FANTOM-СЛИВ НА СКОРОСТЬ

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 22 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

Я тебе вот что скажу мармеладный.. "Человек без мечты, как птица без крыльев, гадить – может, а летать – нет. вот фраза про тебя ;)

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Во, нашел более подходящую, учитывая, что вылет был на скорость:

5 пользователям это понравилось.
  3. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Лорд, Как обычно, пользы от тебя 0 а вот мнений вагон и маленькая телега.

Комманд, ты хотел сказать лорд vs феникс как я понимаю.

но он для меня зелень квакающая(

Добавлено через 1 минуту
    Супер про КОТЭ и в тему))

4. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

На ферме заболел конь. Ветеринар:
    – Если утром он не встанет, я его усыплю.
    Утром конь не встал. Свинья начала уговаривать его:
    – Ну давай, вставай или ты умрёшь!
    Конь встал. Фермер обрадовался:
    – Это чудо! Это надо отпраздновать! По такому случаю мы зарежем свинью!
    Мораль: никогда не лезь не в своё дело. ясно свинтус?

Добавлено через 3 минуты

И прекрати ругаться в храме божьем, сын мой.

5. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Попутал ты что то. По моему больше про тебя с фантомом. Перечитай басню свою заново. Опять сам с собой:(

6. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Эх какой же ты трудный.. обидел ты меня нигодник (( я созвонился ким чан ином он спрашивает твое игровое имя?

7. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Ну откуда, скажи на милость, Феникс может знать ответ на этот вопрос? Он не видит твоих воображаемых друзей, и не может знать, спрашивают они что-то там у тебя или нет.

1 человеку нравится это.
  8. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47
    Вот судя по комментам теперь и видно, кто здесь относится к категории ленивых жоп, раз не знают что на работе может случиться форс - мажор.
    А да, может сидя у компа, и зная только виртуальный мир не подозревают что некоторые еще и на работу ходят?

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Эхх как ты прав жопа с флагом.. я хоть с фантомом и недолюбливаем дуруг друга, но про то что кроме виртуала существует и реал согласен.. причем для многи реал, горадо важнее! вот взять меня я гажу с вас не переживая что обидел слабоумного соебеседника, потому что мне пох на виртуальных людей.. а вот взять и так оскорбить к примеру друга или знакомого без причины, я никогда не смогу, мне будет стыдно ясно ?

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2013
  10. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :D ходим, ходим))) только я даже атаку с мобилы отменяю по пути к начальнику в кабинет, чтобы флот в атаке на разбился, если форс мажор получается, так что мобильные средства, как телефон, планшетка, очень помогают:)
    :p

Лорд)) а еще тут есть Тролли, и т.д.)))) и они тролят в основном именно на форумах:D

11. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Ну Лорд у нас я смотрю помесь всего, но почему-то мне кажется что он в жизни, ничего из себя не представляет, и на самом деле чмырёк, ибо нормальные люди, даже на виртуальных людей не станут так говорить. А он пытается самоутвердиться с помощью оскорблений и мата, бредового текста и на самом деле - это грустно, но от таких "компьютерных героев" никуда не денешься...

2 пользователям это понравилось.
  12. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Банить надо перманентно таких "людей" и желательно по айпи и железу :p столько срача я только в разделе квазара видел и то давно, когда форумные войны велись не на шутку :D

1 человеку нравится это.
  13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    а тут последнее время только срачь.

лог выложишь, и тут же более десятка страниц, и только на 1-й реальная оценка, поздравления, или сожаления, а потом ПРИХОДЯТ ОНИ:mad:ТРОЛЛИ!

14. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    А он и назвался тут Лордом, т.к. в реале бык театральный. Героем форума стать хочет вот и расписался тут.

Alex заводи новы, пора его нулить в зеленую тоску.

Адепты, гоу все на квазар, по началу самое то полетать повеселиться, а то там как то грустновато. Донат в горе засел безнаказанно;)

15. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    AMETUCT, отсечение головы как лечение диареи, действено, но не всегда оправдано.
    STALKER036, не боись, защитим мы тебя. да и не такие уж и страшные эти ТРОЛЛИ как ты их малюешь :D

16. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Zorg, да есть в загашничке патроны на троллей, так то берданку надо доставать:) чтобы не гуляли
    (ну это я в общем об Тролях обычных форумных)

17. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124

А я о чем.. не так и страшно все.. обидчивый народец пошел какой то.. я просто на скупости разума оппонента люблю играть)) а тут моих клиентов пруд-пруди)) вот и причина)
    а я что ) что? я на форуме занял свою нишу) потеснив синбороду)

18. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    что бы бороду потеснить, надо как минимум репутацию как у него заиметь, а без неё ты не тролль и не острослов - так, ни о чем :D народ веселишь, да мне забот добавляешь.

19. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ну вот видишь какой я хороший) а феникс тут развел танцы с балалайкой.. а насчет выражения жопа с флагом что вижу на аватаре так и обращаюсь)) так что не надо тут из меня злостного нарушителя делать))

Добавлено через 5 минут
    Зорг? насчет какой мифической репутации ты говоришь.. для меня это субъективно)) допустим лично я с большем уважением отношусь к некоторым игрокам без репутации)) над такими я хикаю, единственный его ответ от слабоумия ООО заведу новы раскатаю) диалог то нет мозга завести в нужное для себя русло) вот и причины)) :D

20. зубастик

зубастик Проверенный

Симпатии:
    47

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.