в маршрутке интеллигентного вида мужик просит амбала: извините пожалуйста-если вас не затруднит-не могли бы вы передать за проезд? амбал:ты чё интеллигент что ли-вы да вы? мужик:да что вы , не в коем случае-такое же быдло как и вы...))
просто если я его выложу в той теме где он будет иметь смысл-то боюсь что меня на форуме отправят в режим чтения)))
да бред это все...ругаетесь изза пустяков.имхо-игра есть игра,и хоть пусть армагеддон тут будет но это игра.нафиг СВОИ нервы то тратить?вам всем в реале стрессов мало?или "нервы железные,стояк вечный"? Господа не забывайте что стресс влияет как на качество так и на количество эрекциибудьте спокойнее для Allmo это правило не действует! Вы нервничайте побольше,такие как Вы размножаться не должны.
Я знаю малость другой анекдот: "Стоит в электричке амбал, на вид байкер, заходит какой то профессор, ну и байкер значит начинает над ним стегаться: - Чё интелигент что ли? В пиджачке, брючках.... А он: - А такую одежду как у вас носят либо байкеры либо гомосексуалисты, но что то я важего мотоцикла не вижу...." Что-то типо того))