Ребята, вы там по вымирали что все на квазаре? Где сабы через 48 часов? Где срач?... Уже столько времени прошло, а ещё ни 1 темы, вообще не дело...
пока ничего интересного, все копают, все шифруются, все взяли новые ники, валят по тихому пиратов, зелень грабит друг друга, топы сидят тихо... пока реально тишина... и шелест зелени... sinboroda ! конечно пойдет я надеюсь кто нибудь будет более менее тут писать.
АААа говорящий заяц!!! И ты тут:sick: Как ник? Летаю потихоньку вырезаю манахав: http://uni2.xnova-online.com/rw/130122/5322207971d1c0342160b5eb5a79ff8a.html
Да я в норку забился, и копаю потихонечку... Чтоб не обижали всякие злые манахи(( И вообще тихо на форуме, грусть, печаль...
Когда будут громкие слова, типо "Я ВАС ВСЕХ ПОСЛИВАЮ НУБЫ ЖАЛКИЕ!!!11" или, "А ЧЁ У ТЕБЯ ФЛОТ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ, СЛАБО С РАВНЫМИ СРАЖАЦА?" Вообще когда начнётся фан то?
Интересный человек - Отшельник, своими догадками режет правду матку, раскалывает все заговоры как орешки. Уже можно составлять топ-10 грандиозных разоблачений)))
200 хомяков на квазаре сидит тихо чипсы жуют и втыкают в моник сутками. Грустный квазар. Ух ты, за 5 минут 4 человека зарегилось. Неплохая динамика))