Мульты на новом ЗП 1.0

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем shpoonya, 27 янв 2013.

1. shpoonya

shpoonya Проверенный

Симпатии:
    22
    1. Владение аккаунтом
    Игрок может владеть несколькими аккаунтами в рамках одной вселенной, но только если каждый аккаунт играет в свою пользу.
    Любой аккаунт, который длительное время играет не ради своего развития, а для прокачки других игровых аккаунтов, приравнивается к сырьевому придатку и подлежит блокировке с последующим удалением.

Для аккаунта, который прокачивали, наказание определяется на усмотрение Администрации (например: списание в размере до пятикратного всех ресурсов, полученных от сырьевых аккаунтов; блокировка с последующим удалением; блокировка всех мультиаккаунтов и т.д.).

(Если кратко, то мультов иметь можно, а вот сырьевые придатки, в любом их виде - нет.)

Я думаю многие согласятся но большинство будет против потому что сейчас 90% ЗП будут с несколькими профилями, что надо вообще запретить мультов или запретить полностью контактировать друг с другом!

И хотел узнать будет ли считаться прокачкой Саб из 2х разных профилей с одним хозяином в результате которой будут собираться все обломки слабым профилем? (изъян в правилах)

4. Использование багов
    Использование любых программных ошибок и недоработок (читерство) в целях получения игрового преимущества запрещается. Об обнаруженных ошибках необходимо как можно быстрее сообщить на форуме в разделе ошибок, или в личные сообщения одному из администраторов игры ответственных за техническое состояние проекта. Сокрытие багов приравнивается к их использованию.

Наказания определяется на усмотрение Администрации, вплоть до блокировки аккаунта с последующим удалением.

Внимание! При обнаружении фактов использования багов у более чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать найденные баги.

5. Вмешательство в игровую технику
    Под вмешательством в игровую технику понимается использование любых сторонних программ и механизмов, дающих или могущих дать преимущество в игре или ведущих к завышенному трафику. В частности, запрещены автоматические и полуавтоматические скрипты, которые выполняют запросы в базы данных или приводят в действие игровые механизмы.

Наказания определяется на усмотрение Администрации, вплоть до блокировки аккаунта с последующим удалением.

Внимание! При обнаружении фактов вмешательства в игровую технику у более чем одного члена одного альянса, оператор вправе заблокировать весь альянс до выяснения обстоятельств. Поэтому подумайте о своих коллегах, прежде чем использовать боты и скрипты.

В коком то смысле мультиводство это получение преимущества над другими игроками!
    можно как я выще написал сливать флоты, оборону двумя аккаунтами, вступать в разные альянсы для знания онлайна и тд!

Может незачем вступать в альянсы, а сделать себе свой с 10 моими профилями никаких недопонимании на протяжении игры не случиться, никаких сливов, всегда сам у себя на удержании и тд!

Я так думаю надо дать выбор всем ЗПшникам мультам выбор одного профиля, а остальные удалить ну или раздать бедным!
    Просьба всех отвечающих в теме написать сколько у них аккаунтов!

Последнее редактирование: 27 янв 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Все сообщения удалил не читая. Двое пострадали.

Аккаунты которые есть на одном кабинете вообще не могут контактировать друг с другом. Это ограничение в коде.

См. выше.

Друзья, давайте с уважением относиться друг к другу.

3. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Некра! Мы тебя уважаем!:)
    Но вот про большинство которых якобы большинство оказалось что большинства меньшинство!

4. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    А есть возможность передать ак как раньше с помощью писем на майл.Я то думал разрешены САБы Дефы а если нет я ак соалу с ЗП2.0 отдал бы

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, другому можно.

1 человеку нравится это.
  6. shpoonya

shpoonya Проверенный

Симпатии:
    22
    а если не на одном аккаунте? на сервере сейчас очень много стариков которые на своем акке сидят и еще у знакомых по забирали когда те уходили из игры!

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    В таком случае регулируется правилами.