Лёха в этот прекрасный день хочу поздравить тебя с Днем Варенья ) и пожелать успехов в личной жизни, и любви и преданности близких людей, и конечно же не обойдется без игровой составляющей, ) желаю и дальше быть бдительным и всегда думать на шаг вперед соперника! (как ты всегда и поступаешь) в моем понимании ты один из лучших игроков которых я встречал, и что не менее важно ты отличный друг и человек, а игрок какооой ммм не в сказке сказать не матом описать, рад что так вышло что играем в одном альянсе.
Большое спасибо! Ты тоже отличный друг) Одно из желаний озвучу), чтобы коты ср..ли поменьше в тапочки)
не поздравляешь человека с днюхой, умойся отсюда син, не порти праздник будь человеком хоть 1 день в году будут еще темы, поругаемся, успеем. Добавлено через 1 минуту Угу неплохо было бы).. но от них никуда не денешься или кострация (а у нас нет денег) или терпеть и копить
Mozilla, с днем рождения! Желаю удачно отметить праздник, крепкого здоровья, чтобы стать старожилом, отменного настроения (чтобы не портили)! И желаю удачи! С этим всем, остального добиться можно! успехов в жизни в Хнове!
Всем Спасибо, кто поздравил всем кто еще присоединится к поздравлениям! Я уже на капельнице из коньяка, ночью в клуб... Всем удачи по жизни, мне нравится играть с вами на одном сервере...