FANTOM-СЛИВ НА СКОРОСТЬ

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 22 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    ну как бэ за ради него ,родимого,всё и делаеццо--лог то в зале славы висит-а всё что не надо вам знать никто и не расскажет:)

2. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Да есть такой грешок:D интересно было потролить народ и смотреть за его аналфаером и батхером (за Лордом например:D)

Последнее редактирование: 24 янв 2013
  3. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    А я то причем)) мое дело насрать и уйти моя работа на 5+ выполнена , так что не надо ля-ля :D

Добавлено через 4 минуты
    я что то всегда думал.. аналфаер и батхер это слова синонимы, ты любишь повторяться или не знал значения второго? XD

4. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    давай жги напалмом дальше :D как совсем припечет дам тебе огнетушитель.

5. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    :hmm: нндаа.. остряк, сразу видно :slap:

6. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Всё, спекся чтоли? :D

7. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    А что то я саба не вижу, флот не оттягивался? в одной системе чтоли стояли? Можно было бы и половить в дефе

8. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Судя по логу (координатам бойцов) луны стояли в одной системе на соседних клетках, поэтому ловить в дефе дело было сложное, в плане сборов дефа.

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Да не просто осознавая что человек тупит хронически как то и стебатся над ним неудобно.. тяжело смеяться над чужим горем)) :punk:

10. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    оттяжка на третьем генерале на соседнюю луну?--ты смеёшся чоли? тем более уников не было и всякого прочего медленного

11. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Ты так эмоционален и пылок :D что я уже волнуюсь за тебя :cool:

12. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ойй человек, спасибо за волнение)).. но тебе бы за себя стоило поволноваться :crazy:

13. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Жека забей на него. Я этого героя даже в логах не видел, какой то видимо затерявшийся лохотроль.

14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Слышь Василий) что то я "Феникса" тоже в логах не видел :D ты точно туп на все 100% :razz: а была надежда на проблеск мозга)))

15. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Если я правильно догадываюсь о том, какой ник у Феникса в игре, то логов-то его как раз в топе хватает. Быть может, чуть меньше, чем моих, но так как я сейчас сильно ограничен защитой новичка, то у него ещё и перспективы огого.

16. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Читай выше. говорит что моих логов в стате нет ) я ему пытаюсь объяснить что на форуме у него тоже другой ник, отличный от ника в игре. :p все горе от того что народ не читает.. как в прямом так и в переносном смысле.

17. ecu

ecu Проверенный

Симпатии:
    24
    Разведка донесла, что раньше ты звался Лорд Алекс, а сейчас вроде как Daniel. Если так, то... ну немного у тебя победных логов, и все в САБе. И ты ни в одном бою не ведущий.

18. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Флуд продолжается? В личку,ребята,в личку.

19. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Хреновая разведка у тебя эку) на троечку ;) Дэниел это наш малыш) который в Р,О скоро вернется) а насчет того что раньше Лордом был это так)

20. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Да лорд это унылый форумный тролль без логов в игре и успеха в личной жизни :D это понятно уже всем.

Статус темы:
Закрыта.