Задницу надерать не будем , и натирать тоже , но повоевать - повоюем , а вам что разве не этого хотелось ? А то и самим наверно вечно выигрывать надоело ?
конечно хотелось только меня не кто не атачит все ждут и дают возможность топам развиваться )) типо не атачти их пацаны а то у них луны появяться )) а так они у нас не появяться
Со всей школоты только сталкер что-ли понял как на форуме зарегится? Блин! ЗС!!!111 боюсь.. пойду поем...
Это они так от скуки так развлекаются, вы же отшельники пассивы.. не понятно на что надеетесь, ах да, зато ЗС есть... Хоть 1 бы луну ей спилили что-ли, а то тупо потратили ресы ни на что... а потом опять будет нытьё, ой, что же такое твориться... "Мега сабами летают луны сносят, флоты неподъёмные, как вас сносить и т.д...".
Загадками разговариваете, ради этого пришлось зарегаться и что я вижу три альянса: - Обормотники - 9 человек, почти все знакомые ники. - Шурик и Ко - 6 человек - Отшельники - 35 человек ОПИСАНИЕ ИХ АЛЬЯНСА: "Время тайной окутало мир, И вот явился кумир. Он открыл свет новой эры! На просторах мира Тэрры... Земля процветала, народ богател, Вот первый пилот уже полетел. Нам предстояло изменить, Весь этот мир, и все творить, творить, творить! Создать надежную опору, Создать такую вот страну! Что соединит не только земли, Но целые миры, просторы, дали... Флоты, победоносной поступью Придут за вами днем и ночью. Коль будете неосторожны вы одно мгновенье, И нанесете нам какое либо оскорбление. То мы вам отомстим, То мы вам не простим! Мы в пыль сотрем, и превратим! Мы уничтожим, ваш уютный мир! Это были суровые Воины. Они всегда приходили из ниоткуда и уходили в никуда. В их рядах всегда царил порядок и справедливые правила. Они никогда не оставляли друга в беде и всегда боролись за справедливость. Мало кто мог соперничать с ними из-за их силы, храбрости, проницательного ума, сплоченности. Если у вас есть сходство в чертах характера и желание бороться за правду, добро пожаловать в наш Альянс" КОНЕЦ. Парни куда вы стока народу набрали? среди которых шпионов штук 5-6 это точно :evil: посливают же всех с флотами игроков волчары прожженые (читать обормотники) Quasar что потерял у Шуриков? насколько я знаю на прошлом раунде под ним играл неадекват Вектор у которого все нубы, а он Папа, с флотом до колена (любитель уников), тоже засланый казачек. В общем концовку раунда я уже вижу, 5-6 топ флотов у злых дядек в обормотках и нытье (читать срач) на форуме про отсутствие флотов у так называемого сопротивления (читать оппозицию)
Ну не знаю Жень где ты конечно увидил у обормотиков знакомые ники, все шифруются как всегда...Но в общем-то правда твоя...=) Квазар (действительно вектор, с великолепной характеристикой), друг Саши (сам в шоке), ну и они а общем-то - действительно оппозиция, искусственно созданная...) Отшельники, мнящие обормотиков котэ с ЗП 2.0 соовсем крышей поехали... везде котэ, везде заговоры и враги, ах да, и если не котэ, то все оставшиеся - мульты, загадочного коня... К сожалению не очень понимаю их политику, вроде есть мысли правильные, и игроки есть достаточно опытные (ну и не глупые) но набрать столько балласта в альянс... никогда этого не понимал...)
Ну больше народу - больше флуда в альянс чате, играть веселее но на качестве игры всего коллектива сказывается очень негативно, в плане наличия глаз и ушей шпионов, что очень широко практикуется из раунда в раунд. Вспоминаю Феникса, у которого шпионы были в 4 алах оппозиции, которыми он умудрялся в сабы летать и меня время от времени грабить, чтобы показать их активность.
Ну тут уж не поспоришь , народу дофига , но не я их принимал не мне выгонять , а то что крышей поехали - может и поехали но не все
Ну из 9 человек я увидел три знакомых ника, то понятно (примерно) кто играет 6 остальными, т.к. костяк команды не меняется из раунда в раунд (почти не меняется, кто пропускает раунд, кто то нет).
Хватит уже моих мультов считать, если хотите могу написать все ники под которыми я играю... На квазаре я: Mr.Сексуальность Киска Pofigist_Ka spiderman Александр Иванович S.W.A.T. на ЗП 2: ЗигаЗага Зигмунд и весь альянс КОТЭ это тоже я, только Борода сам собой играет. Саш, я не понял, что за АИ поясни)
врёт он всё лошадь это я ...а на зп 2 борода играет всеми котэ кроме самого бороды--кто на нём ваще хз