Ну если это на ЗП случилось, то понять можно, на быстрых не понятно!!!)) Там можно сказать каждый день на счету)))
ох Ром займусь ка я вашим воспитанием http://uni2.xnova-online.com/savekb/1302/cfb4401ef5157b5fe1aec4ca9a530a66.html
И что теперь, тоже в РО как отшельник? Я б ночами и днями не спал, МСТИЛ !!!! Душил бы онлайном, энергетиками заправился б на неделю и МСТИЛ! во как....
Каких вам ещё рекордов надо? Специально его убрали чтобы не видеть лишнюю информацию об игроках у кого чего больше. Показателей рекордов в стате и так довольно!
А нам не удобно! Ты че вылез? Мы тут ищем тех кто "за" И ваще предлагаю ввести рекорд кто больше всего лун вражинам наставил в рубрике "бракодел" Сталкер ау, щас к тебе прилетим..... не спать!!!
Я как то давно предлагал ввести рекорд кто больше наставил лун и кто больше спилил)))) Ну как то не прижилось(
Вот и открываются имена, кто кем играет смысл шифроваться то. А по теме, мстя (воспитание) будет ужасным и неотвратимым.
Так все кому надо, давно всех знают, я помоему чуть ли не с 1-го дня знал кто есть кто, так что и шифрование не нужно))) Мстя будет страшной с обоих сторон...)))
Тут меня он не обгонит, вспоминаю свой бан на квазаре , раунд не помню уже, где в причинах бана, было указано 3 или 4 пункта с нарушениями, на 3 строчки в списке. Вот народ возмущался (ссал кипятком), что бан дали на три дня, а не перманентный. (правда флот мне удалили весь, тока 1к МТшек оставили)