Это шутка? Последнее время новости начинают отдавать сюрреализмом. Неужели в голову мыслящего человека может прийти такой бред?!
Necra, мешает наука лохов водить за нос. Ведь есть действительно верующие, против которых иметь что-то удел идиотов, а есть и дебилы, которым сказали делать так-то и они пхнут до упора "вА имя Веры" сами не зная на кой хрен За своё немногое кол-во прожитых лет из всех "верующих" я знаю лишь одного, который вообще читал Библию и действительно лаконично объяснил смысл его мировоззрения и его убеждений
А что тут удивляться?) Церковь боится потерять власть, вот и паникует)) Это еще раз доказывает, что люди читают библию, как научный трактат о том "Как все было создано", а Иисус у них как супер-герой. Не понимают они, что эта книга написана не для того, чтобы обьяснять строение мира и вселенной, для этого есть наука. Суть книги то совершенно в другом... Дебилы в общем, их удел раком всю жизнь простоять на порогах церквей, моля о прощении у попов, которые даже и прощать-то ничего не в праве.
прощения у бога просят а не у попов..и смотри от сумы и от тюрьмы не зарекайся , а то вдруг сам встанешь раком
Ты за собой последи, за меня не переживай)) А если молят прощение у Бога, так че в церковь ходят? Она что, телеграф?) Я тебе одно скажу, если ты вдруг помрешь без гроша, дай Бог, чтобы нашелся хоть один "батюшка", который тебя за бесплатно отпоет) Тачку ведь манной небесной не заправишь
меня не надо отпевать я не верующий я тебе про то что не надо дергать людей в церковь ходящих.,хочется попов подергать, дергай ..а людей не трогай у них вера есть хоть какая то ..а у тебя то она есть?или как все ...деньги, блат?пожрать,посрать?
Я критиковал тех "верующих", которые ради своей "веры" хотят убрать такую науку, как астрономия) Ты прости, но это уже не вера, а фанатизм. А фанатизм, в свою очередь, до добра еще никогда не доводил.
Лучше уж никакая, чем хоть какая-то. Вот и рождаются мутанты от этой хоть какой-то веры, то запреты на астрономию, то вот подобные изыски. Не надо мне этой хоть кой-то веры.
ну так бывают исключения ,весь мир изучает астрономию а у нас будут исключения( напоминать не надо ?) да и ни к церкви эти вопросы с астрономией а к чинушам к нашим милым (они делают исключения)
Не стесняйтесь, напоминайте Очень печально что вы не видите разницы в этих ситуациях. Но это ваша жизнь, хотите иметь хоть какую-то веру - имейте. Я не хочу.