Господа админы! В результате усиленной стройки шахт что то надоело уже цифры прописывать при обмене ресурсов. Нельзя ли при купленном торговце добавить чуть ниже обмена ресурсов http://clip2net.com/s/2K6vE кнопочку, допустим быстрый обмен ? Спасибо за внимание.
ну лень, не лень а я х.з.)) считаю так сказать, вбиваю циферки и т.д. а хочется поточнее узнать, хм, суть обмена(быстрого в чем?) типа обменять все? иль как?
Дайте пипку чтоб стало хорошо. Автору темы - "обменяй сам, тупая машина", мне "слей Бороду" ну и т.п.
лень движитель прогресса в игре надо себя комфортно чувствовать. если это добавит удобства и не проблематично сделать, то почему бы и нет?
Zorg, а как машине вбить что на что менять? Зелененькое на красненькое + учет нанят ли торгаш? ) А можно тогда в выборе миссии добавить "вклин"? Я бы себя очень комфортно чувствовал
А я смотрю Вам лишь бы в любой теме наговнять надо? Проблемы какие то? Мне было бы удобно, если бы была такая фишка. Почему нельзя вопрос задать и не услышать гадостей? А еще бы и в обмене ресурсов добавить поменять все ресурсы в 1. металл 2. кристалл 3. дейтерий
Если такой ленивый, щас дам свой кошелек, и когда надо тебе чего поменять, маякуй, за бабосы буду за тебя менять ресы.
Добавить-то можно, а как она работать будет? Например, есть излишки кристаллов и металла, но не хватает дейта, что на дейт менять?
Кстати, комиссия уже учитывается при появлении ссылки обменять ресурсы или все так же и считает, как вроде нанят сервис торговца?
Ресурс которого больше Добавлено через 5 минут суть в том, что пока цифры вводил. какая то ,,,,, половину реса утащила ( шутка) процесс обмена - постройки будет два клика - раз - рес обменялся. два - началась стройка. не пойму - чем плохо?
Мета всегда больше чем остального реса и требуется его тоже больше, так что лучше бы ответил "Рес, который светится зеленым" Список ленивых жоп пополнился еще на одного
+1 лентяй - добавьте рядом с недостающими к постройке ресами время, через которое они накопятся при текущей выработке) Так будильничек завел и опа, втыкнул четко стройку.
А еще в тему леняйства прикрутить к экспе кнопку "отправить все" чтоб все разом посылались,а то с медленным интернетом, это мучение...:-(
По себе не судят Добавлено через 1 минуту А с другой стороны не смотрели? Для меня лично это просто убитое время - считать на пальцах, когда есть калькулятор
Часто есть ещё такие варианты: 1. есть излишки кристаллов и металла, но не хватает дейта и обмена только криса или мета не хватит для нужного количества дейта; 2. есть излишки кристаллов и металла, но не хватает дейта и для стройки/исследования надо все три реса, поэтому на дейт придётся обменять только определённое количество криса и мета. Можно ещё добавить версию, что у игрока нет беспроцентного торговца и менять всё количество одного реса на другой больше недостающей разницы будет накладно. А если на одной планете нужно запустить хотя бы два процесса (постройку здания + флота/обороны или исследование), то без беспроцентного торговца с автообменом может вообще получиться приличная недостача ресов. Так что тут тупо поменять одно на другое не получится