Предлагаю отреагировать на предложение Нетгода и собраться мирно посидеть в субботу 8 августа. Встретиться, скажем так, можно в 7 часов на лагерьном у стеллы 1945 года (давно мы там не торчали ) и выпить по бутылочке или коробочке любимого напитка. =) Кто не шарит где находится лагерьный сад, стела 1945 года или не знает сколько времени - звоним не стесняемся. 8-952-804-11-44 Рик, собстно. =)
Я б поучаствовала, но увы. Буду на Обском ;-) Кстати, закон, запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах, еще не отменили
Предлагаю ехать на обское с дозорными (шутка). Хотя с ними там весело, но большинство отсюда просто не выдержат больше 3 часов не в нове. =) Мы затаримся так, что нас не найдут. =) 2Титан - Я не сомневался. Жду на коннекте.
сволочь ты Серега....я блин выхожу на работу завтра и послезавтра...а это значит что в воскресенье я буду помирать с похмелья на работе...но блин приду после 8 как всегда
Ну что за дела,второй коннект пропускаю по причине потери во времени. То пятницу с четвергом спутал,то поздно на форум зашел.
Ты хочешь коннект ? Ну если кто-то будет собирать на этой неделе - не вопрос. Я не смогу по некоторым причинам. =) Меня, скорее всего, на выходных не будет в томске.