Обьединение вселенных ДМ, ВЗ и ЗП по правилам вселенной ЗП

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 24 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, завтра с 11:00 до, предварительно, 15 будет проходить объединение вселенных ДМ, ВЗ и ЗП по правилам вселенной ЗП. Атака отключена до воскресенья, 27 января 19:00

Игроков с ВЗ пометили, у них из обороны будет выпадать 10% в обломки. Пока они никак не отмечены, но, потом поставим метку
    Всем игрокам, на каждую планету будет один бесплатный телепорт с луной. Возможность им воспользоваться будет также, только до 27 января 19:00
    Если с ВЗ будут желающие перевести оборону в ресы - пишите мне или геймоператору в личку.

Друзья, обратите внимание!
    Телепорт появится сегодня только к вечеру и будет доступен на странице переименования\удаления планеты.

ЗЫ: Эта тема последний шанс высказать свои пожелания и какие плюшки вы хотите компенсации ради :)

7 пользователям это понравилось.
  2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    выпишите Umke бан без РО :)
    вопрос: расстановка планет будет рандомная?
    ты зна-ал :D

Последнее редактирование: 25 янв 2013
    1 человеку нравится это.
  3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Вот хотел же оставить подпись что за флуд буду карать особо злобно. Но почему-то в последний момент удалил. Вообщем я предупредил :)

4. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    тут больше вопросов чем пожеланий.
    Что будет с нанятыми офицерами ? какое будет расположение планет ? Вернее как их потом можно будет подвинуть?

5. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Все фигня, а если я флот пошлю далеко далеко на оставить до начала объединения, а после него отзову. То мне вернутся ресы за полет по правилам зп или дм?:)

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Офицера сохраняются по времени найма, но считаются по правилам ЗП.
    Планеты остаются примерно на своих местах. Если точное место было занято, то новая планета сдвинется до ближайшего свободного в сторону увеличения координаты. А вот про то как их подвинуть и интересно услышать пожелания игроков :)

Добавлено через 56 секунд
    Хороший вопрос, не знаю. Можете проверить на свой страх и риск. Вдруг он вообще пропадет :)

7. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Мирный! Мирный как на ДМ! Плииизззз! И что с планетами? Можно ли будет их с лунами перенести по желанию?

8. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Не надо так шутить :(

9. _Пупс_

_Пупс_ Проверенный

Симпатии:
    50
    А ЗПшникам ни какой прибавки к "жалованию" не предусматривается?))):)

1 человеку нравится это.
  10. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Хочу двигать планеты бесплатно, каждую отдельно, но только 1 раз и только 1 сутки со дня переноса и по заданным координатам, а не рандомно.
    Еще хочу оборону ВЗ чтоб в ресы перевели.

2 пользователям это понравилось.
  11. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    с лунами

1 человеку нравится это.
  12. Шахматист

Шахматист Проверенный

Симпатии:
    91
    Хотелось бы чтобы сделали бесплатный телепорт

13. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    А если мои шахты на дм достраиваются к субботе, то плакали мои талеры?:(

14. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    закройте просто все вселенные и не занимайте садо мазо:D

15. mishanya11

mishanya11 Проверенный

Симпатии:
    14
    Высказываю свои предложения:
    1. отмена атаки дня на два
    2. после, отмена полетов еще на два дня, раз даже Некра не знает, что будет со флотом во время объединения если он в полете.
    3. объединение
    4. в течении 2-3 дней телепорт планет, как было при сжатии, плюс для игроков ВЗ обмен обороны на ресы и на все это время отмена атаки

Вроде все

16. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    ув.Некра вы объединяете вселенные которые по стилю игры совершенно разные!!Вы хотя б какие то моменты взяли б со всех вселенных ...допустим на ВЗ оборону практичеси смыла не было сносить ну так и сделайте не 70%лома а допустим 40-50%..на ДМ очень хорошее начисление талеров..сейчас после объединения у бывших ДМовцев по черт знает сколько талеров будет ...даже топам с ЗП не реально догнать их по флоту...не лучше ли будет все действительно сначало взвисить обсудить и уж простым голосованием вынести два -три варианта объединения а уж потом объединять..

P.S не хочется бросать игру но с таким раскладом думаю придется...и не только мне:hmm:

P.S сами приставляете ...я слетаю к ДМовц бывшему украду у него 1 000 000 металла ..и утром у меня ни лун и шахты в "0" на всех 9 планетах:Dвеселуха

Последнее редактирование: 24 янв 2013
    2 пользователям это понравилось.
  17. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458

Кто вам мешал обсуждать 2 месяца назад начали этот вопрос серьёзно рассматривать, а теперь когда всё решили повылазили недовольные:evil:

18. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Этот вариант возможен, если отфармишь одного из 19 участников ДК, а остальных не страшно :p

19. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    мне вообще до лампочки..только если за последнюю неделю на ЗП -20 игроков то будет дальше -50..и это реально..

я высказал примерный вариант..а вообще..если уж совсем насрать на эти 3 вселенных закройте их нет ни чего вечного..те кто был всегда на форуме они останутся..кто хочет играть будут пробовать себя на З.П 2.0 и на лире с квазаром..что уж тут вола то тянуть ..

Добавлено через 3 минуты
    я в реале то угроз не боюсь тут еще тявкают:D

20. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Параллельно надо открыть новую вселенную и как следует порекламить, на иксгейме куда все перекочевали отсюда щас тоже не очень весело, но народу там много- порекламить там и на других проектах.Партнёрку нормальную сделать, а когда если твой реферал проиграет год ты получишь 20 таллеров это как-то не стимулирует кого-то звать;)

Статус темы:
Закрыта.