ну значит новы пусть не трогают, а то я на 4к нов ресы собрал а теперь даже не знаю строить или нет ((
ты сейчас про какой серв? если про зп 2.0 после постройки 4к нов) можешь смело идти спать, года этак на полтора.. может к тому времени кто побелеет..
Ты где такую капилку разбил На 2 050 000 000 в дейтерии Добавлено через 17 минут Если ты накопил на 4к нов, значит их встретят 1к ЗС
Ну раз Сфинкс карает новами и флотом с рикрытием да под фалой, да так, что по флоту али не тянет на деф. То тут выход один, качнуть альянсом флот автору. Неделю ресы повозите, автор флот отстроит, новы летать прекратят - на то он и альянс, чтобы понимать проблему и действовать как единое целое. А так, действительно, тяжко постоянно дефы собирать - это - ресы на вылеты, плюс онлайн всем - притормаживает развитие всему али. P.S. Не знаю насчёт правила прокачки сейчас. Давно не слежу за правилами
Так прокачать именно Новы Прикольно было-бы - "Война Нов" "Кидает он мне триста штук, А я на дэф пятьсот. Чтоб ни повадно никому- Вот топ и огребёт" Надо идейку в алли кинуть-качать всех по очереди на ЗС - тогда будут предложения ЗС слать только на уничтожение и только при наличии офицера, и разницы в очках не более х2