FANTOM-СЛИВ НА СКОРОСТЬ

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 22 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    makm, а жаль :)

2. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Я тоже считаю, что флот просто так нельзя отдавать, неужели игра ничему не учит? Или надоело играть? Засейвил флот и занимайся своими делами, всякое бывает и 30 минут отлучки превращаются в 3 часа!!! Уж лучше в атаке слиться)))

1 человеку нравится это.
  3. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    поддерживаю!!!!!:cool:
    лучше храбро пасть в сражении, чем понуро склонив голову ждать когда ее отрубят....:hmm:

4. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Профукал флот. Еще как я понял держал его на луне рядом с бородой как лошак.

Добавлено через 2 минуты
    А кто не дает расти, если так сливаться то и новы тут не причем.

5. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    ну, он оставил флот, рядом с поплавком бороды, ну и поплатился за это:)
    сработано красиво!

6. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Да что там сработано. Тока баран на флот в своей системе не вылетит. Борода - :) не баран.
    Фантому надо идти на квазар тренероваться. Там в своей системе- 5 минут и нету флота.
    Сейв там в рефлексах закладывается;)

Последнее редактирование: 22 янв 2013
    1 человеку нравится это.
  7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    список ленивых жоп сегодня пополнился и не надо тут винить никого кроме Фантома - это не игра при таких то сливах. Либо у него изначально времени на Нову не было, либо одно из двух :)

У нас вон Кротец Урсусу флот отдал так же - до сих пор пиздюлей получает словесных, но растет усердно осознавая подставу перед алом и это, по моему, облагораживает игрока, нежели свал в РО и "до свидания". Эхх, чует моя пятая точка, что тут тухлятина будет - играть не с кем - одни жирные как слоны, другие - ленивые задницы. Вы хоть в СССР отпишите кто активно шпилит, а то реально ведь посливаемся по одиночке с интервалом, определяемым Бородой одним, хотя их чуток больше в але :)

Последнее редактирование: 22 янв 2013
  8. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Не сдал короче на права!

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Не думали что у человека работа может есть, может замотался, может ко.ченный провайдер (как у меня) инет вырубил, а телефон не держит нову.. причин много быть может что же у нас все такие умные то.. сразу выводы.. невнимательный, неумелый, всяко в жизни бывает, вон меня тоже урсус сливал, но это не говорит о том что он профи а я балбес, банально поламался провайдер а в это время приходил флот, пока врубили инет .. флота то нет.. вот такие истории бывают, с каждым может приключиться! не делайте поспешных выводов, сам придет и расскажет что произошло.. может он пожалел бороду и подумал мол жалко старика сольюсь о то у него радикулит еще хруснет чего и нами любимы альянс коте уйдет в легенды.. может фантом их фанат.. пристали тут к человеку. я вон Урусу обещал что дам ему слить 100 моих лайтов к 9 мая.. может Фантом тоже обещал Бороде.. может в блэк джек проиграл, знаете ли.. в их то возрасте.. алкоголь, блэк джек и шлюхи оно то ..самое то)) так что я бы дождался самого виновника торжества.., а не скидывал на него горшки с содержимым заранее..

10. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, активный игрок с нерасслабленными булками поступает так:

1.
    В жопу вселенной спрятал флот и в сейв длительный

2.
    Держит телефоны соалов или друзей с инетом, которых можно попросить засейвиться

К тому же Фантом тут отписался, что отвлекся на работу, а если так, то зачем краткосрочный сейв во время нее? Это все лень и матушка "да хули там произойдет?"

11. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Понадеялся на Русское Авось:)
    :D

12. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Тут у нас комедия, а ты мелодрамму расписал.

Добавлено через 3 минуты
    - Это мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, что бы не тратить деньги.
    ;)

13. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Какой ты умный.. "сосать мою карамель", какой сейв, ну вызвал его начальник на ковер гриву почесать.. он то мож думал на пару минут, что он скажет.. шефа спрячься в шкаф я засэйвлю флот, потом ты вылезеш из шкафа и продолжишь меня х..сосить как не в чем не бывало, может он переживал за луну.. и не хотел уводить флот думал удержать а борода еще тот шельмец.. хоть и с радикулитом но фонтан то еще бьёт, не расслабился.. :D

14. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Это все лирика.
    Еслиб у бабушки был х... она была б дедушкой.

15. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, у него одна луна что ли? Врата? Не не слышал. Если работать пошел - работай, а флот в сейв. Это самая частая ошибка игроков. Понимаю еще б если он по БА и БО на высоте был, но судя по стате флот на луне стоял ради постоять

16. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Поплняется база отмазок при сливе флотов.
    Лорд запиши себе на всяк случай еще одну. Когда будешь за кого то впрягаться не забудь вспомнить что кто то на ночь арбузов не поел вот и не проснулся и снос луны проспал;)

1 человеку нравится это.
  17. krot

krot Проверенный

Симпатии:
    138
    Ну ёшкин КОТЭ!!! Флот оставлять нельзя О_о , игра ничему не учит О_о!!!!!!! Да все, всё давно знают и у меют, меня слили не давно, отошел на час, и на тебе, нет флота моего!! только и успел что, 600 рабов лома собрать :(

18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Если бы у тебя был х... ты бы думал о жене/девушке в такое время а не о бабушках там всяких )) все вы мне надоели, пристали тут ко мне, со своими светскими беседами, идите отсюда, я на вас пожалуюсь Ким чан ину и сомалийским пиратам, сомалийские пираты угонят ваши судна)) утром придете а вместо флота бананы. :cry2: а этот сумашедший кореец поставит вам интерфейсы на корейском языке будете изучать. :sick:

19. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    О, а ты то когда успел кануть? лог выложи поглядим на героев.

Добавлено через 39 секунд
    Дятел, у меня утро.

20. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    да хоть ланч, ептъ удот), :cool: я тоже породы птиц занаю. утро у него всеравно спать ляжешь! и сомалийские пираты угонят твой флот) утро у него не отмазывайся и у тебя наступит ночь) сомалийцы они такие их и днем и ночью не видно.

Статус темы:
Закрыта.