1 Обормотики 9 881.405 97.933 2 СССР 10 660.280 66.028 3 Отшельник 19 494.302 26.015 4 Шурик и Ко 5 424.243 84.848 5 ReD_DeViLs 2 100.836 50.418 6 Никромордеры 2 61.027 30.513 7 Tiberium 1 15.228 15.228 Ой! а чей тут за хтросплетения игровой стратегии случийлось? И че это за 3 альянса снизу с амбициями у нас? номеру 7 надо рассказать что такое ситинг и мультоводство а то совсем грусно там. Так и крыша у парня поедет, вы там пишите ему со стороны что ле. Потеряем героя.
-Посмотрит кргуом, вспомнит, "один в поле не воин!" и пойдет спать (в РО) либо сделает клонов своих))) либо примкнет к кому нибудь) главное чтобы нервы не сдали там в одиночестве у него а то будет как то так - :cry2:
Спойлер: Требую перевода от: Отшельник 29 Января 19:23:02 Сообщение альянса. я раскрыл карты вчера и показал что большая половина у нас была мульты пушистиков,котэ тут не играет, они мне не друзья, но по моей игре, помогают, чтоб я в зп был хорошим играком, им нужны достойные противники, а так им все зелёные, и интереса нет, они раз на раз в игру то заходят, и тут их нет, и я раскрыл это перед всеми, и прошу мнение мне в личку, провакаторов удалять буду без предупреждения и обьяснений, кто со мной,тот с нами, и я сразу не обьяснял игру, я ждал этого момента, они играли всегда в 2 кормана, который был одним в итоге, но на этот раз я это не пазволю, прозьба кто со мной-отписать в личьку Не всё понял, но посмеялся от души Очень уж он веселый...
я тута паабщался с нем, порень нармольный!! Громатна игроет, токтикка атличноя. Все кта пратив ниго пралитайут и еграют в песочнеце. Он ужо пракочал грову, тик чта скара ночнет вом лыну пелеть!!!
для этого надо поднятьс яна высокую гору, найти там самю глубокую пещеру, и найти там все таки отшельник... думаю поиски будут долгими...... хотя кто знает)):hmm:
Микромордеры и играк порадовали Подозреваю, если морда маленькая очень, то за ней большой моСК не поместится =)