Все та же оборона ВЗ!

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем leha, 11 фев 2013.

1. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    Ну предложение таково: как только игрок с ВЗ становится ишкой, лом из его обороны выпадает нормально, 30%, как с планеты, так и с луны! Не играет человек, так пускай хоть другие поиграют! =)) ТОЛЬКО ИШКИ!! :)

Последнее редактирование: 11 фев 2013
  2. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    где-то Алтез уже это писал.

3. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    leha, сразу видно, что про ВЗ даже отдаленно не в курсе. Учитывая свойства обороны, заборщики на ВЗ напостой то ишками становились на неделю-другую, то опять в игре - тупо не заходили в игру ожидая рес когда забьет хранилища, так что тут иначе все - если ВЗшник ипнулся это не значит, что он забил на игру, это значит, что он ждет рес и впал в медитацию :D

1 человеку нравится это.
  4. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    ComManDX,ну согласись, человек же может раз в 7 дней зайти в игру чтобы его оборону не снесли? Я думаю можно за неделю найти 10 минут и вбить свое мыло и пасс. Тем более за неделю храны наполнятся!

5. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    Истинно так!:)
    ВЗшников лучше пометьте,обещали же.

1 человеку нравится это.
  6. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    leha, оборону ВЗшника? Не смеши - ее никогда никто не трогал ради наживы вот и позволяют такое себе. Один мой ал брил заборы и то сразу появились тру игроки со своими "понятиями", зато Мортал круглые сутки в игре после этого сидел :D

И вообще смешно уже - объединили три Вселенных, а разговоры только о никому не опасных заборах ВЗшников. Мда, обленился народ, наживы легкой все хотят :)

7. truten

truten глава Ультрамаринов

Симпатии:
    440
    зачем? на фарм планеты с такой обороной никто не прилетит. Копают и копают себе,отстаньте уже от них.

2 пользователям это понравилось.
  8. SilenStormS2

SilenStormS2 Проверенный

Симпатии:
    174
    .. а че уже объединили? :eek:

9. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    и с какой планеты к нам, товарисч-ч :)

по теме: оборона ВЗ. за два дня атак я потратил на мраки, топливо и потери флота 41кк дея. доход с планеты с пробитой обороной составил 6кк дея, и на мой взгляд это выгодно! т.к. завтра, или когда ресы накопятся, такой обороны уже не будет и соотношение потери/доход изменится в сторону дохода :)
    1%с обороны планет вполне справедливая ставка - иначе ВЗшникам играть не имеет смысла. и давайте уже закроем эту тему - правила установлены, хочешь летай на ВЗ, хочешь нет.

2 пользователям это понравилось.