо изменить, нет веры в себя и в успех этой игры:)
    я помню как дарта гоняли они:) и прочие их успехи:) они же не просто так стали топами:D а путь был труден, но в итоге они достигли высоты и естественно пинают тех кто поднимается по ступенькам на вершину:)

:hmm: в общем очередная тема на тему" сделайте что нибудь, мы ничего не можем сделать с КОТЭ:) )
    :p

ну это без обид Лорд, просто так прочитал переписку))))
    ну и в последнее время только это и оживляет переписку тут:)

6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Сори за маленький оффтопик:

Вы нашли скидку на сервис: Скидка 58% на 'Длинный отпуск' действительна в течении 4 дней

Игра каГбЭ намекае :D

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Продери глаза наконец и посмотри вылеты Деморала на "шахты которые дают строить" и вылеты Бороды с братвой на луны "с которых дают рес сейвить". Что ты вообще об игре на ЗП 2.0 вкуриваешь, если просидел все время в РО и в КОТэ? Зайди за Н.А. и поиграй против дружков своих - покажи молодняку как шахты качать надо и транспортники, умник :)

8. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Тока хотел коммент отпуститьа тут на те YOU HAS BEEN ERASED сказал стиратель Шварцнегер- Некра (

Против КОТЭ может помочь только альянс СОБАКЭ.
    Но таких тут нету.

Добавлено через 8 минут
    Обычно в таких условиях спасает только фарм и постройка флота с фарма + грамотный сейв. И естественно все это возможно только при грамотной расстановке. Когда с фарма флот поджиреет тогда можно и луну в одно лицо пробовать удерживать. Я б так действовал.

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    FENIKS, просто тут говорят участники ала КОТэ - мол "Не строили б флот, а качали б шахты", а у меня в голове вопрос "А чем шахты защищать?" Они ведь тоже стату дают, при чем не слабо. По версии синькибородого - транспортниками - это же универсальная единица - и пофармит сквозь оборону, и мелкий флотик кому бахнет, и лом сгребет, и луну защитит, а я 4 года туплю и уней строю с ЛК :slap:

10. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    а разве по другому бывает?
    на мой взгляд у противников КОТЭ не хватает опыта, опыта и терпения.
    человек пять бы на ЗП 0.2 из старичков и пошла бы резня :)
    к сожаления не все на новый диз пересесть смогли.

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Zorg, ну вот повторяемся - "Срать на новеньких. Игра для старичков" Я лично не отношу себя к молодняку, в глазах многих я неопытен. Ловил и с ПО, и с колона, и луны пилил, и в войнах учавствовал, и новами брил, но вот опыта отбивать атаки х10 флота не набрал. Мб когда в кашу перемелят дойдет до меня как 40к флота отбить 250к кроме как РО :D

КОТы ведь поумнее играют, это не похоже на игру РД на ВЗ - не могут флот поймать - ломают шахты. И это по моему гениально. Всегда есть чему удивляться :)

И как то грубо сказано "противников КОТэ", правильнее было бы выразиться "у других игроков" - на дуэль их никто не звал, тем более всем составом театральным. Сидел вон себе человек спокойно - строил по тихому, а его в РО ногами да куски лун его и шахт в карман насыпали на память вечную :D

Последнее редактирование: 17 янв 2013
  12. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Читаем все быстренько книжечку Мародер. Там как раз все с того начинается, что сперва вооружаемся, а потом грабим все что плохо лежит, иногда душим слабого владельца, строим крепости и после этого уже их защищаем. А здеся я вижу все попали на сторону слабого владельца, при чем в крепостях )

Бесполезный спор о вечном.
    Статистику немного подкорректировать стоит а дальше только разумная стратегия развития игроков и альянсов и все будет получаться.

Последнее редактирование: 17 янв 2013
  13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    FENIKS, суть то я уловил - срать на шахты - строим флот пока их бреют и прячемся, как выгоним флот - восстанавливаем бритое(мб попутно отбивая Новы) и там конкурируем. Отлично. С внедрением ПЦ много точек сейва поимеешь без шахт? За день снесли парню 2 луны - разбиваем флот для новых лун на сейв на ночь - ее бреют снова - опять разбиваем флот на луну и в итоге шахты 0, флота 0 зато луна стоит - можно спать спокойно - КОТы наказаны :)

Если имеет место сейв с планеты через Оставить - фарм тоже через Оставить? С виду все понятно и легко, на деле шанс выхлопа такой же как у непорочного зачатия :)

14. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Так может ничего не делать?
    Я когда-то наблюдал как играл в похожих условиях jonny (Helios на форуме) так вот, он без лун выстроил флот дай дорогу, и слили мы его только из-за того, что чел просто забухал. Но поразил он меня именно фармом: при уже настроеном флоте в 1 к линков и линеек его фарм выглядел 5-7 атак по 10 -30 линков. Постоянно. Т.е. если вылеты имеют +, даже маленький, у него они обязательно проводятся.
    Про сейв говорить не буду, это не квазар и тут основу выловит на длинных сейвах ой как не просто. Ликбез смысла проводить не вижу. В рамках 2х дней его можно отбивать когда угодно и хер отследишь.

Империя и авторитет за 1 день не завоевывается. Так что считаю что плакать не стоит.

1 человеку нравится это.
  15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    FENIKS, мы сейчас обсуждаем не меня конкретно, а людей играющих недавно - кто их учить будет? На форуме видно от атакеров только "Ха, нубье побелело. Ура нам!". Тот же Сталк поблагодарил за вылет как с ходу ушат какашек - очень подбадривает продолжать.

А что лично до меня - я ведь не забросил игру - будем крутиться и там увидим в какую фигуру скрутимся ;)

1 человеку нравится это.
  16. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Надо в игре ввести как при старом дизайне фишку дельных советов. И туда запускать норм игровые тактики и идеи, которые на форуме из какого то спора внезапно родились или напомнились. Как новости галактики. Админ сел посмотрел тему и тезисно изложил рацуху а тему закрыл. Дальше дня 3 валят нововсти галактики, типа на обсуждении большого совета старых пердунов возникло ряд рацух для битых новичков и дальше по теме. Ведь форум реально отображает ситуацию в игре. ;)

1 человеку нравится это.
  17. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    ну что сказать:) опыт терпение... терпение присутствует, говорю лично про себя:)
    опыт, играл до этого в Огейме, но большой огейм по сравнению с Хновой кхм... другой, похожий но другой, он более сложный, но более классический.
    тут первый раз увидел новы и т.д.
    но тут более быстро все идет:) и это нравится, что сказать)

а про форум, тут сидят именно старички:) а новички чаще всего не знаю что такое форум, с чем его едят и зачем он нужен.

дп еще по игре вот что скажу, тут другая механика касательно торговца:) там он стоит безумно дорого(в огейме) и то на разовую операцию, так что народ торгуте друг с другом, есть пределы торга, макс мин, самые надежные это соаловцы. поэтому и сплоченность лучше. и игроков там больше, намного, так как это хорошо разрекламированная игра.
    но не об этом.
    сложилась ситуация что топы своим трудом и успехами добились высот, и есть доминирующий альянс:)
    ну и конечно им скучно становится, и варианты действий у них, таковы, спилить луну, снести шахты, копать свои шахты:)
    копить ресы))))))
    что тут скажешь еще:)
    это основные направления, они просто немного изменяются, придумывается способ как это сделать....
    некоторые говорят, ну хоть дея сожгли много на меня... мда, не смешите а? :) для них затраты на полет всего флота? ха! капелька:) для нас, еп**Т да это же до***я ресов:)
    как то так)

18. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    Пару "задротов" фарм любой (ишки зелень и тп), терпение ну и везения !
    и котов можно будет по дергать ;)

19. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    Пару "задротов" фарм любой (ишки зелень и тп), терпение ну и везения !
    и котов можно будет по дергать ;)

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Авторитет, 9 колоний и шахты over 30 - рост равен твоему фарму без шахт(не буду повторяться :) ) ПЦ держит за бубенцы ибо сама по себе дорогая и бесполезная хрень дающая стату. По старой методе уже бы было одинаковое кол-во планеток и соответственно мест для маневров(ну и нычек :) ) а тут еще рост х3 по цене. Поэтому думаю мб поднять тему про надобность этой самой ПЦ :hmm: Почему именно так закрутили разрабы уже становится непонятным. Проще было увеличить предел колонизационной техи :)

1 человеку нравится это.